Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи**Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков. Зайка нашла дом ! )
Добавлено: 01 ноя 2014, 13:06
Свой на форуме
Автор темы
14.11.14 ЗАЙКА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ !!
02.11.14 .Кошка Зайка на передержке. Характер - позитивный, спокойный. Имени нет пока. Кто обещал помочь - рассчитываю на Вас.
девочки, у меня до фига курируемых кошек. Одна из которой в клинике и долг больше 13 000 р. + 5 котенка очередных в подвале (придется заниматься в ближайшее время) .... посмотрите мои темы... одна за другой.. нескончаемый поток
может кто-то возьмется курировать кошку ?
Попросили чем-то помочь.
Девочка-подросток. Примерно 6 мес. Задняя правая лапка отсутствует по колено. Не дикая. подходит на корм, не убегает, дает погладить себя. Был еще братик с таким же дефектом - пропал. Это с рождения. Кормилица предполагает - работа крыс.
Может кто-нибудь помочь ?
https://vk.com/club26014507?w=wall-19599949_71473 ФИН.ПОМОЩЬ: 3000,00 - 03.11.14 от nadezhda_k 1000,00 - 05.11.14 от хрюшка Светланы 2000,00 - 12.11.14 от будущей хозяйки Зайки __________________ ИТОГО фин.помощь 5000,00
РАСХОД: 1500,00 - за передержку с кормом 2000,00 - стерилизация Зайки. _________________ 3500,00 ИТОГО РАСХОДЫ Остаток средств с разрешения направляю в тему про одноглазого КРоху viewtopic.php?f=2&t=129133&start=30
За передержку Зайки спасибо СветланаEv. и Елена Helvin и огромное спасибо nadezhda_k и хрюша Светлане !
Последний раз редактировалось missmara 16 ноя 2014, 12:26, всего редактировалось 24 раз(а).
девочки, у меня до фига курируемых кошек. Одна из которой в клинике и долг больше 11 000 р. viewtopic.php?f=2&t=113232 + 3 котенка очередных в подвале (придется заниматься в ближайшее время) .... посмотрите мои темы... одна за другой.. нескончаемый поток
Заголовок сообщения: Re: **Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков
Добавлено: 04 ноя 2014, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка, в порядке ) Скачет на задней лапке как ЗАЙКА, бегает с подростом Кузькой по ночам , мешает спасть передержке Светлане ( Она предложила назвать ее Зайкой. я не против, возражения будут ?
Заголовок сообщения: Re: **Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков
Добавлено: 05 ноя 2014, 02:25
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
missmara писал(а):
Кошечка, в порядке ) Скачет на задней лапке как ЗАЙКА, бегает с подростом Кузькой по ночам , мешает спасть передержке Светлане ( Она предложила назвать ее Зайкой. я не против, возражения будут ?
лоток нашла.
Самое лучшее имя может дать только передержка!!Ибо передержка вкладывает душу в животное!!!
Боже, Зайка и Кузя спелись, мне кажется, что их уже не меньше десяти штук и все как сурикаты бегают по квартире задрав хвосты . Да, это же надо так сдружиться за несколько дней, прощайте хорошие манеры милой кошечки Зайки, она копирует поведение Кузи и даже научилась прыгать сверху на домик, если там кто то из кошек спит. Марина, глистогонку я ей дала сегодня, ту, которую ты говорила.
Заголовок сообщения: Re: **Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков. Зайка на передержке
Добавлено: 05 ноя 2014, 23:30
Новичок
1тр на ЯК сегодня...Девочки Зайку в контакте кто-то пиарит? я не вижу темы чтобы ее кидать по другим группам..я сама на своей страничке сделала тему..в две группы отправила..этого мало...у народа есть вопросы...давайте как то определяться ...ей дом нужно искать?? денежной помощи почти нет...и вряд ли будет..остается искать дом..значит надо ее пиарить..напишите мне..может я что-то не понимаю..
Заголовок сообщения: Re: **Инвалид 3х лапка котенок-подросток на улице. м.Большевиков. Зайка на передержке
Добавлено: 06 ноя 2014, 04:29
Свой на форуме
Автор темы
хрюшка спасибо огромное за помощь ! и внимание к теме, к Зайке ! У нас по плану 1. Глистогонка, 2. Через недельку стерилизация. 3. До стерилизация фото-сессия 4. Пиар. параллельно, как только будут фото.+ с уже существующими. Хрюша, если будут отклики и потенциальные ручки уже сейчас - будет прекрасно ! держите в курсе, можете переключать на меня.
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:05
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тфу на нее!!!!!!!!!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 10 ноя 2014, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Я в игноре))) Зая за батареей, от меня отодвигается. Мартын посидел под столом, ждал видать, выйдет или нет, и занялся своими делами, от меня бегает как от чумы - обиделся)) Не успели люди съехать, кошка появилась)))
Добавлено: 10 ноя 2014, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Произошла рокировка. К Светлане на передержку поехала котенок одноглазик из другой моей темы.. т.к. там необходимо капать глазик 6 раз в день и следить за питанием, а Светлана сейчас дома. Зайку перевезла к Лене Helvin. Завтра - послезавтра стерилизация. Лена спасибо -выручила ... Ручек не будет в городе сегодня, а то можно было бы сразу домой. Ну ... так уж получилось. Helvin Лена, попробуй с едой - может клюнет ) хотя не голодная пока. Наверное ночью пойдет шнырить.
Последний раз редактировалось missmara 10 ноя 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 ноя 2014, 17:27
Участник
Ночь у нас была бурная))) Похоже красотку привлекают форточки приоткрытые (там сетка), в кухне свалила утюг с подставкой, в комнате освободила подоконник от цветов)) Так сама перепугалась, что залезла под диван и до утра не вылезала, не ела, в туалет не ходила(
Добавлено: 11 ноя 2014, 09:46
Участник
Что б вторая ночь прошла тише применила лазерную указку))Поела. попила, все дела сделала (В переноску ), спать легла на диване))) Под ногами крутится, но от рук убегает, да я и не ловила, так погладить, но не дает.
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 11 ноя 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1