Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
niki~0.jpg
ghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpg
12~0.jpg
shchen.jpgVqzd8NruMA0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
e4gFrnn4gpE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg2~0.jpg_MG_3391.JPGvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD9_8511.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg1527273861316.jpg6.jpg
DSC_0893.jpg
DSC_0864.jpgmikro~1.jpg190815_0004.jpg14.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 10:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если куратор не умеет ныть и просить, то животное должно сдохуть? Се ля ви...СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 08:37 
Старый знакомый

Автор темы

Есть такой на форуме куратор и зовут её Наташа (ник Михелина)...
http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlis ... e&u=102149

И я очень прошу ей помочь... спасти кота.

Она очень редко просит помощи, только в крайних случаях, когда не может справиться сама.
Да, обычно она справляется, ведь у неё есть передержка-зоогостиница, которая дает как доход так и возможность содержать там своих пристраиваемых животных. Деньги идут на погашение аренды, закупку кормов, наполнителя и прочих расходников, стерилизацию и медицину котиков.

Но сейчас у неё на кураторстве скопилось достаточно много котиков, которые зависли.
Часть - зависшие с лета котики, часть - подвальные приобретения из её двора, часть из разгребаемых и стерилизуемых кошек и котят старух-собирательниц с дачи.

Красавцев из них мало, котята уже переросли в лошадок, поэтому тоже расчитывать на скорое пристройство их не стоит, да и окрасы у них петмольные, полосато-маркизные и неравномерные, а у некоторых ещё и бонус в виде исковерконных хвостиков.

Вот примерный список её пристраиваемых котиков:
-Анфиса, сероплосатая молоденькая ласкуша. Подобрана на промзоне. Стерилизована, привита, ходит в лоток.
-Ковальски, молодой черно-белый котик, своеобразный по характеру. Лупит слабых котов. Его вернули (пристраивался котенком). Привит, кастрирован, ходит в лоток.
-Нора, петмольная серо-белая кошечка в возрасте. На диете. Нет некоторых зубов, есть заломы на хвосте. Плохо ладит с другими кошками, были проблемы с покаками не в лоток. Не любит поглажку, но любит общение. Была подкинута в приютский корридор и Наташа её забрала. Стерилизована, привита, на данный момент проблем с лотком нет уже продолжительное время.
-Карина, молодая кошка, тоже своеобразная: то гладится, то дерется. Имеются проблемы с лотком, но возможно, что проблема в других кошках, т.к. она с ними сильно конфликтует.
-Шанэль, молодая полосато-голубая кошка. Поступила по информации от ручек, взявших у Наташи кошку. Её сдали хозяева, т.к. надоела. У надоедания надо полагать была причина - цистит и пописы на кровать. Сейчас кошечка обследуется и лечится.
-Трое котят: серо-белый петмол (в нескольких местах переломан хвост), черно-белый петмол (хвост обрублен и обрубок еще и переломан на пополам) и их хвостатый брат персиково-белый петмол. Котятам уже около полугода. Их Наташе подогнала кормилица из Наташиного двора, где Наташа занималась стерилизацией кошек. Привиты, к лотку приучены.
-Двое котят: черно-белые с кляксами на носах. Привиты, к лотку приучены. Из того же двора.
Один котенок диковат, но над этим работаем.
-Двое котят-девочек: серо-белые. Привиты. Недавно стерилизованы. Из того же двора.
И я не уверена, что это весь список (я не точно знаю, кто у неё щас дома)...

Помимо этого у неё дома ещё живут нахапанные на ПМЖ:
-Черная девочка с атаксией мозжечка и нарушенной координацией, которую она взяла на передержку и в итоге оставила себе.
-Рыжий дикий кот с МКБ, только лечила.
-Оставленная на ПМЖ дикая кошка, которую ловили на стерилизацию, а потом лечили.
-Привезенная с дачи в ручки "убогая кошечка", ручки оказались плохими http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&t=128349 и кошка осела у Наташи (на ПМЖ или на пристройство я пока не уточняла).

И Наташа не жалуется, хоть и тяжело. Кормит качественно, пиарит уже платно, все сама...
И помощи с ними не просит...

Единственно просила помощи, когда на кураторство к ней попал котенок Шейк со свернутой на 90* шеей и полипами в ушах:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=123039
МРТ стоило 6500р, отоскопия тоже не дешево, операция около 10000р.
Всего было потрачено порядка 40000р. Из которых смотгли собрать только 23000р.
Остальные Наташа вложила сама и закрыла сбор.

Но теперь пришел полный серверный лис, который песец:
viewtopic.php?f=2&t=128447&start=30
У брата того котенка, а теперь уже вполне и котика...
Изображение
После серии промываний ... обнаружены все теже полипы.
И опять нужны деньги в адовом количестве:
Михелина писал(а):
Сегодня узнала, что отоскопия на каждое ухо стоит 2 000, операция в районе 10 000, прием врача. Мне надо примерно 15 тысяч и СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!! Если отоскопия покажет полипы, надо сразу делать операцию!

Причем операция эта жизнено необходимая и чем быстрее её сделают тем лучше.
Полипы разрастаются довольно активно и чем больше, тем больше вероятность потери слуха и воявления других осложнений, вплоть до летального исхода!

А теперь самое интересное...
Котенок выглядит здоровым.
У котенка есть куратор.
Есть место где жить до пристройства.
Есть все необходимое для жизни.
И всего-то и надо, что найти дом...
(Что рано или поздно произойдет).

И всвязи с этим все решили, что куратор сама справится.
Несмотря на тему и активные репосты (доходило до 300 репостов!!!)

Вот объясните, почему когда спасают сбитую дикую огромную дворнягу "которая ближе к тому свету, чем к этому" держат её в стационаре и её посути деть-то кроме как на улицу особо и некуда... деньги собираются в астрономических количествах, измеряющиеся в десятках и сотнях тысяч?!

А когда помощь нужна тихому ручному вполне пристраиваемому и вылечиваемому котеночку - так поразительная уверенность, что ему помогут и без вас?!
(За все время АКТИВНОГО распространиния постов - 600р в тему, и 300р из ВК).

А все потому, что автор ныть и просить не умеет... Вот и остается молча сдохнуть вместе с котом...

А что потом? Обвинять, что куратор затянул операцию? Или в том, что котенок погиб/стал инвалидом?

Помогите с репостом поста:
http://vk.com/zoohostelmishenka?w=wall-66992636_1096

И подскажите, дорогие спонсоры, что надо написать, чтоб была реальная помощь? Если уже котенку с ЖИЗНЕНО НЕОБХОДИМОЙ операцией особо помочь никто не рвется?

Если кто захочет помочь котенку:
Карта СБ 4276 8800 2694 1991
ЯК 410012058661967

На данный момент операция сделана, расход 9000р (2 отоскопии, удаление полипов и кастрация, чтоб избежать наркоза через пару месяцев).
Изображение
Собрано: 7130рублей... Если будут пополнения - буду фиксировать.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 14 ноя 2014, 01:50, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если куратор не умеет ныть и просить, то животное должно сдохуть? Се ля ви...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 22:22 
Бан

Помогите пиаром, пожалуйста!!!!

https://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_2025

надо отдать долг и заняться Шуриком!!!!!!!!!!!!

Тиму делаю процедуры, даю антибиотики, противогрибковые капли в уши, он поправится!!!!

На даче сидит Шурик, как сказала кормилица, у него всю жизнь (ему больше года) течет ухо!!! Теперь на опыте понятно, что такой застарелый и хронический отит может провоцировать и полипы............ к тому же он родственник Шейка и Тимоши(((((( ему надо сделать обследование!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если куратор не умеет ныть и просить, то животное должно сдохуть? Се ля ви...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 22:47 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если куратор не умеет ныть и просить, то животное должно сдохуть? Се ля ви...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:53 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если куратор не умеет ныть и просить, то животное должно сдохуть? Се ля ви...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 21:31 
Посетитель

Никому особо не интересно. Это же не сбитая собака...

300 руб. на ЯК

Перевод успешно завершен
Перевод на счет 410012058661967
Отправлено получателю 300 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если куратор не умеет ныть и просить, то животное должно сдохуть? Се ля ви...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 00:29 
Бан

Alex14 писал(а):
Никому особо не интересно. Это же не сбитая собака...

300 руб. на ЯК

Перевод успешно завершен
Перевод на счет 410012058661967
Отправлено получателю 300 руб.

Алекс!!! Спасибо, я получила!!! К сожалению, Вы правы.... похоже тема заглохла((((( А Ваши деньги очень пригодились!!!! Лечение-то продолжается... промывания в клинике и дома, лекарства.. Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!
К счастью, у нас все идет на лад!!!! Тимоша уже сам садится с грустным видом, не сопротивляется и подставляет ушки, поворачивая головку))))) Кот настолько ласковый, благодарный, умный, понимает, что ему помогают!!!!!

Спасибо Вам от него!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если куратор не умеет ныть и просить, то животное должно сдохуть? Се ля ви...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 23:17 
Бан

Сегодня забрала Шейка домой с передержки (с перекошенной шеей viewtopic.php?f=2&t=123039 и еще худшимии полипами, чем у братика Тимоши, к сожалению, у него есть небольшое воспаление в ушах((((( Пришлось сдать клинику, анализ почти идеальный, но небольшое воспаление в ушах есть((( надо делать уколы преднизалон и линкомицин, закапывать отибиовин.

Я не знаю, правильно ли я делаю,что объяединияю все расходы на обоих в одну тему(((( Но про Шейка уже все забыли... а лечение продолжается(((

Таня-передержка заметила у Шейка небольшое ухудшение-после операции шейка почти встала на место, а недавно ее немного опять перекосило(((( Сразу позвонила на Репищева Абрамовой. Она сказала, что это действительно повод для беспокойства и предложила сдедать МРТ!!!!! Уже 5й наркоз!!!!! Стала звонить и советоваться с другими ветеринарами, они , для начала, предложили сдать клинику , а теперь ещеи полечить воспаление.

Раньше я была в восторге от Абрамовой.... да и сейчас благодарна... но с ней разговор один: МРТ!!! Может быть это и правильно, но многие посоветовали начать с меньшего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если куратор не умеет ныть и просить, то животное должно сдохуть? Се ля ви...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 23:20 
Бан

Всего: 13 459 все чеки в фин.отчете
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p5035272

Огромная благодарность:
Це-Це-600 руб
Анне Исаевой-300+500
Ирине Александровне Ш.на СБ-1000
Оксане Анатольевне В.-100 сб
Оле Ларионовой-1000 на як
Alex14-500 +300 як
Елене Владимировне К. 250 сб
Аrchi/Iris-500 сб
Доброму неизвестному человеку, который не признался-950 СБ
Доброму человеку на як 5.11-200
Доброму человеку на як 5.11-500 ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ УКАЗАЛА ИМЕН, ИСКАЛА ПО РАЗНЫМ ГРУППАМ И ПОСТАМ-НО НЕ НАШЛА ОТПИСОК И ИМЕНИ((((
Доброму человеку на як 7.11-230
Анастасии Александровне Б.-100
Доброму человеку на сб-400
Юлии Сергеевне В.-300
Оксане Анатольевне В.-500
Всего: 8 230

Минус: 5 229(((((((((((((((((( и лечение продолжается((((((

Очень благодарна людям, которые продолжают пересылать малышам помощь!!!!!!!!! очень прошу, помогите!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]