Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим черное ухо,красавец почти дог-пойнтер!Найден и так и лежит на траве. Поможем ему?!Домашний явно,посмотрите.
Добавлено: 28 окт 2014, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
новости есть?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Вчера мне сообщили у кого он может находиться, я эту женщину знаю, но пока не встречал. И, если верить соседям, он уже больше месяца живет в соседнем доме, в подъезде. Сейчас надо узнать где он точно. Сегодня звонила женщина, готова взять его на 2-3 недели, но хочется найти ему постоянный новый дом. Иначе он еще больше разочаруется в людях. У этой женщины, кстати, 3 собаки, жуткая собачница) Так что она вполне могла запустить себе четвертую. Вечером похожу, поспрашиваю.
блин, значит он не прямо только что потерялся((((((
Молодой человек ничего не выяснил , или он не отвечает?
Андрей написал, что собаку никто не приютил и что он живет в соседнем подъезде. Сам Андрей как-то не горит желанием что-то делать видимо((( Были бы хоть фото нормальные, я готова заняться пиаром. куратор нужен, Андрей сам видимо не хочет. А песик в плачевном положении - домашний, гладкошерстный, сидит в подъезде пока не выгонят. А скоро похолодает((((
Автор, тему явно лучше все-таки в СОС. Если этой несчастной собаке вообще кто-то хочет помочь... И кричать про передержку. По возможности бесплатную. и самое главное, Куратора. Иначе все бессмысленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2