Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! ) Джек жив-здоров и в новом Доме !
Добавлено: 03 ноя 2014, 20:53
Активист
Автор темы
Здравствуйте!
Знакомая попросила помочь в создании темы .
Может у кого то есть ручки на возрастного таксоида ? Ему около 10-ти лет, но на вид якобы не более 6-ти .
Направила знакомую обратиться параллельно в группу Такс-ко в Контакте.
Копирую ее пост -
" Даже ВОЙНА не в силах сравниться с гнилой человеческой душой. Эта история замечательна лишь тем, что человек, убегая от войны, не бросил умирать трех своих котов и собаку, а собрав их в охапку в свои 70 лет решила спасаться.....у сына....в Санкт-Петербурге. Сын не ждал, а если и ждал, то только мать. То, что животные - это ее часть души, его не интересовала и условие было выставлено нежданным гостям молниеносно и безжалостно - убрать куда угодно. Котов отправили в садоводство, типа к соседке, постоянно живущей на даче. Остался пес Джек. Ему отвели еще дней 5 жизни и если никто и ничто не сможет его спасти, то проще усыпить. Пока фоткали, выяснили, что пес огромной светлой души, радостный веселый, совершенно не конфликтный. Хозяйка выпускает его гулять и если он затянул с прогулкой уходит домой без него, а он, полный мудростью и самостоятельностью, сам добирается до дверей. Это совершенно не допустимо и последствия могут случиться сродни усыплению. МЫ ИЩЕМ для Джеки дом, самый лучший и надежный. Понимая, что можем просто не успеть дожить до светлого будущего - то будет замечательно обзавестись передержкой на срок, пока не освободится забронированное местечко в приюте. Со всеми предложениями, пожеланиями добрым словом звоните 8-911-249-35-12 Татьяна. Спасибо."
Заголовок сообщения: Re: Метис таксы и бабушка приехали с Украины к родственникам в СПб..сын бабушки категорически против собаки ! ((
Добавлено: 04 ноя 2014, 16:30
Активист
Автор темы
У Татьяны на страничке 284 перепоста со вчерашнего вечера , спасибо всем неравнодушным ! Несколько человек спросили про возраст Джека, про характер.
Одна девушка предложила , если совсем край, передержку у нее на 2 недели, с условием если Джек уживется с ее 2-мя собаками в ее одной комнате , нормально ходит на поводке и нормально переносит транспорт. Татьяна сегодня обсудит с ней все подробности, посмотрим что получится. Если срастется, то 2 недели тоже неплохо доя начала.
Делаю перепост.Всё,чем могу... P/S/Сынок,конечно,мутант полный....Надеюсь.его дети(если они есть) поступят с ним так же.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Метис таксы и бабушка приехали с Украины к родственникам в СПб..сын бабушки категорически против собаки ! ((
Добавлено: 04 ноя 2014, 20:16
Новичок
Спасибо всем за поддержку Я совершенно обалдевшая от такого количества перепостов и резонанса от истории. Сейчас моя главная задача определиться с передержкой и вывести парня. Хозяйка Джека, как мать, не словом не обмолвилась о причине расставания, поведав об этом только своей старинной подруге, которая и подняла в свои 72 года набат. Так этот набат докатился до меня Если подтвердятся возможности передержки, то завтра связываюсь с бабулями и обговариваю, наверное, самое тяжелое, время и день, когда я могу забрать парня. Буду держать вас всех в курсе происходящего. По прежнему нужна инфоподдержка и дом временный иль постоянный. СПАСИБО ВСЕМ! ОТДЕЛЬНО Елении за молниеностую помощь в этой истории
Добавлено: 05 ноя 2014, 16:56
Активист
Автор темы
Еще вот такое поступило предложение передержки от семейной пары -
"...Я думаю с передержкой мы могли бы помочь,на общественных началах и совершенно безвозмездно естественно.Единственное у нас ребенок семи лет и кролик, кролик правда в основном в клетке сидит,а ребенок в силу пережитых жизненных обстоятельств к животным относится трепетно. Еще всегда переживаю как само животное к разлуке с хозяйкой отнесется!?!"
Таня определится сегодня-завтра как лучше быть, девушка предложила до этого на 2 недели к ней и ее собакам, на самый крайний случай.
Кстати, у этой девушки есть хорошие ручки на подобную собаку, но только до 3х лет. Если у кого есть такие варианты, дайте знать, дам контакт.
Добавлено: 08 ноя 2014, 20:18
Новичок
Добрый всем день Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этой истории и объявить о закрытии темы. Можно было бы на этом и закончить, но предвидя ваши удивленные лица и дорожа своей репутацией и репутацией тех, кто мне помогал я обязана сказать следующее : 6 ноября утром я получила сообщение от разгневанного сына из этой истории. Думаю, рассказывать о том, как он стал посвященным в эту историю со стороны интернета нет надобности ибо мир тесен , а о содержании сего послания тем более, ибо не сложно догадаться о его сути Не уподобляясь посланнику я попросила понимания с его стороны ради матери и собаки, но не была услышана. На сегодняшний день вся ответственность за Джека по прежнему остается на его семье. В заключении скажу, что есть люди в нашем городе, которые готовы принять Джека помочь ему кормом медуслугами поиском хозяев. Непосредственно для сына и, как не печально, мамы: повернитесь к этому миру лицом, постарайтесь разглядеть в нем добро, в людях друзей и тогда такие как я перестанут видеться вам мерзавцами и тварями, в ваш дом придет гармония, любовь и мир. Не смотря на ваши "добрые" слова в мой адрес я желаю вам счастья. Еще раз СПАСИБО ВСЕМ, КТО СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ БЫЛ С НАМИ
Добавлено: 08 ноя 2014, 23:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ирина романова писал(а):
Так сын против пристройства собаки что ли?
Видимо против огласки.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 фев 2015, 18:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
лоя писал(а):
... Непосредственно для сына и, как не печально, мамы: повернитесь к этому миру лицом, постарайтесь разглядеть в нем добро, в людях друзей и тогда такие как я перестанут видеться вам мерзавцами и тварями, в ваш дом придет гармония, любовь и мир. Не смотря на ваши "добрые" слова в мой адрес я желаю вам счастья. ...
Печальная история. Гнилые душой и мертвые сердцем моральные уроды, к сожалению, так и остаются уродами. Очень жалко этих животных и их хозяйку, попавших в зависимость от такого вот морального урода. Не достоен он добрых Ваших пожеланий. Бог ему судья.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! ) Джек жив-здоров и в новом Доме !
Добавлено: 30 апр 2015, 16:39
Активист
Автор темы
Радостная новость ! На днях узнала от Татьяны-лоя, что Джек еще в конце ноября все-таки был забран из той семьи, там было все как-то сложно ... и теперь он живет у прекрасной девушки Ани и ее мамы Джек у них вторая собака в семье . Более того, его подлечили новые хозяева , и он еще очень даже резвый парень и даже покатался уже по заграницам с хозяйкой . Надеюсь, как-нибудь возможно будет получить фотки из новой жизни Джека
Последний раз редактировалось еления 30 апр 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! ) Джек жив-здоров и в новом Доме !
Добавлено: 30 апр 2015, 20:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
еления писал(а):
Радостная новость ! На днях узнала от Татьяны-лоя, что Джек еще в конце ноября все-таки был забран из той семьи, там было все как-то сложно ... и теперь он живет у прекрасной девушки Ани и ее мамы Джек у них вторая собака в семье . Более того, его подлечили новые хозяева , и он еще очень даже резвый парень и даже покатался уже по заграницам с хозяйкой . Надеюсь, как-нибудь возможно будет получить фотки из новой жизни Джека
Настоящая Радость! И собачья и наша. Если будут фотки - отлично.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2