Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Будьте бдительны! Передержка находится по адресу пр. Художников, д. 41 Светлана Гладенко тел. 89046146023. Позиционирует себя как передержка и приют. Хватает всех, кого увидит - с улицы, у ищущих передержку. Никакие карантины не выдерживались, прививки не делались. Набирались котята из разных пометов. Много раз предупреждали, что все это закончится печально и закономерно, в ответ от нее и ее защитниц только хамство, абсолютная самоуверенность, амбиции. Светлана свято верит, что делает благое дело, возражения не принимаются, разум отключен. Только что у нее разразилась эпидемия панлейкопении. Погибло уже точно 3 кота, еще несколько при смерти, неизвестно, что с кошкой с котятами, которых она взяла на передержку и которые занесли панлейко (по словам Светы). Света начисто отрицает свою вину. Информации о беде в ее группе в контакте никакой не дала и группу сделала закрытой https://vk.com/club76686729 Судя по такому замалчиванию, Света эту ужасную правду пытается скрыть. Судя по количеству накопленных кошек, эти смерти не последние. На своей странице сначала в статусе написала, что "приют закрыт, все вопросы в личку", а сейчас эту информацию убрала. Судя по тому, что основная цель Светы - спасать животных вопреки здравому смыслу (мы тут все этим занимаемся, но с умом), очень скоро она будет хватать новых и тащить обреченных в свою съемную зараженную панлейкопенией квартиру. Конечно, каждый куратор сам решает, рисковать своими животными или нет, это просто предупреждение. Хотя для меня однозначно черная передержка. +7 963 30 30 168 Юлия
А смысл тогда в таком спасении,если только передержка несет ответственность??
Передержка несет ответственность за условия содержания, куратор может и не знать что творится на передержке и кого эта передержка еще завтра решит хапнуть.
На передержку где сидят мои котята подсунула куратор кошку с панлейко обманным путем,тоже вина передержки??
Какой бред Вы несете! Обманным путем подсунула. Это как вообще?? Да, вина передержки! Не уверена, не бери! Не имеешь право рисковать теми, кто уже сидит у тебя.
Jylia писал(а):
Какой бред Вы несете! Обманным путем подсунула. Это как вообще?? Да, вина передержки! Не уверена, не бери! Не имеешь право рисковать теми, кто уже сидит у тебя.
Это бред вы несете!!Это свинско-халатное отношение куратора к животному!!!!КАК МОЖНО НЕ ОТНЕСТИ ПОДОБРАННОЕ ЖИВОТНОЕ В КЛИНИКУ????Можете дальше ядом плеваться,пративно читать!!!!Жаль Свету,золотой человечек,а так обижают!!!
Конечно, правду всегда неприятно читать, когда сказать нечего в ответ, то проще состроить из себя обиженного и оскорбленного. Нужно уметь отвечать за свои ошибки!!! По вине передержки заболели и погибли животных! ЭТО ТОЛЬКО ЕЕ ВИНА и нефиг искать ...йних!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Jylia писал(а):
Конечно, правду всегда неприятно читать, когда сказать нечего в ответ, то проще состроить из себя обиженного и оскорбленного. Нужно уметь отвечать за свои ошибки!!! По вине передержки заболели и погибли животных! ЭТО ТОЛЬКО ЕЕ ВИНА и нефиг искать ...йних!
Полностью согласна с Юлей!!! Я сама передержка. И как ко мне может попасть животное обманным путёт-Даже не представляю.
Проще отловить кошку и впарить ее передержке,и срать на здоровье,анализы,и тп....Если,что потом можно все на передержку свалить!!!Мда уж,"спасатели"нечего сказать..
Вот только вопросы остаются открытими:Почему не обратили внимание на насморк кошки,когда Света об этом сообщила??И почему куратор решила оставить котят Свете,заведома зная,что она кошек строительными материалами кормит???
Проще отловить кошку и впарить ее передержке,и срать на здоровье,анализы,и тп....Если,что потом можно все на передержку свалить!!!Мда уж,"спасатели"нечего сказать..
Вы сами себя послушайте! Что значит впарить?? Передержка умственно отсталая, что ей можно все и всех впаривать?? Ну конечно если она платная и хочет подзаработать, то конечно, впарить можно и не утруждаясь. А в противном случае нужно требовать справки из клиники и результаты ПЦР, а уж потом брать. Еще раз, ищите проблему сначала в себе, а уже потом в других. И будет меньше проблем и таких тем.
Как говорится, имеющий глаза - да увидит. Я написала развёрнутый рассказ о своих впечатлениях о Свете, её "спасении" животных и её "приюте". Факты я беру не с потолка. Хронология повествования не нарушена. Вдохните поглубже, успокойтесь, перечитайте ещё раз, и многие вышеизложенные вопросы отпадут. Повторюсь: Светлана - неадекватный человек, окружающий себя подобными же барышнями. И ещё одно: если я уже давно пре...тила финансово помогать Светлане, то это не значит, что я не помогаю животным вообще. Те средства, которыми я могу поделиться, получают другие. А поддерживать финансово безумное и бездумное собирательство Светланы - по меньшей мере неумно.
Обидки на то, что я не вступила с кем-то в диалог выглядят нелепо. Значит, не считала нужным общаться с данной девушкой, которая без слов приветствия, без желания вникнуть в суть наших разногласий со Светланой, основываясь лишь на её словах, пыталась втянуть меня в перебранку без конца и ...я. О Вашей маме ничего не знала и знать не могла, соболезную. Сама в шоке от того, что случайно попала по наболевшему...
По поводу котят. Как Светлана их то оставляла, то нет. Обратите внимание на даты.
Светлана Это да,я думаю что их ни кому не отдам,будет шесть,ну и что,они мне не мешают,а наооборот радуют,домой всегда охото,скучаю) 31.05.14
Екатерина Лишь бы не болели и научились пользоваться лотком. Хотя, наверное, посмотрят на старших товарищей и начнут копировать, что те делают) 31.05.14
Прошло время:
Светлана Надо будет их пристроить,а то перебор получаеться,8 кошек.я конечно их люблю и ни хочу отдавать,блин не знаю ,что и делать((( 23.06.14
Екатерина Аааа, малышики)))) 23.06.14
Да, у тебя там реальный перебор) Во сколько обычно отдают котят, в 2 месяца? Я просто не знаю... У тебя из проверенных знакомых никто не хочет взять себе одного из них? Страшно отдавать неизвестно кому, столько случаев(((
Но надо. Ещё чуток подрастут, надо их ...сиво нафоткать и раскидать по группам и на авито. Как ты считаешь?
Ничего криминального не увидила в переписке!!То что на передержке много животных...А для вас это удивительно??Для меня,нет!!То что человек решил взять котят,а потом понял,что не потянет,и сам пристроил в их дальнейшем,а не занимался собирательством.. В этом вы видите что-то криминальное??А вот ваше поведение и отношение к человеку котоый вам помог в трудную минуту кажется аморальным и слегка свинским!!! А то что вы писали ,что на передержке ужасные условия и потом решили там оставить котят на ПМЖ,и потом туда кошек таскали...Вот что мне кажется неадекватным...!!!!!!Может я и ненормальная как вы пишете,но я никогда не понесу необследаванное животное на передержку где много животных!!А Светина вина только в том,что вам помогала!!!! Я удаляюсь из данной темы так как не вижу смысла продолжать дальше палемику...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Прошу прощения, что поднимаю тему - один вопрос - ПАНЛЕЙКО БЫЛА??
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Оль, да...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4