Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку привязали и ушли! Нужен куратор и передержка. Соседи против - хотят убить. в хэппи
Добавлено: 27 окт 2014, 15:49
Участник
Автор темы
тот же неблагополучный район, откуда я вытащила Василия из этой темы viewtopic.php?f=12&t=111953 история до боли похожая.
Мужик привязал к магазину и ушел. Сутки просидел привязанный. Дворники отвязали привели к начальнице - знают, что добросердечная. Пёс ориентирован на человека, любит общество. Но опять портит газоны, пугает детей, блохи и другая грязь - уберите куда хотите или убьем. Теперь сидит в дворницкой почти все время. Боятся выпускать, помнят историю с Василием. Но самое плохое - воет по ночам от страха или одиночества. Его прячут по разным кабинетам и разным домам. Оставляют то в дворницкой, то у мусоропровода, то в кабинете у начальницы. Возраст - до года. Совсем молоденький.
люди там жестокие и злые, все злятся из за ипотек и ненавидят всё вокруг, а мамаши истерично орут, что любая собака обязательно сожрет их невоспитанного ребенка. В общем надо Серого спасать и причем срочно, он там не жилец
89112091951 Римма Александровна (начальник дворников) она сейчас по закуткам Серого прячет, но это только на пару дней, потом его придется выпустить и выгнать подальше от жилых домов
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 02 ноя 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали и ушли! Нужен куратор и передержка. Соседи против - хотят убить
Добавлено: 29 окт 2014, 18:16
Новичок
Я приношу свои извинения всем спасателям собак. Я преклоняюсь перед вами. Я не знаю как вы это делаете, но это подвиг. Если бы я знала, что дальше, я бы и сама сделала. Мы помогали Кате ловить Василия, возили его по передержкам, возили на кастрацию. Но тогда мы точно знали, что надо делать. Вернее знала Катя. А сейчас дальше идеи отправить Серого в приют ничего в голове нет. Люди уже и приют нашли, осталось 10 тыс.успеть собрать, чтоб его туда взяли. Но он домашний добрейший пес. Плохо ему будет в приюте.
Заголовок сообщения: Re: Собаку привязали и ушли! Нужен куратор и передержка. Соседи против - хотят убить
Добавлено: 29 окт 2014, 22:09
Новичок
Похоже нашлись ручки. Но в Малой Вишере. "Сразу предупреждаю - ему предстоит охранять дом. Звонком работать сможет? Как он с кошками? Условия - теплая новая будка, двухразовое кормление натуралкой, цепь на блоке позволяет бегать по всему двору и заходить на крыльцо, прививки и тд.(друг ветврач). Если не будет убегать - будет жить без цепи. Прогулки на поводке, летом в лес и на речку обеспечены. До него у родителей лайкоид 12 лет жил, тоже бывший бездомыш". Мне кажется отлично!
Добавлено: 29 окт 2014, 22:43
Новичок
Забудьте про 10 тыс. Это жители думали его в приют отдать, хотели деньги собирать. Не надо ему приюта. Домашний пес. Созвонилась с начальницей дворников, которая за Серым присматривает, говорит будет отличный охранник. В будке будет чувствовать себя хорошо. Когда привыкнет, убегать не будет. За хозяина горло перегрызет. Главное, чтоб любили и не обижали.
Добавлено: 30 окт 2014, 11:48
Новичок
SOS!!! НУЖНА МАШИНА ПЕТЕРБУРГ - МАЛАЯ ВИШЕРА!!! На пятницу (на завтра). Перевезти собаку (кобель, крупный, не агрессивный). Соберем деньги на бензин. (Собака находится на Парнасе). Может кто едет на дачу, ведь впереди выходные. Захватите пожалуйста. В Малой Вишере собаку встретят и заберут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3