Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А все белые коты как будто альбиносы?
Добавлено: 04 ноя 2014, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
Я их обычно на фото видела и это в глаза не бросалось, а вживую оказалось, что у них розовые ухи и носы, что создает ощущение болезненности. Они все такие, или есть с белой шерсткой и нормальными ушками-носиками?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 05 ноя 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
насчет аллергии - точно уверены что на саму себя? такого не бывает попробуйте дома заменить бытовую химию на органическую и можно попробовать кормить органическими продуктами
аллергия это УЖАС
Точно на саму себя. Бывает. Аутоиммунное заболевание. Подтверждено многократно кучами анализов, наблюдались у Шкаренко А.В., и Клявин А.Г. нас знает. Сидит на преднизолоне - все хорошо, снимаем - возвращаются расчесы по всей спине. Но сами понимаете - сидеть постоянно на преднизолоне не есть хорошо, слишком много всякой побочки... Я с появлением Розы (она мне досталась уже в преклонном возрасте с полным комплектом болячек) вообще столько всего нового узнала!
Заголовок сообщения: Re: А все белые коты как будто альбиносы?
Добавлено: 04 ноя 2014, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
аутоиммунное значит что аллергия атакует свой организм, а не возникает на саму себя я про аллергию на саму себя слышу в первый раз, а я аллергик со стажем бывает невыявляемый аллерген - то есть непонятно на что. Особенно это проявляется во время обострения - тогда даже воздух может оказаться опасным
но причины все же внешние и устранив их из жизни, можно снять обострение обычно, скажем так бывают чудовищные случаи, когда вообще ничего не помогает
правда, попробуйте органическую бытовую химию - и для полов и для стекол и для посуды и для стирки это снимает много проблем
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
аутоиммунное значит что аллергия атакует свой организм, а не возникает на саму себя я про аллергию на саму себя слышу в первый раз, а я аллергик со стажем бывает невыявляемый аллерген - то есть непонятно на что. Особенно это проявляется во время обострения - тогда даже воздух может оказаться опасным
но причины все же внешние и устранив их из жизни, можно снять обострение обычно, скажем так бывают чудовищные случаи, когда вообще ничего не помогает
правда, попробуйте органическую бытовую химию - и для полов и для стекол и для посуды и для стирки это снимает много проблем
Я не фанатка белых кошек. Но так получилось, что у меня два раза на передержке сидели ангорцы. Ярко-розовый носик и светящиеся ушки вызывали умиление. И никак не тянули на болезненность. Мне наоборот показалось, что у ангорцев сильный иммунитет. Они оба ко мне попали во время морозов. Возможности спрятаться в подвал у них не было. Не было даже чихов. И анализы был вполне приличные. Хозяйки ими очень довольны.
Я очень долго хотела британку. Любого окраса,только не лилового. В итоге взяла здесь малышку лилового цвета. Вытащенную с того света, с подорванным здоровьем. Было ей 5 лет. Боялась всего на свете, слегка диковата. Три месяца выманивала ее из под дивана на запах колбасы. Сейчас это самый нежный ребенок на свете. Правда с букетом всевозможных заболеваний. Люблю ее до потери сознания.
living_in Похоже, я знаю, что Вам надо. Это кошки, окраса шиншилла.
Британская шиншилла
Персидская. Шиншилла.
Только, вряд-ли на Хвостах такое чудо найдёте. Это слишком редкие кошки, потому и дорогие. А если недорого котёнка продадут, то будьте уверены, окрас так сильно вскоре потемнеет, что о белом останется только воспоминание. За сим откланяюсь. Здесь всё же не породный форум, а зоозащитный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5