Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пару часов назад найден средний черный пудель на Староневском, у"Дикси". Кобелек, кудлатый. Одет в голубой ошейник и поводок. Его экстренно приютила Елена Имановна, вернее пудель будет ночевать у ее соседки. Елена Имановна не может выйти на форум - проблема с компом. ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ!!! Звонить пока мне 8-904- 631-00-22. Фото будут завтра-послезавтра. В "Потеряшке" зарегистрируем.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 30 окт 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: найден черный пудель на Староневском пр., он на передержке у Елены Имановны
Добавлено: 30 окт 2014, 18:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Старикан слеп... Ему 15 с половиной лет! Зовут Чарли. Метис, видимо, болонка со спаником....
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: найден черный пудель на Староневском пр., он на передержке у Елены Имановны
Добавлено: 30 окт 2014, 19:00
Старый знакомый
Dот отключается ежеминутно! Самое большое спасибо Оле Чипка за размещение в контакте.Тане-автору за регистрацию, всем за помощью.. Мне даже не просмотреть тему. СПАСИБО МОИМ СОСЕДЯМ! Теперь я их убедила, что можно брать на передержку собачек... Ну, на день-два всегда возьмут ночью, например, или перехватят. Очень сочувствовали.
Хозяйка нормальная хорошая женщина, даже не стала роспись за собачку у нее просить, так Чарли прыгал, узнав ее! Не хотел фотографироваться на руках ни у меня, ни у соседей.
У собачки уже был инфаркт. Господи, какое счастье, что они нашли друг друга!
И нам с соседкой перепало - нас отблагодарили!!! Мы все довольны! Больше всех: мои собаки, что они дома, а чужих нет... Только соседский кот грустит, выбы видели как они прощались: морда в морду, как будто целовались...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: найден черный пудель на Староневском пр. - нашлась хозяйка!
Добавлено: 30 окт 2014, 22:51
Старый знакомый
По этому случаю сын подключил мне ноотбук! Здесь без вируса, кажется! тАТЬЯНА, ПОСЛЕ встречи Ирэны с БОМЖиком, если она сегодня состоится, напишите, пож-та, результат - а потом попросите админов, пожалуйста! перевести эту тему в ХЕППИ!
Очень всем благодарны! Очень. С меня пироги! Какое счастье смотреть на встречу хозяина с собакой
Заголовок сообщения: Re: найден черный пудель на Староневском пр. - нашлась хозяйка!
Добавлено: 31 окт 2014, 17:40
Старый знакомый
Таня, любопытно: Ирэна с БОМЖиком-то встретилась? К нам он не пришел вчера. Видимо, на вокзале ждал Вашу подругу из Москвы.
По этому случаю сын подключил мне ноотбук! Здесь без вируса, кажется! тАТЬЯНА, ПОСЛЕ встречи Ирэны с БОМЖиком, если она сегодня состоится, напишите, пож-та, результат - а потом попросите админов, пожалуйста! перевести эту тему в ХЕППИ!
Очень всем благодарны! Очень. С меня пироги! Какое счастье смотреть на встречу хозяина с собакой
Да, Ирэна встретилась с ним на вокзале, дала 1000 руб. Постарается помочь устроится на подработку.
Добавлено: 06 ноя 2014, 03:17
Старый знакомый
сегодня, 5 ноября, ввечеру... БОМЖик приходил... Геной зовут. Такой чистый-лучистый... Без сумки. Говорит, на вокзале украли... Может, и правда: в сумке-то еды сколь было... С Калашниковым Михаилом встретился, тот его направил в Ночлежку... Там дали куртку приличную, но, конечно, холодную. Оставляли ночевать. Рассказал: палатка на земле, лишь от ветерка спасет. Спят на полу. Не остался там, говорит, на вокзале теплее, да и душ есть 200 р. на Московском... Правда, полотенце разовое, тоненькое и бумажное... Рассказал, что с Ирэной встречался, она дала тысячу, обещала помочь с работой, пока праздники помешали. Ходил в Консульство, в милицию - никто ему не поможет, все говорят, надо ехать домой, в Алма-Ату. А как? Без паспорта и доков билет не взять, да и на билет надо 7 тыс. через Москву, говорит, на границе Казахстана уже снимают с поезда, да и не войти в поезд, до Москвы на электричке. Хорошо, хоть думает, как вернуться. Надо бы заработать как-то.
МОЖЕТ, в ПРИЮТ РАБОТНИК ГДЕ НУЖЕН? ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННО. кАТЕ Я ЗВОНИЛА, У НЕЕ УЖЕ НАБРАНЫ ЛЮДИ В ОСТРОВОК...
В общем, пока нашла перчатки шерстяные, какие-то носки шерстяные НЕ новые, чистые, большие, с дырками даже, ну, под низ хотя бы, взял с удовольствием. еды дала, сколько смогла, какую-то сумку... кофе, сахар, чай, макароны в упаковке со специями, банку компота, чего-то еще... полотенце маленькое и огромное, хоть в баню будет ходить-вспоминать... мыло, салфетки, ложки-вилки разовые, в общем, как смогла...
500 руб. отдала, как раз за собачку оставили две тысячи: 1 тысячу соседке, 1 тысячу - БОМЖику. моя совесть чиста. Но как еще помочь, не знаю... Больше денег давать не буду, просто нет! Вещи все отношу в столовку,мужчин в доме его размера 48-го нет... хотя бы шапку какую... думаю, еще будет приходить, пока не уедет, а как уехать? Провела с ним политбеседу, что надо выбираться домой, уже в армию не возьмут, не страшно возвращаться... Кивает, а что на уме? Бог знает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3