Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен кошачий стоматолог, коту 4 года, камень на задних зубах просто ужасный, даже десна воспалились. Кто чистил коту зубы? Как это делают? С собакой мы ходим к Гусельникову в Чемпион. Кота же нужно наркозить? Может клинику нужно еще и по наркозу выбирать? Очень боюсь наркозов Поделитесь опытом. Врач желательно на севере города.
Мы съездили в Институт ветеринарной биологии почистили зубки. На Чкаловскую. Врач Белова ИИ. Почистили очень хорошо, лучше, чем у Гусельникова. Вдвоем работали. Без наркоза. Правда, до нас чистили собачке, собачка начала под конец плакать и кусаться.. Но это объяснили, что десны больные. Звуков от своей красотки я не слышала. Но может аппарат заглушал.. Заплатили 2000+-.Но еще прописали пасту, за 1000, от которой мы пока не в восторге.. Ее просто выдавливаешь без щетки. и все. Но запах изо рта все равно появился спустя несколько дней и паста не спасает..Попробую лучше бинтиком, если отважусь, как рекомендовала знакомая вет.врач..
А Вам не объяснили от какого может корма такой налет появляется? Я где-то читала что запах не от налета вовсе, а от проблем с ЖКТ, не знаю правда ли это
Чистка зубного камня - не такой простой процесс, как может показаться. Крупные камни можно у кошек "отколупать" целиком, но при этом как правило, травмируется десна, плюс после любой чистки крайне желательна полировка зуба, которую мало кто выполняет. Насчет наркоза соглашусь - с кошками, если все делать быстро, зачастую можно договориться)
Ну травмированная десна же заживет? А от камня она не травмирована?
Почистились вчера. Все хорошо. Привезла кта в 11-11.30 забрала в 15.00. Там оставляют и отдают. когда отошел от наркоза. Обошлось в 2000 чистка и наркоз. У кота все отлично, никаких последствий ( от наркоза)
Здравствуйте, скажите пожалуйста вам вся процедура обошлась в 2000? Я отдала кота к этому же врачу, но на Есенина, сейчас позвонила, они назвали мне сумму в 3975!!!
Мяу писал(а):
А Вам не объяснили от какого может корма такой налет появляется? Я где-то читала что запах не от налета вовсе, а от проблем с ЖКТ, не знаю правда ли это
ну да.запах часто не только из-за этого. но из-за камня в том числе. по крайней мере первые дни после чистки всегда так получается Но мы когда проверялись внутренне, ничего криминального у нас не обнаружили..Так что даже не знаю, какая основная причина запаха у нас...((
анестезия 500 руб до 5 кг, 770 до 10 кг. В прайсе прописаны какие то материалы и медикаменты , не помню были ли они раньше, с меня брали анестезию. Какие еще медикаменты и материалы за 1500 руб, если анестезия - это в принципе в данном случае в какой то мере обезболивающий укол, Вся операция минут 10
Филипа Х.з. я платила и за эти самые медикаменты. Не хочется думать, что развели, но видимо это так, я потом съезжу на Веденеева и спрошу у них, что куда входит и что есть что, ради интереса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4