Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как вы пристраивали писающихся/какающихся мимо лотка котов/кошек?
Добавлено: 03 ноя 2014, 12:10
Активист
Автор темы
У меня есть два "тяжелых" случая. Наполнители пробовались разные, ставились по несколько лотков, но толку ноль. Всё равно через раз будет рядом или в другом углу. Один плюс что на мебель никуда ни-ни... Ну и на данный момент приспособились что хотя бы на одних и тех же местах, но как будет на новом месте... Всё придется начинать заново... А кому это надо? Здоровье проверялось. Это безнадега? :-( 8-911-733-8О-14
Заголовок сообщения: Re: Как вы пристраивали писающихся/какающихся мимо лотка котов/кошек?
Добавлено: 04 ноя 2014, 02:46
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
NAtysya писал(а):
наверное вы правы, но если кошь не очень ласковая и ручная, то тоже страшно - первое время ее все равно нужно в доме продержать, а это чревато последствиями , вот и что делать с кошкой бабки я не знаю - если не придумаю - усыпит ведь
Обычно кошь быстро привыкает к месту,для загородного дома даже лучше,что она не ласковая и не ручная,значит никаким негодяям в руки не дастся.
Заголовок сообщения: Re: Как вы пристраивали писающихся/какающихся мимо лотка котов/кошек?
Добавлено: 04 ноя 2014, 22:32
Участник
Я забрала бездомную кошечку к маме домой, с лотком было все хорошо. Из трех "ручек" выбрали самые комфортные: единственная питомица, своя комната. Так она испортила людям 3 дивана: в своей комнате и в зале сначала старый, его выкинули, и новый. Терпение у них кончилось и Пушинку вернули маме.И живет она сейчас с двумя немаленькими собаками и весьма недружелюбной маминой кошкой. И диваны ее совершенно не интересуют. А маме за 70, ей тяжело, просит найти Пуше другой дом,а я не представляю, как ее пиарить? Решила забрать ее в СПБ. Но моя почть 5 кг. кошь ее просто убьет. Не могу найти выход из ситуации.
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Hubber так ведь она ходит в лоток, просто если удается пробраться в спальню - обязательно отметится, и ведь знает, что нельзя, потом виноватыми глазами смотрит и прощения просит, это напоминает клептоманию, когда знают, что нельзя, но и не украсть не могут
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз поднималось Adissa 05 ноя 2014, 00:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5