Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка потеряшка спит на голой земле!Ищем хозяина или передержку!
Добавлено: 30 окт 2014, 14:12
Новичок
Автор темы
Помогите, гуляя с ребенком увидела метавшуюся по району маленькую собачку, пыталась позвать , но собака убежала. Собака не большая не больше 40 смс в холке, черного цвета с ошейником , металическим виде цепочки.Позже собака пришла к детской площадке и легла на траву.Очень ее жалко.Помогите найти хозяина или передержку до пристройства,так же нужен куратор. За передержку за первый месяц готова заплатить, далее могу войти в поп совет 89062293298 Даша
Куратор Алена 89046030183 или 89516522676
Вложения:
1.jpg [ 51.17 | Просмотров: 95 ]
Последний раз редактировалось Romanidi 10 ноя 2014, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка потеряшка спит на голой земле!Ищем хозяина или передержку!
Добавлено: 30 окт 2014, 16:48
Новичок
Автор темы
ничего нет ни куратора ни ручек.Я не могу курировать так как просто не умею собирать деньги и.т.д Могу заплатить за первый месяц передержки и далее войти в поп совет.Но курировать не могу так же ,что самое ужасное,что завтра я уезжаю в отпуск. И приеду только через неделю.Поэтому нужен человек который возьмется заниматься собакой.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка потеряшка спит на голой земле!Ищем хозяина или передержку!
Добавлено: 30 окт 2014, 16:53
Новичок
Автор темы
У собаки нет ни ручек ни куратора.Я курировать не могу т.к просто не умею собирать деньги и пиарить и.т.д... Могу помочь только на передержку и самое ужасное,что завтра мы уезжаем в отпуск на неделю...((
Добавлено: 31 окт 2014, 00:35
Новичок
Автор темы
Cобака целый день пролежала на детской площадке.Сначала не реагировала на меня и не ела.Я вернулась через пару часов она опять лежит.Позвонила в Филмора сказали примут только с утра.Наташа ,уже уговорила взять ее на ночь только домой пошла в машину за поводком,пока ходила собака куда-то ушла.... у него такой потерянный вид... наверно все таки его выкинули очень уж он не доверчивый.По прежнему продолжаю искать куратора
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 31 окт 2014, 12:22
Новичок
Автор темы
Поеду сегодня еще его посмотрю.Вчера дал себя погладить. Но как только хотела забрать ушел.Сегодня если найду отвезу пока в Филмора на осмотр.Вдруг он болеет ,странно ,что пролежал целый день на одном месте....
Добавлено: 31 окт 2014, 15:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
autour писал(а):
На одном месте пролежал - в стрессе , да и старенький может быть.
Бедный, на одном месте У меня кот так лежал, только дома - вызвали врача - оказалось, пневмония((( Сил не было Ужасно жаль его. У меня с моей работой совсем времени нет курировать... сама еле ползаю. ПОМОГИТЕ НАЙТИ КУРАТОРА И ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0