Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесчеловечно!Жучелла оказался на улице!

Людмила Александровна

Сообщение Людмила Александровна »

А мне кажется, что он очень похож на манчестерского пинчера.

Извиняюсь, что влезла!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если найдется передержка и куратор для Жучеллы в Питере(я не смогу,сейчас стремительно падаю в финансовую пропасть) могу его захватить из Москвы в ближайшее время.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

можно попробовать ко мне :hmmm: . по идее мне семьей сказано,что кроме чихов никого не возьмут ;) }:) .он ведь маленький совсем ;) .
A
ALEA

Сообщение ALEA »

думаю подлечить, тогда можно и пристроить.
masha-piter909

Надо с Ольгой поговорить,чтобы точно замерила его,деньги тогда надо искать на лечение и пиарить активно :hmmm: Все это нужно решить в ближайшее время,потому что я очень хочу взять билеты на эти выходные(надеюсь получится).
A
ALEA

Сообщение ALEA »

если он не больше пинчера и чиха(не больше 3,5 кило) то я беру на передержку,возможно останется у меня навсегда(мы давно хотели вторую мелкую) если он поладит с моей.только я его почикаю,если он остается ;) . может я смогу сама оплатить лечение,точно пока не знаю(нужно узнать что с ним и поговорить с семьей). но часть затрат точно смогу потянуть.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Оля, а где он конкретно? может мой папа заберет его до отъезда в питер если он еще в приюте(он живет в москве)
masha-piter909

Саша,я думаю он примерно 5 кило весит :hmmm: Для такого веса он большенький :hmmm: Я летом ездила к маминой подруге загород,у нее папийоны,так девка 5 кило весит(правда она толстая),а этот больше папийона(мне так кажется).Вобщем подождем Ольгу,пусть измерит его и взвесит,чтобы мы точно имели представление какой он.Если заберем его в Питер и будем пристраивать,то я в контакте его пиарить смогу,может денежкой на лечение кто-нить поможет.
masha-piter909

А еще,если прикидывать по фото,то мне поему-то кажется,что он примерно 30 см ростом.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну по фото я вижу мелкого)30 см-тоже мелкотня,моя 18,надеюсь не затопчет :D на передержку беру,а там посмотрим ;) .
A
ALEA

Сообщение ALEA »

так что,везем?хотелось бы уже определиться точно,приедет он или нет;)
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Сегодня встречалась с Таней... :great: Купили ему ошейник, очень красивый, кожанный... Таня была у врача сегодня с песом, какая-то инфекция, я не :hmmm: помню она говорила, а я балда забыла Ну что-то вроде, как у человека ОРЗ...вот!!! Купила она лекарств ему на 1500 руб. И заодно своим другим песам,чтоб все вместе лечились и не передавали друг другу заразу.

Кстати, он у нас не ЖУК, а теперь уж точно кликать его будут Стасиком, как таракашку :D , когда сверху на него смотришь вылетый таракашка...Ну, девочки, пес классный!

Уже привык к Тане, ходит за ней хвостиком, куда она туда и он.

Зубы у СТАСА не очень, видно, что его кормили объедками со стола. Когда видит сыр слюна у него течет и колбаску очень любит.

Но надо его на собачью пищу переводить потихоньку...

А теперь ОСНОВНАЯ НОВОСТЬ и ПОЖАЛУЙ САМАЯ ГЛАВНАЯ, но только вам ХВОСТИКАМ и по секрету :-[ .

Таня, сегодня обмолвилась, что очень привязалась к нему, очень он трогательный и маленький, беззащитныш. И что чуть позже, когда он отъестца и поправиться она его поведет на чистку его зубов. Я думаю, что он все-таки будет её Стасиком!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить. Будем держать кулачки за них. И Песик совсем не тоскует по прежним хозяевам, адаптация прошла успешно :great: .

И еще раз не устану повторять КАК МОЖНО БЫЛО такой мелочь безшерстной 10 дней сидет в продуваемой насквозь клетке, если мы вышли гулять с ним, а он через 5 минут уже начал лапы поджимать и трястись, как кленовый листик.

Но корм по-прежнему нужен, т.к. она одна и неё еще есть собаки, одну собу она еще щенком подабрала на улице с тяжелой формой ЧУМЫ, вылечила выходила...Но осложнения остались У собаки переодичесие приступы эпелепсии. :cry: Другая с перебитой передней лапой, она у неё как костыль :cry: Вообщем долго можно рассказывать, если кому интересно можете позвонить ей, тел. есть в теме...
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

ALEA писал(а):думаю подлечить, тогда можно и пристроить.
Только что задала вопрос в лоб Тане Отдает или нет!она говорит, что пока не вылечит его, не отдаст :) . Спасибо огромное ВАм! За отзывы.

Буду держать в курсе. :flower:
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

masha-piter909 писал(а):Саша,я думаю он примерно 5 кило весит :hmmm: Для такого веса он большенький :hmmm: Я летом ездила к маминой подруге загород,у нее папийоны,так девка 5 кило весит(правда она толстая),а этот больше папийона(мне так кажется).Вобщем подождем Ольгу,пусть измерит его и взвесит,чтобы мы точно имели представление какой он.Если заберем его в Питер и будем пристраивать,то я в контакте его пиарить смогу,может денежкой на лечение кто-нить поможет.
Девочки он весит килограмма..... дай Бог :hmmm: .... три. "Бухенвальдский Крепыш"
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

iltalovely писал(а):Песик похож на микро-метисика ротвейлера))) Прелесть, мечта моя, иметь микрокопию моего собакина.
Кто может помочь с кормом
есть корм "Наша марка на куре" и "1-ст Чойс на ягненке" - оба для средних пород. Что ест Жук?
Спросила я, чем Таня кормит своих собак...Она заказывает через инет Замороженные котлеты из обрези и еще что-то из этой же серии, вообщем, старается больше мяском подкармливать Песов :) Катлеты она размораживает, не размораживает, варит, не варит, смешивает, не смешивает....Вообщем, кашеварит. Надо ей книгу подарить "1000 рецептов из обрези" :D
masha-piter909

Оля (может на ты? ;) ) вобщем,смотрите сами.Я буду в Москве по вечер воскресенья.Если надумаете Жучеллу(очень мне имя понравилось :) ) переправить к нам,то надо взять справку у врача(ну,это припарить можно),а билет перед отправлением покупается.Он мелкий,я думаю никто б не запретил мне его без переноски везти.Как-то так.Я буду очень рада,если Таня оставит его себе,думаю уже начал к ней привыкать.
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

masha-piter909 писал(а):Оля (может на ты? ;) ) вобщем,смотрите сами.Я буду в Москве по вечер воскресенья.Если надумаете Жучеллу(очень мне имя понравилось :) ) переправить к нам,то надо взять справку у врача(ну,это припарить можно),а билет перед отправлением покупается.Он мелкий,я думаю никто б не запретил мне его без переноски везти.Как-то так.Я буду очень рада,если Таня оставит его себе,думаю уже начал к ней привыкать.
:ya za: конечно можно на ты...Мне очень приятно, что вас интересуют наши собакины я имею ввиду "Московские" ...Можете мне телефон кинуть в личку созвонимся поболтаем, даже можно встретиться :-[ . вы как на это смотрите? А можете и смс кинуть на мой мобильный...А завтра позвоню вам....а нет ТЕБЕ
masha-piter909

Оль,мой телефон 8 911 797 72 28,буду рада встрече,если получится!У меня обычно бешенный московский график,но что-нить придумаем ;)
masha-piter909

Люблю Москву,я там выросла.Питер тож люблю,но по-своему,нет так сильно)))
Frankona

Сообщение Frankona »

Скорее метис или старотипный запущенный пинчер. Очень уж напоминает.

Изображение

Похож?
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Frankona писал(а):Скорее метис или старотипный запущенный пинчер. Очень уж напоминает.

Изображение

Похож?

:O Очень похож!!!!
О
О-Л-Я_2009

Жук дома!

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Жук, обрел себе хозяев и все у него теперь хорошо...парень жгуч и горяч, даже кастрация ему не помогла :D
Ответить

Вернуться в «Архив»