Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вытащили из подвала вислоушку. Старый Петергоф. Мотя благоденствует в новом доме :)
Добавлено: 03 ноя 2014, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Не успела пристроить в новый дом тайца - звонок: бабушка с дедушкой, живут через несколько дворов от меня, любят кошков, стараются им помогать. Говорят, мол, в подвале у них котёнок, наверное, породистый - с такими смешными ушками, неделю уже кормим. Жалко, если собаки порвут, он совсем не шустрый, не убежит. Ну, пошли мы смотреть и вот что из подвала извлекли: Больше фото тут: https://vk.com/album10490287_205243418 . За них большущее спасибо нашей палочке-выручалочке Ане hannadarzy! Кошь на ощупь была костлявая, как стиральная доска (на снимках она уже неделю как на передержке, поотъелась). Молодая совсем, месяцев 7 на мой взгляд. Характер дивный: спокойная, ласковая. Выяснилось, что дрищет со страшной силой Понесли к врачу и там только обнаружили, что у неё лапка выбрита: либо кровь брали, либо катетер стоял. И как-то уже даже не удивляюсь, что никаких объявлений о пропаже у нас тут нет и в помине... Зарегистрировала девочку в "Потеряшке", её регистрационный номер 104531. Но хозяевам, если таковые вдруг всё же отыщутся, придётся убедить нас, что стоит им её возвращать... Кстати, у кошки есть особая примета Если прежние хозы не объявятся, подлечим и начнём поиск новых. Кошь золотая, будем подбирать соответствующие ручки. 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 21 ноя 2014, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вытащили из подвала вислоушку. Старый Петергоф.
Добавлено: 03 ноя 2014, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Це-Це писал(а):
Ваш котобобр Глаша-незаживающая рана моей дочери
Дочери привет - может, ее утешит, что, по словам моей мамы, котобобр сохранил детскую привычку орать дурниной в 6 утра и планомерно убивать цветочки на подоконнике...
нас этим не напугать. у нас товарищ, кстати тоже петергофский, помоечный персюк, тот еще оралка утренняя! Так что, Петергоф-поставщик разнокалиберных породистых кошачков.
нас этим не напугать. у нас товарищ, кстати тоже петергофский, помоечный персюк, тот еще оралка утренняя! Так что, Петергоф-поставщик разнокалиберных породистых кошачков.
Оля, твой парень тоже эксклюзив, чтоб с таким окрасом и барским выражением лица (мордой трудно назвать) на помойке прохлаждаться - это тоже нонсенс.
У них в Старом Петергофе в любом сезоне по подвалам сплошные брульянты...
кошки, да, прелесть, но откуда-то ведь они берутся. отсюда вывод, что у нас куча дерьмовых людишек, которые берут и выбрасывают - теряют - не ищут. вот это как раз напрягает очень сильно.
Добавлено: 04 ноя 2014, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Аля, так насчет человеческих качеств большинства населения, к сожалению, сомнений нет уже давно, по всем пригородам похожая картинка, я про другое - что у вас процент красивенных подвальных кошаков зашкаливает...
Добавлено: 04 ноя 2014, 22:36
Свой на форуме
Автор темы
Девочка отбыла сегодня на пмж к Lyudmila. Думаю, там ей будет хорошо Стул практически наладился, ттт. Ну а если вдруг всё-таки объявятся прежние хозяева - будем разговаривать... Людмиле огромное спасибо за денежку, она пойдёт на корм и наполнитель котятам, которые на нас всё валятся и валятся...
Девочка отбыла сегодня на пмж к Lyudmila. Думаю, там ей будет хорошо Стул практически наладился, ттт. Ну а если вдруг всё-таки объявятся прежние хозяева - будем разговаривать... Людмиле огромное спасибо за денежку, она пойдёт на корм и наполнитель котятам, которые на нас всё валятся и валятся...
ага, валятся, не только котята но и взрослые. некоторые прямо в красивенных переносках да с записочкой.
повезло вислоушке с новыми хозяевами. что-то я сомневаюсь что старые отыщутся, кошка же не 1-2 дня жила на улице.
Наверно не стоит искать бывших хозяев. Девочка уже попала в хорошие ручки. Даже кулачки зажимать не буду. Уверена, что все будет хорошо. Самое главное, чтобы была здоровая.
Добавлено: 06 ноя 2014, 02:26
Свой на форуме
Автор темы
nata206 писал(а):
Наверно не стоит искать бывших хозяев. Девочка уже попала в хорошие ручки. Даже кулачки зажимать не буду. Уверена, что все будет хорошо. Самое главное, чтобы была здоровая.
а главное как их искать если они сами ее не ищут? по квартирам что ли ходить и спрашивать? она не один-два дня в подвале обитала, а гораздо больше. нет ни объяв, ни сведений в Потеряшке. значит не нужна она им. нужна бы была - землю бы носом рыли в поисках. Старый Петергоф - не такой уж большой, с утречка, пока все дворники на месте обойти все дворы и предупредить всех дворников - пары часов хватит. а если они ее не ищут то и с какой стати мы должны землю рыть чтобы их найти?! кошку нашли на улице, зарегистрировали в Потеряшке. никаких опознавательных адресников и т.п. на ней не было. значит безнадзорная. значит подлежит устройству в новую семью.
Добавлено: 21 ноя 2014, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
Думаю, Матильде пора в хэппи Эта мамзель затребовала себе аж 3 лотка в единоличное пользование, иначе оне изволили по углам гадить. Теперь лотков достаточно и Мотю всё устраивает (судя по фото, наша худышечка неплохо так округлилась )
Добавлено: 21 ноя 2014, 21:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dzhen писал(а):
Думаю, Матильде пора в хэппи Эта мамзель затребовала себе аж 3 лотка в единоличное пользование, иначе оне изволили по углам гадить. Теперь лотков достаточно и Мотю всё устраивает (судя по фото, наша худышечка неплохо так округлилась )
вот как определяется порода - по количеству лотков
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 ноя 2014, 21:18
Участник
dzhen писал(а):
Думаю, Матильде пора в хэппи Эта мамзель затребовала себе аж 3 лотка в единоличное пользование, иначе оне изволили по углам гадить. Теперь лотков достаточно и Мотю всё устраивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5