Сегодня встречалась с Таней...

Купили ему ошейник, очень красивый, кожанный... Таня была у врача сегодня с песом, какая-то инфекция, я не

помню она говорила, а я балда забыла Ну что-то вроде, как у человека ОРЗ...вот!!! Купила она лекарств ему на 1500 руб. И заодно своим другим песам,чтоб все вместе лечились и не передавали друг другу заразу.
Кстати, он у нас не ЖУК, а теперь уж точно кликать его будут Стасиком, как таракашку

, когда сверху на него смотришь вылетый таракашка...Ну, девочки, пес классный!
Уже привык к Тане, ходит за ней хвостиком, куда она туда и он.
Зубы у СТАСА не очень, видно, что его кормили объедками со стола. Когда видит сыр слюна у него течет и колбаску очень любит.
Но надо его на собачью пищу переводить потихоньку...
А теперь ОСНОВНАЯ НОВОСТЬ и ПОЖАЛУЙ САМАЯ ГЛАВНАЯ, но только вам ХВОСТИКАМ и по секрету

.
Таня, сегодня обмолвилась, что очень привязалась к нему, очень он трогательный и маленький, беззащитныш. И что чуть позже, когда он отъестца и поправиться она его поведет на чистку его зубов. Я думаю, что он все-таки будет её Стасиком!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить. Будем держать кулачки за них. И Песик совсем не тоскует по прежним хозяевам, адаптация прошла успешно

.
И еще раз не устану повторять КАК МОЖНО БЫЛО такой мелочь безшерстной 10 дней сидет в продуваемой насквозь клетке, если мы вышли гулять с ним, а он через 5 минут уже начал лапы поджимать и трястись, как кленовый листик.
Но корм по-прежнему нужен, т.к. она одна и неё еще есть собаки, одну собу она еще щенком подабрала на улице с тяжелой формой ЧУМЫ, вылечила выходила...Но осложнения остались У собаки переодичесие приступы эпелепсии.

Другая с перебитой передней лапой, она у неё как костыль

Вообщем долго можно рассказывать, если кому интересно можете позвонить ей, тел. есть в теме...