Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В.о.! Найден молодой кобель пуделя
Добавлено: 01 ноя 2014, 00:02
Новичок
Автор темы
Только что найден кобель пуделя. Малыш небольшой по размеру, молодой, дрожит, отказывается от еды и ждет хозяина, с места не сходит ни в какую. Находится в магазине Дикси по адресу: В. О. Средний пр., д. 58/36. Мой телефон +79516438826, Александра.
П.с.
Похожего пса видели с пожилым человеком, проживающим в районе 16-17 линии.
Вложения:
image1212.jpg [ 91.91 | Просмотров: 88 ]
image22.jpg [ 98.74 | Просмотров: 92 ]
image11.jpg [ 95.04 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось Aleksa.k 01 ноя 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В.о.! Найден молодой кобель пуделя
Добавлено: 01 ноя 2014, 02:22
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Almara писал(а):
Крошка - это той, его можно в дамской сумочке во весь рост с комфортом уложить.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 01 ноя 2014, 12:16
Новичок
Автор темы
Ура!!! Собака нашла своего хозяина! Это и вправду очень пожилой мужчина, который гуляет с псом даже без поводка. Пытаемся вычислить адрес мужчины на будущее, надеюсь не понадобится...
Добавлено: 01 ноя 2014, 12:57
Частый гость
Aleksa.k писал(а):
Ура!!! Собака нашла своего хозяина! Это и вправду очень пожилой мужчина, который гуляет с псом даже без поводка. Пытаемся вычислить адрес мужчины на будущее, надеюсь не понадобится...
Надо песику жетон сделать,раз его так часто теряют..Хорошо,что все хорошо закончилось!!!!
Добавлено: 01 ноя 2014, 13:35
Новичок
Автор темы
Фото, чтобы знать хозяина в лицо! Проживает мужчина по адресу 15 линия В.О. Д.22. Он не очень адекватен, собака бегает по улице без поводка, то и дело перебегая улицу перед движущимися машинами. Один раз всё же мужчина прицепил собаку, но к нашему огорчению, только чтобы зайти в Петроэлектросбыт. На выходе собака опять была снята с поводка. Пожалуйста, если вы нашли этого пса без хозяина, верните его по указанному выше адресу. Собака очень ласковая и добрая...жалко малыша...
Добавлено: 01 ноя 2014, 13:42
Новичок
Автор темы
roxana К сожалению, номера телефона, как и номера квартиры нет. Мужчина на контакт не пошел, он глуховат и не совсем адекватен. Удалось только выследить парадную, в которую он заходил с собакой после прогулки - 15 линия, д.22.
Добавлено: 01 ноя 2014, 13:44
Новичок
Автор темы
Almara Мне кажется, с этим нужно что-то делать.... Песа бегает под машины, шарахается из стороны в сторону... Не удивительно, что он так часто теряется. Но вот что делать? Нельзя же просто так собаку у хозяина отнимать.....
Добавлено: 01 ноя 2014, 13:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
На фото не столько пожилой, сколько странноватого вида дядька, совсем уж дедом я бы его не смогла назвать, отнимать нельзя, а вот не возвращать можно, потерял так потерял. Интересно и где он его раздобыл.
Добавлено: 01 ноя 2014, 13:59
Частый гость
Aleksa.k писал(а):
roxana К сожалению, номера телефона, как и номера квартиры нет. Мужчина на контакт не пошел, он глуховат и не совсем адекватен. Удалось только выследить парадную, в которую он заходил с собакой после прогулки - 15 линия, д.22.
Мда,а номер телефона девушки есть?Может с ней связаться узнать номер деда и через него жетон передать??
Добавлено: 01 ноя 2014, 14:00
Частый гость
Almara писал(а):
На фото не столько пожилой, сколько странноватого вида дядька, совсем уж дедом я бы его не смогла назвать, отнимать нельзя, а вот не возвращать можно, потерял так потерял. Интересно и где он его раздобыл.
Это старый дед,он еле ходит...Я их частенько вижу..
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:24
Частый гость
Звоню,скидывают...Или это сообщение о другом пуделе? Евгения (e-prytkova) (12.01.2013 16:19) Уважаемые коллеги-собачники! Если кто увидит этого малыша снова бегающего без хозяина (или услышит от знакомых о нем) -постарайтесь его поймать, он не кусается (или я помогу его отловить!) -и позвоните, пожалуйста, мне! 8 921 845 78 02 Я верну его хозяину. Хозяин по своим физическим возможностям не может активно передвигаться, искать и ловить собаку. И еще раз спасибо всем за помощь!
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да уж, какой же он стриженый, неухоженная собака, видно же, интересно сколько лет песику.
Хорошая мысль, у бабушек поспрашивать, они все должны знать, может дед не один живет.
Это объявление старое, был случай когда на ВО потерялся пудель, год или полтора назад, там достаточно пожилой хозяин, инвалид, у него то парень и сдриснул, возможно что речь идет о разных собачках, только оба малые и оба абрикосовые и оба кобели с пожилым хозяином, да еще оба с ВО Тот пудель в объявлении живет на Караблестроителей
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:34
Старый знакомый
Значит, это разные пудели, последний, написано, что на 15 линии, это достаточно далеко, от Кораблестроителей, но хозяин ведь за это время мог и место жительства поменять, может, он вообще, в коммуналке проживает.
Там движение автомобильное - капец(( Я "за" не возвращать.
Добавлено: 03 ноя 2014, 06:13
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Aleksa.k, спасибо за участие и сострадание судьбе этого прелесного малыша! Вы просто молодец, сделали для него всё невозможное!!! Хотя я была почти уверена, что Вы заберете его к себе с мамой... Конечно для такой возрастной маленькой собачки(думаю ему лет 8-10), свой любимый хозяин - это практически ВЕСЬ его собачий мир. Но риск трагической развязки, как мы говорили, очень велик. У каждого из нас своя судьба, у этого пёсика есть дом, хозяин и привычная жизнь, и он счастлив, по своему, надеюсь...
А камень на зубках, для малого пуделя, мне кажется, не нормальный вариант. Это же не Йорк и не Той! Тут надо бы к доктору, пока нет осложнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2