Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS,замерзающий кошачий прайд в лен.обл.,г.тосно-половина. котят разорваны собаками
Добавлено: 01 ноя 2014, 23:42
Посетитель
Автор темы
Ленинградская обл.,Тосно На улице замерзает целый кошачий прайд,каких-то котят разодрали собаки,а кто-то живёт около подъезда и каждый день ждёт когда хоть кто-нибудь накормит их.Кошечки и коты все ручные и ласковые,один только диковат-черно-белый,он родился летом,двух его братьев разодрали собаки но его можно подманить,рыженький-кот,уж очень просит ласки и всматривается в каждого кто проходит,бывше-домашний,выброшен летом кем-то на улицу.Скоро морозы и все замёрзнут,в подъезд их не пускают и они вынуждены сидеть под болконом в коробке,возможно кому-нибудь приглянется кто-то из бездомышей,или у кого-нибудь дрогнет сердце и он захочет приютить у себя одинокое сердце и не даст ему умереть!Откликнитесь кто-нибудь! На все вопросы отвечу,пишите,звоните 89500217671
Приход: 08.11.14г-500руб от Светланы Владимировны 08.11.14г-100 руб от Длины Юрьевны 19.12.14г.-300 руб от Алексея Сергеевича С.-спасибо 29.12.14г-350 руб от Михайловой Елены 29.12.14г-500 руб от Ирины Кучумовой 29.12.14г-300руб от Натальи Ганичевой
Здравствуйте,да,котики живы и живут там же,кошка опять беременная,скоро родит,а ехать им действительно некуда!пока подкармливаем,муж притащил им новую коробку,старую выбросили видимо дворники или добрые люди,всех пристроить или кого -то ещё взять себе на передержку не имею возможности,да и со сбором денег глухо совсем!очень жалко их!не знаю как они продержатся зиму!
Куратора нет,да и никто не возьмётся,с поиском куратора тоже глухо,очень много хвостов сразу у всех перегруз,пока у меня есть возможность подкармливаю,ещё вроде кто-то из дома тоже подкармливает,но этого мало!я полностью взять их на себя не могу,в положении,практически уже не выхожу из дома да и живу в Питере,туда муж ездит,даю ему ц.у.-чтоб накормил,он потом говорит что все живы,поставил им большую коробку,все ласкаются !сбора денег вк у меня тоже не получилось,за всё время мне прислали только 600 руб,этого очень мало чтоб хотя бы одного пристроить на передержку.
Мега sos!кошечки всё ещё на улице,найти передержку или какие-нибудь ручки так и не удаётся,все кто может взять котиков отказываются брать без кастрации и анализов,денег так и не насобирала,хотя есть и группа -https://vk.com/obshestvo_d_d,и веду фин.отчёт,бестолку,на морозы котам сделали домик из полиполистерола тёплый,а сегодня приехола-трёх кошечек нет,домик выбросили и никто не знает кто,поговорила с девочками с этого дома,сказали весела записка чтоб не кормили кошек!!!!!я в недоумении какие жестокие люди,коты скоро просто погибнут!!!!!помогите
Последний раз редактировалось Ellyyy 16 дек 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
к сожалению нет,нужны были переноски и оплата машины на что я не насобирала,и приют затих,связывалась со мной ещё одна женщина сказала может взять рыжего но только после кастрации и анализов,ни куратора ни передержку я не нашла,так их брать отказываются,я не могу к себе взять ,и по семейным обстоятельствам и мне скоро рожать!
Девочки,очень нужна клетка для проживания на передержке рыжего котика,ещё если кто-то сможет позже уделить время и съездить после помещения котика на передержку и сфотографировать его для пиара!?
Вот же есть клетка большая. Человек уже месяц как предлагает:
Катя17 писал(а):
Ellyyy Живу в Тосно. Клетка на даче. Примерные размеры ВЫСОТА 70-80 см 1м*60 см. _________________ 8-951-680-86-68 http://vk.com/katjamka в инете с телефона
у меня нет денег на платную клетку,и ещё смотрю место нахождения клетки, т.к. сама за ней поехать не смогу,а кто поедет может забрать только с определённых мест!я не мобильна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0