Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:51
Участник
Автор темы
В Таврический сад под кинули котенка. Обычный полосатик, булку на лету хватает. Спросила у служащих- сказали не их. Я смогла только покормить. Может кто- нибудь сможет помочь. Скажу где кормила минут 20 назад.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 11 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 05 ноя 2014, 10:02
Новичок
Доброе утро! Если никто не заберет котенка раньше, могу после 12 пойти покормить, сфотографировать, изучить поподробнее дикий или нет. (не взыщите с новичка, к более активным действиям пока не готова, опыт общения с кошачьими даже с домашними маленький)
Заголовок сообщения: Re: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 05 ноя 2014, 12:31
Частый гость
Мне его вообще некуда Живу в коммуналке с непривитыми кошками,в подъезде домофон сломан ,унесут вместе с пепеноской((Передержите его до 18.00 его возьмут на 2 дня,а дальше будем думать..
Добавлено: 05 ноя 2014, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Могу в переноске подержать на работе до 18-ти. М.пл.Ленина. Кто-то может подвезти? Мне не вырваться. Но вечером (в 18ч.) нужно передать дальше. К себе не могу никак.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Девочки, кто недалеко от Таврика, перехватите котенка! Кто-то вчера в клинику на пару дней хотел определить.
Я хотела определить, но это было вчера, когда у меня была возможность поехать за ним. Сегодня я уже не смогу. Тому, кто заберет малыша, переведу 1000 р.
Добавлено: 05 ноя 2014, 15:48
Частый гость
Котенка не нашли,исходили весь парк,опросили всех дворников ,все его утом видели,одни сказали,что с рыжим котом в кустах сидели ,встретили девушку с ВХ.Пойдем сегодня вечером искать в районем20.00-21.00 там днем очень шумно,стройка,техника ездиет,свадьбы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3