Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент здоров и находится в клинике "Энимал Центр". Был всего лишь ринотрахеит кошек, ничего серьезного, пролечен, здоров, нужно срочно забирать, т.к. долг в клинике растет,но некуда!!! Помогите пожалуйста СРОЧНО найти передержку у меня дома 6 котов и в ванной сидит котенок. Много котят на кураторстве, все мои передержки заняты, некуда брать!!! Что делать? Помогите пожалуйста с передержкой и пиаром.
Котенку месяца 2, ярко выраженный полосатик (копия того, что в основной теме слева в клеточке сидит), не дикий, ручной
Тел. 8 921 799 07 04 Маргарита Николаевна
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 19 ноя 2014, 11:26, всего редактировалось 4 раз(а).
под гав постом слово - правка и ножницы нарисованы. нажали на правку, можно менять глав пост и заголовок, а он тут же над глав постом его не сразу видно, смотрите внимательно
мышью щелкните в самом начале заголовка, кнопкой Del или Delete стираете, что не нужно и пишите заново, потом как обычно отправляете сообщение, под глав постом
репост сделаю, только фин.отчет надо обновить.. А то просим 24 тыс,а в фин.отчете только 13 фигурирует. Такими темпами забанить могут во многих группах
Заголовок сообщения: Re: Котенку некуда идти после лечения в клинике!ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЭНИМАЛ ЦЕНТР 11000 рублей?
Добавлено: 09 ноя 2014, 11:24
Участник
Автор темы
Я сегодня тему отредактировала, 11000 рублей входят в сумму 24776 руб,мне так предложили выделить их,т.к. сделана отдельная тема ,я не знаю как правильно
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Котенку некуда идти после лечения в клинике!ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЭНИМАЛ ЦЕНТР 11000 рублей?
Добавлено: 09 ноя 2014, 12:09
Участник
Маргарита Николаевна, У вас коментарий только новый. но нужно сам фин.отчет еще обновить на сегодняшнюю дату и ее указать.А у вас указано вот как:
"Всего расход 23093 руб
Остаток 04.11.2014: Баланс минус 13655 руб"
То есть просить вы можете только 13655 по данному отчету (то, что в балансе). А на 11 тысяч как я понимаю -их вообще нет в фин.отчете(комментарии не в счет). Поэтому если их и нет там с чеками,то и просить нельзя. Как-то так..
Добавлено: 09 ноя 2014, 12:17
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Котенку некуда идти после лечения в клиникеПередержка найдена,долг в клинике Энимал Центр 11000 руб,Помогите
Добавлено: 10 ноя 2014, 14:04
Участник
Мурзику сняли воротник и жизнь стала веселее))
Лечение еще не закончено. Но мы были в шоке, когда поняли, что с дозировкой циклоферона для домашнего лечения они явно напутали..И вот как так можно рисковать здоровьем других? Надеюсь, что в клинике они лечили все же без ошибок......
Заголовок сообщения: Re: Котенку некуда идти после лечения в клиникеПередержка найдена,долг в клинике Энимал Центр 11000 руб,Помогите
Добавлено: 10 ноя 2014, 17:08
Участник
Автор темы
Сегодня навещала котеночка,которого выписали в пятницу из Э.Ц. и он поехал к девушке Диане кисеныш выглядит хорошо,условия в квартире хорошие,и мне понравилась Диана,побольше бы таких добропорядочных ответственных людей,тогда бы и животные не страдали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0