Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек и Луша с брошеной станции ищут помощь и Дом!
Добавлено: 30 окт 2014, 11:04
Посетитель
Автор темы
Джек и Луша с брошеной станции ищут помощь и Дом! С-Пб. Джек и его мама Луша, с давно заброшенной базы ДОСААФ, ищут Дом и помощь!!! Идёт строительство СЗСД. Дорога будет проходить через гаражи, и территорию бывшей лодочной станции ДОСААФ, где живут охранявшие территорию станции ДОСААФ, собаки - Луша, и её сын - Джек... По Генплану, гаражи, и всё что находится на этой территории, будут сносить... Пока, просили убрать собак с территории в ближайшее время... При мне, начальство территории, сильно ругаясь просили убрать собак, которые привыкли охранять эту территорию, и лаяли на начальников (которые скорее всего не любят собак, раз бояться их)... Собак, один раз в день, приходят кормить бывшие сотрудники, бывшей станции, находящиеся на пенсии... Собаки каждый день рискуют быть сбитыми, проезжающими по оживлённой трассе машинами и большегрузами... Нужна любая помощь с пристройством Джека и его мамы Луши!!! У Луши гноится и течёт глазик... Нужна передержка, помощь с оплатой передержки, корм, пиар, средства на поднятие на сайтах, капли для Лушиного глазика!!!
8.000 рублей.Кастрация Луши в ближайшей вет.клинике: 6.408 руб платный пиар на АВИТО (Джек и Луша) 129 руб, глазные капли для Луши (чек) 1.400 руб. Лёгкое говяжье, 15 кг (80 руб/кг.).(чек) _____________________________________________ Итого: 15.937 руб.
ПРИХОД:
500 руб. 13.11.14 на СБ карту от Оля Быстрова _____________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Джек и Луша с брошеной станции ищут помощь и Дом!
Добавлено: 19 дек 2014, 23:32
Посетитель
Автор темы
Алексей, говорит что корм (Прохвост) у девочки есть, и что он положил ей в будку сено,... ты съездий к Дайне, посмотри нужно ли ей что нибудь передать? у меня есть корм.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 19 дек 2014, 23:37
Посетитель
Автор темы
Зейнаб говорит, что девочка Дайна - очень хорошая-весёлая пабака!!!.. дак это я и без неё знаю!!! Тань, вы паедьте, потискайти пабаку, творожком её угостите от меня! творох я вам дам. Сейчас Зайку (волчека твоего) кормлю кашей на молоке с творогом, т.к. сушку она не кушает...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 21 дек 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Алексей, говорит что корм (Прохвост) у девочки есть, и что он положил ей в будку сено,... ты съездий к Дайне, посмотри нужно ли ей что нибудь передать? у меня есть корм.
Миша,мы в вс едем к Юле,можем и корм для Дайны через нее передать
Добавлено: 19 дек 2014, 23:49
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Таня,ты меня прости,но ничего передавать Дайне не надо.Корм есть и сено есть,и с собакой все в порядке.Главная задача---чтоб Брядов близко не подходил к этой собаке,и к нам всем,а то уже интересуются поведением Брядова,и его странностями в отношении собак и женского пола.
Добавлено: 19 дек 2014, 23:51
Посетитель
Автор темы
хорошо, завтра передам вам творог, и корма немного. Тань, погуляйте пжалсто с Дайной по улицам местным, скучно ей сидеть в заперти... Пофоткайте мою малышку! Может и вместе съедием к малышке!!!
Добавлено: 19 дек 2014, 23:51
Участник
Какие классные собаки!! Спасибо, что помогаете им!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 дек 2014, 23:54
Посетитель
Автор темы
tanta писал(а):
А сено то куда дел,кот. на конюшне купил?
Сено, так и лежит ещё в прихожей, пахнет деревней..., типо навозом там..., соседи недоумеваэ...,(но они, уже давно привыкли к моему образу поведения...) сена хватит на всех!!!
Последний раз редактировалось Михаил Б 21 дек 2014, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 дек 2014, 21:26
Посетитель
Автор темы
Катерина, когда я школу посещал, то компутеров тогда ещё не было... В школе мне было не интерестно, и в место уроков, мы с друганами ходили в камыши на залив, играть в индейцев, по мотивам рассказов моих любимых писателей: Джека Лондона, Майн Рида, Фенимора Купера, и Марка Твена... Помните про - "Последнего из Могикан", или - "Белый Бим чёрное ухо", и др.?... (женщинам этого не понять)...
хотя с компутирами, я и сейчас не дружу... Что касается Женщин и собак, то и тех, и других, я действительно очень люблю и уважаю. А ещё кошег люблю, и ещё лошадей очень уважаю!
Последний раз редактировалось Михаил Б 22 дек 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2014, 01:12
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Михаил Б Ну да..... Если в школе,вам было не интересно,то как же вы читали Лондона и Рида? Остальные в вашем списке ,куда проще.Я и ответ ваш с трудом прочитала...
Добавлено: 25 дек 2014, 23:09
Посетитель
Автор темы
НОВОСТИ ОТ ЛУШИ И ДЖЕКА 25.12.14: Вот и наступили холода... Вода принесённая в бутылях, для питья собакам, быстро замерзает... Но зато выпал снег, много снега..., который собаки могут есть-пить вместо воды!...
Вчера, положил в будку Джека сено, для утепления. (Бабушка Зоя (которая кормит бабаков) говорила мне что Джек, выкидывает из будки все одеялки и шерстяные тряпочки, которые она Джеку укладывала в будку...) Я естественно переживал, что он выкинет из будки и моё сено... Сегодня специально приходил, смотреть что он сделал с сеном... Ураа!!! Сено Джеку наверное понравилось, он сено не выкинул!!!
Холодно..., собаки с огромным аппетитом, сразу-же съедают всё что им положили!...
Последний раз редактировалось Михаил Б 26 дек 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 дек 2014, 18:17
Посетитель
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
Видела видео сюжет про Джека с Лушей на канале Санкт-Петербург. Был какой-то отклик, какие-то реальные предложения помощи?
Ана$таcия, звоночков нету... сюжет показали в новостях всего 2 раза и то утром... Сюжет длится всего 50 секунд..., а мой телепон там высвечивается всего 10 секунд... за 10 секунд, даже я молодой мужчина-старый спортсмен, не успею добежать до бумажки с карандашом, и записать этот самый номер телепона...
Вот такая вот невезуха-непруха, там у них очень дорогое время эфира поминутно... Все думают только о наживе...
Режиссёр, постоянно подгоняла меня, не дала мне рассказать про характер бабаков, что-бы люди-хозы, могли понять хоть что-то о бабаках...
В тоже время, у собаков кончилось мясо (субпродукты) которые я им покупал, 15 кг...
Добавлено: 26 дек 2014, 18:26
Посетитель
Автор темы
Сегодня не поехал на дачу, приходил к Джеку и Лушке. бабаки очень радуются снегу!!! Джека весом в 40-50 кг, очень любит бороться, и мы с ним боролись-валялись в снегу. Джека, пытался потискать меня, и чуть не задушил меня..., потом он чем-то долбанул меня по колену... и я хромая еле дошёл домой...
мда..10 секунд..ну это действительно очень быстро..телефон точно запишешь. Да и вообще такой сюжет лучше не утром, а вечером показывать, когда больше людей дома и могут это увидеть. Но вечером эфирное время дороже. Я понимаю,что на все нужны деньги, но может их на передержку загород отвезти. Есть недорогая передержка "Устричка" в Новгородской области. Только вот как пристраивать оттуда потом Джека и Луша... Вряд ли кто-то поедет так далеко,чтобы с собаками познакомиться,. Можно найти поближе, но они все намного дороже. И что делать не понятно
_________________ Fortis imagination general casum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0