Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди! не умоляю уже. Тибетский мастиф и ее детки дома!))) Хеппи!
Добавлено: 18 янв 2009, 01:59
Активист
Автор темы
Были. Там не кавказ, а Хоттошо (Бурятско-монгольский волкодав)!! Ласковая!!! Худая, как скелет!!!! Ей очень нужна помощь, без слез смотреть невозможно, уехали-как от сердца оторвали. И щенки, щесть карапузов по 1,5 месяца. Передержка, хелп!!!
вот ее группа в контакте, приглашайте туда пожалуйста людей
Молодой человек и его супруга, которые тут помогают форумчанам деньгами, как Чип и Дейл, не регестрируясь, и более того, Николай сам их и привозит еще, только что обратились с проблемой.
На даче, это все тот же Кировск, то же направление, собака родила щенков.
Шесть штук.
Щенки уже бегать начали.
Как они там выжили-не ясно, потому что сейчас в садоводстве никто не живет, но вот стали выбегать и их увидели.
Завтра мы туда поедем, посмотрим, но очень и очень нужна передержка малышам, если их, конечно, возможно будет забрать, т.к. никто из нас с кавказами, тем более мамочками не общался
Может, есть какие-нить советы?
МАМА:
А вот дети:
Даша
Тема тех, кто уже на передержке и ждет дом вот тут:
Вот и я вспоминаю, что летом шли объявления о пропаже тибетского мастифа, в объявлении вроде даже писали, что собака похожа на метиса кавказской овчарки.
собака не агрессивна? Есть теплая будка с большим выгулом, могу взять максимум до марта Потом буду покупать себе бернца ( вольер готовим под него ) и надо будет освободить Если агрессивна-не возьму,за забором чокнутая бабка, у меня доберы гуляют в саду , иногда лают, она потом кричит что почти сьели Если спокойная, на заборы не кидается, то могу взять
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Однозначно похожа на тибета. Посмотрите клеймо, на всякий случай, но скорее всего близкий метис. От берна там ничего нет.
Если клеймо найдете, могу связать с заводчиками тибетов, чтобы помогли в поисках.
Для щенков передержку нашли? или надо брать с Щенками? Кто будет куратором? Плюс у меня нет машины, как везти? Лутше бы без щеников ( появлятся в дом могу максимум два раза в день,живу в квартире, в доме летом, кормить по часам не смогу)
По фотографии-эта девочка-мастив убежала у родственников хозяе.Девочка плохо видит.По моему-ей где-то на время пропажи-было около 8 мес.Окрас -серый.А по поваду похожа на кавказца-это было объявление по поводу мальчика тибета.Его нашли.А вообще-то по Санкт-Пет.насколько я знаю терялись полько 2 девочки-одна у заводчика Комова,а вторая та которая была на фотографии-серая.Ваша тоже похожа нп тибета.Они очень разные.Хоть бы нашлась передержка.Держим лапки за вас у нас их много-целых-16
Однозначно похожа на тибета. Посмотрите клеймо, на всякий случай, но скорее всего близкий метис. От берна там ничего нет. Если клеймо найдете, могу связать с заводчиками тибетов, чтобы помогли в поисках.
Надя, может и без него попробуете связаться? Ну а вдруг кто пожалеет, возьмет ее?
Май, как с Вами связываться?
И ребята, не забывайте про щенков, без передержки для них маму не забрать(((
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Для щенков передержку нашли? или надо брать с Щенками? Кто будет куратором? Плюс у меня нет машины, как везти? Лутше бы без щеников ( появлятся в дом могу максимум два раза в день,живу в квартире, в доме летом, кормить по часам не смогу)
Куратор я, само собой, а машина у нас есть.
Вот для щеников я и пытаюсь найти передержку....Двое уже у нас с Ирой, а четверо там остались..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Девочки насчет заводчиков.С ними связываться бесполезно-у них в голове только деньги-проверено на Баське.Ни один заводчик не возьмет с какими-то шенками.Правда они очень хорошенькие.Удачи Вам
Да ладно, не тибетец это.
У тибетов не может быть белой грудь.
Да и крупнее они - по крайней мере, на фото сука не кажется крупной.
И хвостик попушистее, и морда побрылястее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2