Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенки на передержке! Нужен срочно пиар и хорошие ручки! У нас новые фото!
Добавлено: 04 ноя 2014, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
плохо, у нас было пару звонков на моего, в подписи тема, а в сентябре-октябре вообще 0... Лена, к завтра напишите, кто остался, а то мне не разобраться и фото кто остался....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Щенки на передержке! Нужен срочно пиар и хорошие ручки! У нас новые фото!
Добавлено: 04 ноя 2014, 19:17
Посетитель
Всем здравствуйте! Беру щеников на пиар. На случай, если кто-то еще будет пиарить - список досок+ОК+ФБ можно посмотреть в моей теме, чтоб избежать повторов и банов
Cerina, давайте тогда на Шансе Вы парней разместите, а я девчат?
Добавлено: 05 ноя 2014, 10:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Lira писал(а):
Всем здравствуйте! Беру щеников на пиар. На случай, если кто-то еще будет пиарить - список досок+ОК+ФБ можно посмотреть в моей теме, чтоб избежать повторов и банов
Cerina, давайте тогда на Шансе Вы парней разместите, а я девчат?
на счёт ШАНСА хорошо. А на др. досках тогда пиарьте Вы, извините, я не буду высматривать доски на какие можно, а на какие нет
подожду , сколько и кто остался.... На Шансе моё объявление пока про всех щенков...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 05 ноя 2014, 12:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
На черного мальчика у меня объявление на Авито! Сегодня опять поднимется. Просьба его фото на Авито не ставить. Иначе меня заблокируют. Вчера звонков не было на него.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0