Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки были спасены и вывезены из Лаврово вместе с мамкой. Сейчас все пока на платной передержке в Волосовском районе. На передержке 6 щенков и мамка. У щенков проблемы с кишечником и скорее всего виноваты глисты. После первой глистогонки все очень похудели.. У одного щенка уже выпала прямая кишка, делали операцию 26.10., вставили обратно кишку, но сейчас у него специальная диета, нужно кормить паштетами!!! К тому же нам сказал ветврач, что возможно это не последняя операция для щенка(((( У остальных щенков похожие симптомы, какают с кровью... Купили им глистогонку новую, которую посоветовал врач. Нам сказали пока за ними наблюдать, будет ухудшение, предется всех везти к врачу!!!
Я очень прошу помощи!! В теме огромный МИНУС! Нет возможности прокормить всех(((( Помогите хотя бы кормом и паштетами!!!! Щенкам сейчас очень нужны тряпки, потому что похолодало и в летнем домике сейчас холодно, щенки мерзнут!!! Дом пока еще утепляется(((
Кто может, помогите финансами! Я не смогу вылечить всех щенков, это очень дорого!!!!!
РАСХОД:
Октябрь 05.10. - 6000 руб. передержка 6 щенков с 05.10. по 05.11. 08.10. - 468 руб. Глистогонка для малышей и мамки 07.10. - 5000 руб. - передержка мамки с 07.10. по 07.11. 07.10. - 550 руб. За бензин маму привезли на передержку. 13.10. - 224 руб. Мясо и крупа 16.10. - 73,99 лакомство 17.10. - 662 руб. Ветуслуги 17.10. - 1 223 руб. Лекарства для щенков (фронтлайн,шампунь доктор, монклавит, неостамазан) 17.10. - 692 руб. За бензин-отвезли в клинику щенят. 18.10 - 1330 корм 20.10. - 140 руб. глистогонка для мамки 2 таблетки Цестал 26.10. - 1500 руб вет услуги 26.10. - 477,4 лекарства 26.10. - 134 паштеты для щенка 26.10. - 418,8 бензин.отвезли щенка в клинику на операцию. 27.10. - 500 руб. На ЯК Андрей Федоров 28.10. - 398,67 руб. паштеты для щенка после операции 28.10. - 570 руб. - паштет для щенка 28.10. - 150 руб. глистогонка Цестал для щенков 30.10. - 1200 руб. Операция второму щенку 30.10. -418,8 руб. бензин.оьвнзли щенка на операцию. 31.10. - 143 руб. Корм
Ноябрь 01.11. - 390 руб. пеленки 15 штук 01.11. - 2100 руб. Операция 3 и 2 щенка повторная 01.11. - 45 руб. свечи 01.11. - 209 руб. намордники для 3 щенков 01.11. - 418,8 бензин отвезли щенков в больницу 01.11. - 258 руб. паштеты Педигри 01.11. - 126,6 руб биокефир для щенков 02.11. - 193,6 руб. шприцы и перчатки 02.11. - 648 руб. пеленки 03.11. - 418,8 руб. бензин в клинику 03.11. - 163,2 руб. кости 03.11. - 1170 руб. Паштеты роял канин 04.11. - 1560 руб в клинике операция повторная 3 щенка 04.11. - 418,8 руб. бензин в клинику 05.11. - 6000 руб передержка щенков с 5.11. по 5.12. 06.11. - 810 руб. Паштеты роял канин 6 банок 06.11. - 750 руб. стоп-кокцид 3 упаковки 06.11. - 234 руб. Трихопол 06.11. - 583 руб. Пеленки 07.11. - 5000 руб передержка Миры с 07.11. по 07.12. 07.11. - 266,4 творог 08.11. - 77 руб. Фуразолидон 08.11. - 287 руб. дюфалак 08.11. - 106 руб.облепиховые свечки 08.11. - 48 руб. шприцы 08.11. - 190 руб. Пеленки 08.11. - 1000 руб. Паштеты 5 банок роял канин 10.11. - 840 руб. Паштеты 4 банки
Итого общий расход на 12.11.- 44988,86 руб.
ПРИХОД:
Октябрь 05.10. - 2000 РУБ.Вячеслав наличными 06.10. - 500 руб. Виктория (ftomapo на Вх) карта СБ 06.10. - 1000 руб. FIELDER на ВХ карта СБ. 08.10. - 1000 руб. Лариса Щербатых на ЯК 10.10.- 50 руб. Маша Гавриленко на ЯК 14.10. - 3000 руб. Ирина 14.10. 1000 руб.на ЯК аноним 15.10. - 500 руб. Елена Пригрева 20.10. - 500 руб.на карту СБ bysinka sestrik на ВХ 22.10. - 500 руб. Инна карта СБ 26.10. - 1000 руб. на ЯК аноним 27.10. -300 руб.карта СБ Елена Филлиповская 27.10. - 500 руб. Карта СБ Wrangler на ВХ 28.10. - 700 руб карта СБ Инна 29.10. - 1500 руб. на карту СБ Кирилл 30.10. - 200 руб. На ЯК Алекса Кочубеева
Ноябрь 01.11. - 1000 руб. Дина Кудрявцева на ЯК 01.11. - 1000 руб. Ада Анисимова на ЯК 02.11. - 1000 руб. на карту СБ Аня Архипова 03.11. - 2985,07 руб. на ЯК Оксана Бас 03.11. - 1000 руб. Ольга Кондрашина 05.11. - 500 руб. Herzfrequenz на ВХ на ЯК 05.11. - 2000 руб. Александра Михайловна на карту СБ 05.11. - 100 руб. на ЯК Мила Игнатьева 05.11. -171 руб. Сашулька Сереброва на карту СБ 06.11. -220 руб. Полина Макарова на ЯК 07.11. - 100 руб. на ЯК аноним 08.11. -600 руб. Вероника Псунукова на карту СБ 07.11. - 200 руб карта СБ аноним 09.11. - 1000 руб. Елена хвостова на як 10.11. - 1000 руб. Людмила Леонтьева на карту сб 10.11. - 100 руб на як аноним 10.11. - 200 руб. На ЯК аноним 10.11. - 200 руб. На як аноним 10.11. - 500 руб Ма_Рыся (на вх) на карту сб 11.11. - 200 руб. Аноним на ЯК 11.11. - 500 руб. Аноним на ЯК
Итого приход на 12.11. - 28826,07 руб.
[b]ИТОГО ОБЩИЙ ОСТАТОК НА 12.11. - МИНУС 16 162,79 РУБ.[/b]
Реквизиты: ЯК 410011648148774 карта СБ в личку (последние четыре цифры: 7014)
У меня у моего щенка дорогостоящие операции в Ветико, в Гатчине, Отзывы ходят разные, я очень боялась за своего малыша, операция у нас была сложная, Но сейчас..глядя на вереницы повторяющихся операций этих щенков, я начинаю.....
Заголовок сообщения: Re: СОС!Опускаются руки!!Щенки заболели, троим уже сделали операцию!Нечем кормить малышей!
Добавлено: 05 ноя 2014, 16:56
Посетитель
Автор темы
Wrangler У нас тоже все опускается((( Щенков так жалко, такие скилетоны ходят((( Передержка-Юля (Germiona на форуме). Девушка очень хорошая, помогает мне, ездеет с малышами по больницам и не требует оплаты за мед уход!
ну так пища-то не усваивается. Тот факт что после глистогона собаки худеют - это норма! Вопрос в другом, самом важном, какими препаратами и в каких дозировках гнали паразитов?
Так простейшие у них? Или глисты (какие)? Или всё вместе?
Конкретно из-за глистов прямая кишка не вываливается. Тут проблема с жкт. Возможно из-за поноса. Возможно генетические нарушения. Вот только как больных собак потом пристраивать? Хозяева на радостях дадут щенку угощение со стола, и --- вернут его вам.
ну так пища-то не усваивается. Тот факт что после глистогона собаки худеют - это норма! Вопрос в другом, самом важном, какими препаратами и в каких дозировках гнали паразитов?
Так простейшие у них? Или глисты (какие)? Или всё вместе?
Конкретно из-за глистов прямая кишка не вываливается. Тут проблема с жкт. Возможно из-за поноса. Возможно генетические нарушения. Вот только как больных собак потом пристраивать? Хозяева на радостях дадут щенку угощение со стола, и --- вернут его вам.
Все правильно все щенки были истощены именно после глистогона,глистогонили первые 2 раза празителом для щенков,когда пошли проблемы с выпаданием прямой кишки по рекомендации врачей проглистовали всех интермектином.Дозировка расчитывается по весу и перед каждым глистогонным щенок взвешивается,правда не на электронных весах,но все же. Сейчас 3 щенка здоровых уже набрали вес и прилично набрали. Щенки с выпавшей кишкой худые,но сейчас им не помочь набрать вес потому что их нельзя перекармливать иначе будут проблемы. Анализ на простейших не сдали потому что были выходные,был назначен курс лечения от простейших,потому что врачи уверены что это простейшие.Так же врачи сказали что тут у щенков прибавился ослабленный иммунитет и не достаток кальция (рахит).Мама бывше домашняя оказалась в стрессе на улице и родила щенков,поэтому щенки с дифицитом всего и слабенькие.Они приехали худые и вшивые.
Все правильно все щенки были истощены именно после глистогона,глистогонили первые 2 раза празителом для щенков,когда пошли проблемы с выпаданием прямой кишки по рекомендации врачей проглистовали всех интермектином..
Празител - российская дешевка, такой и результат. Интермектин (?), не слышала чтобы им глистогонили детёнышей хищника. Интермектин разработан для крс., лошадей в частности. И проблема не в составе, а в соотношении д.в.
Ger_miona писал(а):
Щенки с выпавшей кишкой худые,но сейчас им не помочь набрать вес потому что их нельзя перекармливать иначе будут проблемы..
так никто и не говорит. Перекорм любого может убить. В теме часто используется слово "паштет". Это секретная информация что за паштет? Вообще-то нужна вет.диета гастроинтестинал в консервах.
Ger_miona писал(а):
Анализ на простейших не сдали потому что были выходные,был назначен курс лечения от простейших,потому что врачи уверены что это простейшие.Так же врачи сказали что тут у щенков прибавился ослабленный иммунитет и не достаток кальция (рахит).
Все диагнозы на глазок. Я поняла.
Ger_miona писал(а):
Они приехали худые и вшивые.
В итоге, вши у щенков или власоеды? Где-то в предыдущей теме помимо фронтлайна промелькнуло упоминание блохнэта. Девушки инструкцию к блохнэту хорошо читали? Сравнивали с фронтлайном? Странно что у вас щенки половина сразу не передохла. Я бы если не знала или сомневалась,, спросила бы совета толкового терапевта или на форуме: чем безопасно обработать ослабленных щенков? сколько раз? на что обратить внимание? и т.д. Не судьба было купить пару-тройку пипеток адвоката или на худой конец стронгхолда? А к пипеткам суспензию каниквантела?
Могу посоветовать лишь сдать в хорошей клинике с хорошей лабораторией анализ на простейших, кровь клинику и б/х. На кал деньги не тратьте, сейчас бесполезная информация. Причём, достаточно сдать не у всего помёта, а у одного щенка, ибо, к примеру, от простейших надо одновременно лечить не одного, а весь помёт включая мать.
Не могу осилить всю информацию, щенки ничем не проколоты от инфекций? Если нет, пока не поздно, вколите им Нобивак Паппи.
Чикита Спасибо большое, что помогаете советами, вот реально все по делу, все серьезно, Девушкам явно стоит глубже все оценить. Пока я вижу только крики о помощи,а здесь нужен анализ ситуации и подбор вариантов выхода из нее.
Празителом куратор гонит глистов не первому помету.Не будем говорить что он совсем г..но,просто не убивает всех паразитов.
Цитата:
Интермектин (?), не слышала чтобы им глистогонили детёнышей хищника.
Моя ошибка,не интермектин,прогнали КАНИКВАНТЕЛОМ. Целый день дела,дела...можно и перепутать название...
Цитата:
В теме часто используется слово "паштет". Это секретная информация что за паштет? Вообще-то нужна вет.диета гастроинтестинал в консервах.
Кушают паштет Роял канин гастроинтестинал
Цитата:
Все диагнозы на глазок. Я поняла.
Диагноз ставят врачи.
Цитата:
В итоге, вши у щенков или власоеды? Где-то в предыдущей теме помимо фронтлайна промелькнуло упоминание блохнэта. Девушки инструкцию к блохнэту хорошо читали? Сравнивали с фронтлайном? Странно что у вас щенки половина сразу не передохла. Я бы если не знала или сомневалась,, спросила бы совета толкового терапевта или на форуме: чем безопасно обработать ослабленных щенков? сколько раз? на что обратить внимание? и т.д. Не судьба было купить пару-тройку пипеток адвоката или на худой конец стронгхолда? А к пипеткам суспензию каниквантела?
На первый момент щенки приехали все непонятно в чем и не чесались,слабыми не были-но были с пролысинами.Для начала были обработаны тем что осталось от других щенков. Далее после глистогонки и когда у одного щенка появились признаки стафилакокковой инфекции,щенков повезли в клинику,там был поставлен диагноз-ВШИ т.е. по словам врачей они же и есть власоеды.
Цитата:
Могу посоветовать лишь сдать в хорошей клинике с хорошей лабораторией анализ на простейших, кровь клинику и б/х. На кал деньги не тратьте, сейчас бесполезная информация. Причём, достаточно сдать не у всего помёта, а у одного щенка, ибо, к примеру, от простейших надо одновременно лечить не одного, а весь помёт включая мать.
На простейших уже нет смысла сдавать,весь помет и мать проходят курс лечения от простейших.
И все с такими нравоучениями,куратор совсем еще новичок,старается спасать щенков,что то делать...Да,она на всю ораву старается покупать какие то средства подешевле.Но это же не значит,что она плохо хотела им сделать... Ну почему сразу никто не мог помочь дельными советами?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Опускаются руки!!Щенки заболели, троим уже сделали операцию!Нечем кормить малышей!
Добавлено: 10 ноя 2014, 21:28
Посетитель
Автор темы
Чикита Самолечением никто не занимался,один раз дали паразинтел и все. Мы возили их в ветклинику и там у нас обнаружили власоедов,лечили от этих паразитов по назначению врача. От них вылечили,теперь у щенков простейших.лечим от них тоже по назначению врача. Нашей ошибкой было дать глистогонку и накормить кормом плохим(финансов нет,берем все,что дают). Прооперированные щенки кушают спец консервы-роял канин гастеро. Даем им также кефир,чтобы щенки окрепли,у них рахит. О каких анализах вы говорите,когда денег на корм собрать не могу!? Спасибо за советы,но щенкам они не помогут.
У нас сегодня закончилось все:и корм,и консервы,и пеленки(нужно хотя бы на корм собрать(
По поводу фото: никто не хочет ехать к нам,встречи всегда срывались с фотографами.
А что касается пристройства больных щенков, то что вы предлагаете,выкинуть их обратно?
Wrangler Не ищем негатив,просто особо в начале никто советы не дает. Забрал куратор,пихнул на передержку и полетел в магазин покупать разные средства или кто то что подарил.Вон щенкам еще от блох Барс подарили и что,не пользоваться им? Как бы куратору после нравоучений не перехотелось помогать животным. На самом деле в выпадении прямой кишки никто не виноват,тут сыграло много факторов.Вместе с этим пометом куратор спасла помет рыжих щенков,ни у одного кишка не выпала,а обрабатывались все одинаково и ели одинаковую еду.
Чикита Щенки проколоты курсом 7 дней лекарством Телозин по рекомендации врачей.
Добавлено: 10 ноя 2014, 21:56
Посетитель
Автор темы
Wrangler У меня на передержке 11 щенков: 6 из этой темы,два щенка рыжих с завода, и три щенка с печочного(девочки уже выросли)... Мелким за каждого две тыс руб,за крупных уже наверное 4 т.р.
И действительно,давали бы советы до того,как чп пооизошло( это не первый мой помет щенков,но всегда все было хорошо.
Надя1 В этой теме щенки, за них какая сумма четко? ежемесячно?
Пометы мешать нельзя, это факт. Разновозрастных щенков без пердварительного жесткого осмотра с анализами тоже смешивать не рекомендуется. Я не знала, что там много разнопометников.
Надежда, это тоже по ним минус? ИТОГО ОБЩИЙ ОСТАТОК НА 05.11. - МИНУС -3892,39 РУБ.
Либо тема сводная для всех щенков? Почему спрашиваю - я уже запуталась. Я конкретно денежку переводила и хочу перевести на мелких щенков, которые совсем крохи.
Добавлено: 10 ноя 2014, 23:16
Посетитель
Автор темы
Wrangler Сейчас долг за передержку 6 т.р. (Первый месяц 1000 руб олин щегок) Пошел второй месяц (две тыс руб за щенка,итого 12 тр). Все деньги,кот вы переводила я отдавала на этих щенков. Я обновлю фин отчеты в группе. в этой теме минус только по этим щенкам конкретно. Спасибо)
Ну да, ещё Барсом сверху окропите, раз уж подарили. Не пропадать же.
Нравоучений никто вам не навязывает. Если бы вы спросили совета "до", так и получили бы советы "до". У многих кураторов щенки далеко не то что первые, а наверное тысяча первые успешно выхоженные.
Вообще, забирая собак с улицы, сначала надо 100 раз подумать хватит ли собственных сил. Вбухивать деньги в платную передержку пренебрегая кормом, лечением, эффективными вет. и мед. препаратами, это ли спасение?
Нет, я конечно желаю щенкам здоровья. Возможно у вас всё получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2