Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как у вас сейчас пристраиваются котята? Нужен совет.
Добавлено: 27 окт 2014, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Честно говоря, я не то, что в легкой панике, нет, я в глубокой задумчивости У меня нет звонков на шикарного котенка ...т.е. НЕТ совсем ни с досок, ни из ВК ни с авито за 3!!!! месяца пиара с шикарными фотографиями и разными вариантами текстов Может конечно мой мальчик на любителя, вот он
У меня сейчас очень остро стоит вопрос о его пребывании в моем доме, но я сама себе куратор-передержка и пиар, поэтому, все, что надо было сделать для его пристройства я сделала, в моих же интересах это было, так вот, о проблеме Он дорос до того возраста, что научился допрыгивать до любой высоты, а это значит, что он добрался до тайного убежища моей кошки и выгоняет ее оттуда. Кошка у меня натура тонкая и глубоко ранимая, она спокойно относится к котятам, пока они до нее на ее территории не добираются, она никого не тронет ни обидит, но она настолько ранима, что начинает заболевать, если ее гонят с ее единственного тайного укрытия - это шкаф на кухне....и если раньше она просто начинала плохо кушать и тихо чахнуть, то в этот раз ко всему этому добавилось то, что стараясь отвоевать свою территорию она начала гадить на шкафы на кухне Ее нельзя за это ругать - она старается отвоевать свое, она показывает мне и так, когда по нескольку дней не ест : мама мне плохо! А тут ....приходишь домой, открываешь шкаф, о он разбух и сверху говно сыпется, потому что и он и она воюют за место под потолком Каждый день я мою кухонные шкафы и каждый день мне сыпется и льется сверху говно...честно, жить в говонопаде я не желаю, но это ничто по сравнению с тем, как кошка плачет и как постоянно просится сидеть у меня на руках ища защиту от Пыжика. Ей 7 лет, она сфинс, я за нее боюсь.... я прошу совета ГДЕ И КАК мне его еще пропиарить??
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Хоть какие-то звонки - это радует, а у меня ноль голимый
У нас тоже самое. Фото профессиональные, котята всему обучены, красивые, холеные. Мощный пиар. Нет звонков. Ps Кстати, близится Хеллоуин. С чернышами надо осторожнее.
Если можно дать Вам совет - сделайте на каждого отдельное объявление. Пристроятся быстро.
Они оба чудо, и они достойны каждый отдельной объявы. У меня 1,5 мес. Котята не пристраивались по общему объявлению. Сделала на каждого - пошли звонки.
А я опять про наш форум. Попробуйте почувствовать себя ручками. Обычно ручки ищут что-то конкретное. Вот, предположим, вам нужен белый котенок. Где и как его искать? Проверяем галерею, там, к сожалению, нет белого котенка. Идем в раздел "Кошки в дом" и там в первую очередь в закрепленные темы - про котят (там есть темы и про цветных, и про черно-белых. и про рыжих кошек, но туда не пойдем, нам нужен белый). Белого котенка в закрепленной теме тоже нет. Начинаем просматривать простые темы, на первой странице открывая почти все, на второй - выборочно, на третьей - только просматривая названия. Желание найти котенка именно здесь (на форуме) падает с каждым открытием темы, так как тупо устаешь открывать и закрывать темы в надежде что она про белого котенка. Дайна, я нашла Вашу тему на четвертой странице и нашла её только по автору. Если бы в названии было указано "Белый котенок Пыжик и ...", может шансы бы увеличились? Не знаю права ли я в том, что здесь можно найти ручки, но я бы действовала так: не давала теме уйти с первой страницы, максимально информативное заглавие, вся информация в главпосте, размещение в галерее, в сводных темах, просьбы о перепостах в сводной "вконтактной" теме. Вот как-то так Хороших всем ручек
Заголовок сообщения: Re: Как у вас сейчас пристраиваются котята? Нужен совет.
Добавлено: 28 окт 2014, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
Светлана., честно - общее объявление в целях экономии уже идет, потому что цена опять за поднятие поднялась никогда не было проблем с пристройством по общим фото, я пристраивала и по фото, где сразу 5-6 душ сидели...честно, очень дорого получится поднятие объявки Фотографа приглашаю, самой со всем не справиться Valent, спасибо большое за идеи про белого и черно-белого котенка В вк я их пиарила отдельно по профильным группам как вы и имеете ввиду, в самой крупной группе по белым кошкам, а ч/б просто пиарила по группам , НО еще раз размещу в наших галереях - спасибо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 28 окт 2014, 11:26
Частый гость
Я-то думала я одна такая, что только мне пиаром не везет... Весной мы за 3 дня 8 котят пристроили на одной авито. В конце лета 3 недели пристраивала 4-х котят, думала, начнется осень и будут звоночки... Я раньше вообще только авито и пользовалась, а сейчас пришлось уже доски и контакт заказать... Тоже трехцветка зависла... Неужели мы уже всех "окошатели" Советов, к сожалению, нет, сама не знаю что делать
Дайна, а на Авито не пробовали размещать несколько объявлений с другими фото и текстом? Я старые не удаляла, а добавляла новые. Рекорд - 6 объявлений одновременно. Правда, на одного собакевича висели, а на другого заблокировали, но не аккаунт, а сами объявления, оставили одно. Я ни разу не платила за поднятия, из вредности.
Знаю я эту группу сейчас там только просьбы о перепостах, а сами перепосты не делают ...ну почти не делают ((( Про несколько объявлений на авито, страшно, несколько раз блокировали
Я рисковала. Но объявления были абсолютно разные, разные названия, фото, текст, даже клички не указывала, чтобы можно было поспорить, что это разные животные, братья например.
Весной мы за 3 дня 8 котят пристроили на одной авито. :
Кошмар. НЕВОЗМОЖНО за 3 дня пристроить в ХОРОШИЕ руки 8 котят. Ответственные кураторы по 2-3 месяца отбирают надежные руки для котят. Подруга-форумчанка вот совсем недавно, в этом месяце, пристроила обыкновенного хоть и рыжего малыша - когда подобрала его, полтора месяца ему было. Так она почти три месяца отбраковывала руки, около полутора десятка звонков было, но только самым лучшим отдала. Можно представить, к кому попали эти ваши несчастные 8 котят . Хорошо, если хоть 1-2 достались приличные.
На прошлой неделе пристраивала черного котенка, за 1 день пиара 5 желающих нашлось...
- может перед Хэллоуином?... Часто в конце октября звонят на черных.
Но в целом - да, звонков меньше, чем 2-3 года назад. За последний месяц удалось пристроить только 1,5 мес. котят. На 2х-5ти - месячных звонков нет... А тех, кто старше - чаще берут родственники/знакомые передержек, чем по пиару.
Дайна, а на Авито не пробовали размещать несколько объявлений с другими фото и текстом? Я старые не удаляла, а добавляла новые. Рекорд - 6 объявлений одновременно...
Я так часто на авито размещаю. - Правда, по 2 обычно на каждый хвост. 6 еще не пробовала.
Я рисковала. Но объявления были абсолютно разные, разные названия, фото, текст, даже клички не указывала, чтобы можно было поспорить, что это разные животные, братья например.
+ 1 ВСЕ должно быть разное- текст, фото, имена, чуть- чуть возраст. Проверяет робот, ему не по силам понять, разные это животные или нет. Никогда не писать телефоны в тексте объявления. Каждые два дня можно подавать одно и то же животное, старьые объявы нет смысла удалять если в их все другое.
Добавлено: 28 окт 2014, 18:37
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Tullamore писал(а):
НЕВОЗМОЖНО за 3 дня пристроить в ХОРОШИЕ руки 8 котят. Ответственные кураторы по 2-3 месяца отбирают надежные руки для котят. Подруга-форумчанка вот совсем недавно, в этом месяце, пристроила обыкновенного хоть и рыжего малыша - когда подобрала его, полтора месяца ему было. Так она почти три месяца отбраковывала руки, около полутора десятка звонков было, но только самым лучшим отдала. Можно представить, к кому попали эти ваши несчастные 8 котят . Хорошо, если хоть 1-2 достались приличные.
Шикарный подход, только почему так быстро отобрала, всего за три месяца? надо было года два-три, как минимум, отбирать, и то не гарантия, что ручки хорошие...
Шикарный подход, только почему так быстро отобрала, всего за три месяца? надо было года два-три, как минимум, отбирать
Так в этом самом подходе все и дело . У этого же куратора другой котенок, которого подкинули уже после того, что три месяца сидел, пристраивался всего 10 дней – позвонили в этот срок люди, которым можно было отдать, вот и отдала.
hannadarzy писал(а):
не гарантия, что ручки хорошие...
Ручки шикарные :
Лесса писал(а):
Когда позвонили свои, с первых минут разговора стало ясно, что это они. А впридачу оказалось, что и королевство целое к нему поступает в распоряжение . Ребенок уехал на 1 г собственной территории за глухим забором и на полтыщи с лишним жилых метров, завидно… штоб мои так жили… Обожаем, безгранично балуем, живет деятельной напряженной жизнью, родители звонят и шлют фотки по несколько раз на неделе. Компанию ему составляют 17-летняя кошечка и 6-летний котик.
Вот только что не могла дозвониться до своей подруги целых полчаса – оказалось она выслушивала очередной восторженный рассказ этих самых ручек о проделках ее бывшего подопечного .
И у этого куратора, что ручки хорошие – ГАРАНТИЯ. Потому что обжегшись всего один раз с ручками, теперь отдает только тем, кто внушает безусловное доверие – охотно идет на обратную связь, согласен на знакомство с куратором на своей территории без животного, после которого она взвешивает все свои впечатления и принимает решение. То есть когда человек отдает своего подопечного, она знает, что любить его будут и заботиться как мы с вами о своих собственных животных. А дальнейшая судьба подопечного – это уже в руках Божьих. Моих кошек тоже так пристраиваем .
Добавлено: 28 окт 2014, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Tullamore писал(а):
Так в этом самом подходе все и дело . У этого же куратора другой котенок, которого подкинули уже после того, что три месяца сидел, пристраивался всего 10 дней – позвонили в этот срок люди, которым можно было отдать, вот и отдала.
Так прекрасно жы! Главное только, чтобы куратор не заблуждался насчет того, что чем дольше отбираешь ручки, тем оно лучше а то, сколько я этим занимаюсь, практика показывает, что идеальных ручек, увы, не бывает; а определить, под каким предлогом тебе могут вернуть котенка через год, угадать невозможно при всем желании а бывает и такое, когда по единственному звонку пристраивается взрослая кошка, и тебе годами пишут и шлют фото-видео... в общем, кошкопристроечная деятельность, она не без парадоксов...
Тоже не так давно пристроила полосаточку котенка(долго нормального звонка ждала,либо неадыкват,либо тишина), думала все вымахает и долго пристраиваться будем. По мне так столько разводни стало много((( да и питомников всяких (и хороших и не очень)что на породистых котят и декоративных собачек, что рынок уже в переизбытке
Очень много плодят домашних. Даже по знакомым знаю, не убедить что ни к чему....
а я тем кто звонит в пару к коту не кастрированному, спрашиваю куда котят девать будете? На ответ раздамим в хор.ручки. Тут же рассказываю как это не просто.... и если говорят раздам все равно! Заявляю как здорово что Вы позвонили тут как раз у меня штук 8-10 котят квартиру всю зассали никак не раздать, забирайте пристраивайте и натискаетесь и наубираетесь по углам, и в повара и в уборщика наираетесь и глядишь несколько не пристроите так себе оставите делов то)), котик ведь кошечку хочет,а тут вырастите себе. Люди на попятную идут и сливаются. Надеюсь хоть у кого то отбила желание
Добавлено: 29 окт 2014, 23:00
Частый гость
Tullamore писал(а):
Кошмар. НЕВОЗМОЖНО за 3 дня пристроить в ХОРОШИЕ руки 8 котят. Ответственные кураторы по 2-3 месяца отбирают надежные руки для котят. Подруга-форумчанка вот совсем недавно, в этом месяце, пристроила обыкновенного хоть и рыжего малыша - когда подобрала его, полтора месяца ему было. Так она почти три месяца отбраковывала руки, около полутора десятка звонков было, но только самым лучшим отдала. Можно представить, к кому попали эти ваши несчастные 8 котят . Хорошо, если хоть 1-2 достались приличные.
Tullamore, проблемы были только с одной девочкой, которую вернули. Остальные малыши даже все привились через нас . Звонков просто на тот момент много шло, мы же и отбраковывали многие. Естественно в тч есть вопросы и про жилье, и про согласие всех членов семьи, и про прививки, и про стерилизацию последующую. Например, если уже есть животное не стерилизованное, я не отдам туда никого. Вообще стараюсь доверять интуиции, когда люди приезжают за животным все вопросы еще раз обговариваются. Я даю "ручкам" памятку про животное, в ней есть телефоны и мой и врача лечащего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5