Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто какие книги сейчас читает?)
Добавлено: 29 окт 2014, 18:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Mari
Чтобы что-то советовать, нужно знать Вас и Ваши предпочтения. Улицкая, Рубина, мне кажется, нравятся всем. Из молодых мне, например, нравится Маша Трауб
Добавлено: 29 окт 2014, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Ой, спасибо большое за ответы! Посижу, поизучаю
Если о лично моих вкусах - обожаю М Семенову, но у нее уже все перечитано, нравится Устинова, Акунин, недавно "Девушку с татуировкой дракона" прочла - очень большое впечатление произвели книги... Хочется чего-то увлекательного, чтобы "не оторваться", желательно присутствие животных
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 29 окт 2014, 18:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Александр Иванович писал(а):
Мастера собак?
Это было первое, что у него прочитала... Теперь уже полочка 11 томов, и плюс электронка - то что не успела купить в бумаге из нового.
Нат.Ник. писал(а):
Наконец-то встретила любителя качественной фантастики и фэнтези! Пол Андерсен-серия "Звездный торговец" очень советую, если еще не читали!
Спасибо! Занесла в список для скачивания. Я уже читала что-то одно Пола Андерсона еще давно. А сейчас читаю Грегори Киза серию "Век безумия", по делу надо ролевую игру в 2016-м будем делать. Альтернативная физика/мистика, исторические персонажи, а уж из Парижа я часть царского двора по Анжелике помню
Добавлено: 29 окт 2014, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
"Вилла Рено" Галкиной, даже съездила погулять туда, сейчас пытаются восстановить хоть что-то. О людях, оставшихся на Карельском после отделения Финляндии.
Анна Гавальда "Утешительная партия для игры.."
Ольгу Громыко читаю от плохого настроения.
Кстати, на форуме есть писательница! Ольга, если увидите - Получила истинное удовольствие!
А я ещё очень люблю перечитывать любимые книги. Начиная с детских. Самые-самые, которые знаю почти наизусть - Г. Красовская Серебряное Дерево и А. Линдгрен Мы Все из Бюллербю. Просто восторг!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
:-[ А я ещё очень люблю перечитывать любимые книги. Начиная с детских. Самые-самые, которые знаю почти наизусть - Г. Красовская Серебряное Дерево и А. Линдгрен Мы Все из Бюллербю. Просто восторг!
В этом смысле мне нравится перечитывать Мастера и Маргариту. А если уж совсем из детского - с удовольствием Алису в стране чудес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3