Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
во дворах у станции метро Чёрная Речка, ближе к улице матроса Железняка, живёт семья : мама и два котёнка. маме - год с небольшим, котятам месяцев 6-7. Мраморный и просто пушистый полосатик. Я их кормлю. Живут они в кустах и на куче собранной листвы. Греются друг об друга, спят на асфальте.
Того мраморного котёнка, бело-мраморного уже нет . Сегодня он умер на этой кучке собранной листвы. Его трупик был мокр насквозь и умер он в этой листве. Не знаю почему, наверное, просто замёрз. теперь его брату не об кого греться.
я могу поймать его и мамку, отвезти в клинку, а потом - куда-нибудь.. Хоть в приют.
там, где они сейчас - они умрут. и очень скоро
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 03 ноя 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Сестрорецкие кошки после ночной кормежки быстро уходят в подвалы на теплые трубы. Здесь нельзя отверстие в подвал открыть? Чтобы до передержки не замерзли насмерть?
Я сегодня там буду,но дворов много,боюсь не найду. За два дня не могли погибнуть. Надо куда-то срочно забирать, хоть в приют что-ли. Посмотрю подвальные окна, хотя точного дома не знаю. За речкой окошки открыты во дворах, вижу бегают кошки, даже тарелки стоят. Нужен куратор им тогда. Так быстрее все пойдет.
Я сегодня там буду,но дворов много,боюсь не найду. За два дня не могли погибнуть. Надо куда-то срочно забирать, хоть в приют что-ли. Посмотрю подвальные окна, хотя точного дома не знаю. За речкой окошки открыты во дворах, вижу бегают кошки, даже тарелки стоят. Нужен куратор им тогда. Так быстрее все пойдет.
В какой приют? Кто возьмет с улицы? Только если черные передержки и за деньги.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Алексей, сутки в ЭЦ 500 руб за одного. еще нужно будет пцрки сдать обязательно. то есть 2-3 дня в ЭЦ обойдутся минимум в 2 - 3 тр., и это если здоровы все. Я могу предложить 500 руб. и еще, если они будут в стационаре, можно будет просить ВК денег на его оплату, пост сделаю, по группам отправлю. Андрей, ТС, не против ими заниматься. ВСТУПАЙТЕ В ПОП-СОВЕТ! Любая помощь нужна...
Алексей, сутки в ЭЦ 500 руб за одного. еще нужно будет пцрки сдать обязательно. то есть 2-3 дня в ЭЦ обойдутся минимум в 2 - 3 тр., и это если здоровы все. Я могу предложить 500 руб. и еще, если они будут в стационаре, можно будет просить ВК денег на его оплату, пост сделаю, по группам отправлю. Андрей, ТС, не против ими заниматься. ВСТУПАЙТЕ В ПОП-СОВЕТ! Любая помощь нужна...
А нет стационара дешевле? Для них ведь не обязательно инфекционный. Ещё вроде бы в Синем Кресте скидки были для бездомных. В любом случае на стационар 1000 руб дам.
спасал много кого из усатых, можете по темам посмотреть...
ОК. Я куратор. Завтра ловлю всех. Везу в Котонай, там у меня 30% скидка. В "Энимал " не повезу, дорого. Энимал клиника ооочень хорошая, но дорого. (( Обсуждения клиник не смотрю, кто говорит, что в "Котонае" инфекция, могут взять кураторство на себя и отвезти кошей в любую другую клинику, где им нравится. Место обитания смертников известно, берите -везите..
А так котятам хоть какой -то шанс со мной... да и кошам тоже есть.
СБ вот 4276 8800 2366 2764
PS/ Пишу и думаю, вот на какой фиг ты , Кушнир, снова в блудняк вписываешься. но "если не мы - то кто?" (С)
Andrey Kushnir 1000 руб на СБ только что, как обещал. И да, я говорил, что в Котонае инфекция. Но, мой рыжий уже больше трех недель выписался оттуда, и, ттт, абсолютно здоров. Этим несчастным тоже должно повезти!
Andrey Kushnir 1000 руб на СБ только что, как обещал. И да, я говорил, что в Котонае инфекция. Но, мой рыжий уже больше трех недель выписался оттуда, и, ттт, абсолютно здоров. Этим несчастным тоже должно повезти!
Алексей, у меня с Котоная уже несколько десятков усатых выписалось.. Всё ок с ними)
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Andrey Kushnir вчера была готова взять котенка вашего на передержку, не писала, потому, что уезжала на сутки, а сегодня подходя к подъезду хапнула кажется девулю примерно 2,5 месяцев, откуда взялась не понятно, еще вчера ее там не было
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
NAtysya, придет помощь и этим малышам. Главное - не сдаваться! Девульку выкинул возможно кто-то... столько выброшенных котят помимо просто бездомных...
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Yasya 1 главное, что бы было кого спасать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5