Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема совсем не работает, народ нас не видит...новички в тему не приходят...
и это только маленькая часть стада.... У Маришки все время тяжелые времена - очень нужна денежка на корм стаду из 200 кошек и 6 собак, чтобы выжить...помогите, кто может...
Марина не только кормит стадо, но и вытаскивает безнадежных! Нужен корм, лекарства и средства на них. HELP!!!
Кроме того, основная часть кошаков у Маришки старые и больные, т.к. происходит естественный отбор - молодые и здоровые все-таки пристраиваются со свременем, а старые и больные остаются на доживание. Таким образом, скоро останутся тлько старые и больные, котрых еще и лечить бы надо...Приходится покупать приличный корм, Наша марка тут не проходит, организм старых и больных его не принимают, сразу начинаются проблемы....
До После
№ банковской карты 4276 8550 1070 6956 ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 24 мар 2015, 23:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
хардик писал(а):
Люди помогите хоть по чуть -чуть ! ведь часто на одного котенка ( кошку ) собирают на наполнитель , паштетики ,корм приличные суммы , а здесь 200 и тишина
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Так, спасибо создателю темы, спасибо людям, кто за нас переживает, спасибо кто уже помог чем то или еще поможет. Я постараюсь ответить полно на все возникающие вопросы: 1. По поводу создания группы в контакте по пиару кошек. Если она нужна для конструктивного пиара, я только за. Но есть " но": я не смогу постоянно участвовать в ней, мне с одной группой не справиться, а если их будет две... все.. я труп 2. Группа в контакте по нуждам кошек в контакте есть с названием " Маришкины кошки", там есть мой телефон и написано все что нам надо. На самом деле есть вещи, которые люди прочитав не очень понимают, т к не представляют организацию процесса ухода. Ну например иногда читают, что нужны мусорные мешки на 60 л и привозят тонюсенькие мешочки, в которые если положить мокрые или извините, обкаканные газеты, мешок рвется еще на лестнице и тогда я мою лестницу. 3 по поводу фин.отчета: Финансовый отчет по сути это фикция, потому что очень многое я просто учесть в нем не могу, но я то расплачиваюсь. У меня приезжает Земфира, врач, она лечит моих животных, оперирует, кастрирует. Но никаких чеков нет и не будет , огромное количество денег уходит на хоз товары, на натуралку идет не менее 1000 в день, если мы куда то едем и машину не найти, я беру такси, недавно новую хозяйку из Ломоносова отправила на такси в Ломоносов за 1300 . Сетки ставили на окна, лекарства у Наташи, это все без чеков и доказательств. Если начинать отчитываться, то народ начнет читать чеки и не понимать, куда чего делось.. и ничего никто не докажет. Поэтому даже не знаю, насколько и кому это надо. Те кто понимает, что живности много, ничего не спрашивают, а те кто 500 руб внес и сидит отчета ждет, я к этому крайне негативно отношусь. Боишься обмана, не веришь, не помогай. Люди, может это резко, простите, но это то, с чем я живу. Вот сейчас мне привезли корм с Иванко, водитель сорвал спину и мы долго решали, кто поднимет этот корм на 4 этаж... Это жизненные моменты, которые не уложишь в отчеты, приходы и уходы...я стараюсь воспринимать проблемы как новые возможности, но это стоит больших душевных затрат.
По поводу нужд для каждой конкретной кошки. Представьте, у Вас 200 кошек, каждая в чем то рано или поздно нуждается... Вот например сейчас нужен гептрал, но я вместо того, чтобы быстро сбегать в аптеку и купить его, сначала напишу в группе администратору , что она в нем нуждается... потом мне его дней через.... привезет откликнувшийся.. начну колоть, если будет еще кого колоть и потом еще и чек сфотографирую для отчета... Нет, если у человека одна кошка, то все реально.. а если так каждая из моих чего хочет, а они все для меня равны..а я писать про каждую буду... Это надо 9 жизней моих, чтобы все успеть..
Марина,ну тогда все будет так,как сейчас. Это я вам могу сказать как владелец 70+- собак... Отчет очень просто подбить только кормом,потому что на все,что нужно,денег не собрать(( Вот хотя бы сегодняшний корм,на какую сумму? Думаю что он перекроет все приходы,которые были. Я очень хочу,что бы вам помогали,но если ничего не писать в контакте,то отклика не будет..
Кто админ группы Маришкины кошки? Нужно сделать админом кого- то, кто умеет вести группы и имеет время этим заниматься.
Будем делать перепосты, распространять инфу о просьбах финпомощи по контакту.
Нужно закрыть группу от размещения посторонних постов. Обязательно! Иначе это не группа помощи Маришкиным кошкам, а бардак.
Марина, не просите мешки. Просите деньги. И вам проще. Купите что вам надо, и какое надо. И деньги отправить проще, чем привезти барахло. ( Помню, на литтлване была тема помощи погорельцам, народ бросился мыло и макароны из шкафов выгребать, пока я не написала, что людям, оставшимся без дома, нужны деньги, а не сахар и старые рейтузы.)
Исключение - газеты, их, конечно, глупо покупать покупать, когда могут отдать бесплатно.
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Кто захочет и сможет помочь, тот поможет, а кто за свои 100 рублей хочет отчета и чеков - им не сюда....им к куратору одной кошки или одной собачки... у нас ведь и такие есть...
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Марин, чеки за корм по-любому надо собирать, чеки за аптеку тоже. За месяц наберется для отчета приличная сумма, уже с ней можно просить помощи по тем группам, где берут посты только с отчетом. Конечно, дебет с кредитом не сведется, но все-таки... Подойдите к этому вопросу с позиции "так лучше для питомцев"
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Ко всему вышесказанному хочу добавить. Группа Маришкины кошки меня вполне устраивает, на стене я , как и другие, размещаю объявления о животных, которым нужна помощь, а мои они или нет, для меня не важно. Я постоянно сама делаю перепост с Потеряшки. Ничего плохого в этом не вижу. Верю в судьбу. Не верю в случайности. У меня пристраиваются животные, которые не имеют ни одной фотографии, никакой. И сидят годами те, которых таскали в фотостудию и которых пиарили просто все время. Я не делю на своих животных и не своих. Эти "не свои" легко становятся моими, т к мой тел итак постоянно мелькает как приют. Поэтому, ребят, я понимаю, что все из лучших побуждений, но очень прошу, не усложняйте мне жизнь. Я давно живу не по правилам, как могу выкручиваюсь, имею друзей, соратников, коллег... общаюсь с приютами и у всех одна и та же фигня... с пиаром, сборами, отбором ручек... всем спасибо. Пошла мыть горшки. Чеки Женьке пересылаю, она чего то там пишет для желающих, а кому очень надо, могу на вечер наедине закрыть в комнате со стадом голодных кошек... желание собрать чеки отпадет сразу.. забавная тема. В архив.
Кто хочет взять для пиара вконтакте кошек, возьмите хоть пару-тройку, здесь вот посты для перепоста свежие внизу, целый список https://vk.com/topic-14329082_29436954
Маришка писал(а):
Ко всему вышесказанному хочу добавить. Группа Маришкины кошки меня вполне устраивает, на стене я , как и другие, размещаю объявления о животных, которым нужна помощь, а мои они или нет, для меня не важно. Я постоянно сама делаю перепост с Потеряшки. Ничего плохого в этом не вижу. Верю в судьбу. Не верю в случайности. У меня пристраиваются животные, которые не имеют ни одной фотографии, никакой. И сидят годами те, которых таскали в фотостудию и которых пиарили просто все время. Я не делю на своих животных и не своих. Эти "не свои" легко становятся моими, т к мой тел итак постоянно мелькает как приют. Поэтому, ребят, я понимаю, что все из лучших побуждений, но очень прошу, не усложняйте мне жизнь. Я давно живу не по правилам, как могу выкручиваюсь, имею друзей, соратников, коллег... общаюсь с приютами и у всех одна и та же фигня... с пиаром, сборами, отбором ручек... всем спасибо. Пошла мыть горшки. Чеки Женьке пересылаю, она чего то там пишет для желающих, а кому очень надо, могу на вечер наедине закрыть в комнате со стадом голодных кошек... желание собрать чеки отпадет сразу.. забавная тема. В архив.
Нет, стоп! В архив рано. Очень хорошо, что выложили ссылки. Мне это и надо было. Я буду кидать их по группам.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Марин, ну ладно, в архив - так в архив.
только все-таки иной раз нужно и можно сразу написать в основной теме: а не завалялся ли у кого, например, гептрал? после этого можно и в аптеку бежать.. даже если гептрал "лишний" найдется, он точно лишним не будет... ну или как-то так... а то народ помочь хочет , а "жизнь дала трещину, денег осталось последних два мешка " ( это я по фэншую )
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Марина, то, что понятно для тебя, живущей много лет с таким количеством кошек, поверь - трудно представить, как это в жизни тем, у кого одна-две кошки. Не надо их подозревать в тупости. И если человек помог 100 - 500 рублями. Я понимаю - этого мало, но таких не надо отпугивать словами "что вы хотите за свои 500 руб...", может быть он последние отдал свои деньги, проникнувшись твоей ситуацией. Я думаю достаточно сказать им вежливо: "Спасибо! Финотчета не будет, в связи с нехваткой времени." Что-то в этом роде...
Это я в защиту тех, кто сомневается, надо ли отправлять 100 руб. Надо! Обязательно! И всем спасибо!
Верю в судьбу. Не верю в случайности. У меня пристраиваются животные, которые не имеют ни одной фотографии, никакой. И сидят годами те, которых таскали в фотостудию и которых пиарили просто все время.
Марина, а бывает так, что конкретная кошка с конкретной ситуацией кого-то задевает за живое. Как последняя выпавшая из окна. Так что, по-разному бывает.
А про финотчет здесь написали не потому, что тебе не доверяют, я думаю. А потому что хотят побольше собрать для твоих подопечных денег, а для этого ВКонтакте по правилам, требуют финотчет. Так что не сердись....
Из лекарств всегда нужен Виркон- порошок противовирусный для дезинфекции, форспренил, максидин, гамавит, В 12, хлоргексидин, диоксидин, мазь тетрациклиновая, метрогил дента, актовегин, карсил, вата, шприцы разные... Это все то, что идет быстро и хорошо... Витафел. Вместо гамавита катозал можно, он сильнее, можно колоть через день. Дез.средства: Запах выбиваем Аистом- жидкостью для мытья пола, потому что он безвреден для животных и еще потому что он имеет сильный приятный запах, что естественно совсем не маловажно для нашего жилища (идет в большом количестве). Очень нужны мешки для мусора, самые удобные на 60л (на 30л мало, а на 120 трудно донести до помойки), ну и чтобы они были плотные. Еще нужен стиральный порошок для машины, Доместос для туалета, освежители воздуха. Подносики глубокие для моих нужны...
Есть шампунь для кошек, нужен?
могу спросить про куртки и пальто на подстилки для животных или где подоткнуть, что-то в холода не дуло. Самовывоз. Может нужны вещи (одежда) для людей, тогда пишите размер. Может будет.
Корм заказала на среду, первую партию. Консервы. А то за выходные ребята тут подъели все запасы. У меня есть кошки, которые едят исключительно натуралку, или консервы смешанные с кашей. Насчет подстилок, это не нужно, у меня старый фонд, батареи шпарят как ненормальные, эти мохнатые все дышат, вообщем замерзнуть ни у кого не получится даже при желании... Нужны лекарства: Катозал стронхолд Гептрал для инъекций Фоспренил Монклавит спрей Мирамистин Террамицин спрей Ципромед капли глазные..... Шампунь может пригодиться. У меня тут женщина кошку брала и мимоходом так я ей говорю, ну, кошечку намоете, будет пахнуть розами, она мне говорит, да нет, я просто хозяйственным мылом вымою... пришлось отправить шампунь вместе с кошкой.. и переноску тоже.. продолжаем: Суролан Дюфалайт Ронколейтин Эссенциале в ампулах Витамины в12 Растворы рингера Хлоргексидин Диоксидин Новокаин Деринат
Последний раз редактировалось Маришка 03 ноя 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1