Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!
Добавлено: 26 окт 2014, 13:46
Бан
Автор темы
ИЩУ МАШИНУ ЗА БЕНЗИН , ЧТО Б ВЕЗТИ СОБАК НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ИЛИ ВРАЧА , КОТОРЫЙ СТЕРИЛИЗУЕТ В ПРИГОРОДЕ ,
Я еще буду тему создавать про щенков . В садоводстве у старой бабке ( лет за ..много , я сама ее не видела , но лет 80 ) живут 2 собаки , нестерилизованные . Одна ее , вторую оставил сосед по даче . заболел , лег в больницу . Собаки родили 9 щенков , три одна , 6 вторая . Сейчас их уже 7 . Болтаются по садоводствам , голодные . Месяца 3 им . В том году то же были щенки , потом их сдали в" приют", приезжали узбеки отлавливали . Понимаете , что за приют ? потом мы пирожки с этими собаками едим . Садоводы поднимают уже ор , вплоть до уничтожения щенков любыми спосабами . Задача первая : стерилизовать собак . Задача вторая : куда -то вывести щенков . Тему буду создавать . я одна . машины нет .
ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ .
Нашла я эту бабушку ,зовут Тамарой Аркадьевной собаки которой плодят щенков . Все намного хуже , чем я думала .
Она очень пожилая , думаю за восемьдесят . Собаки у нее бегают по всему садоводству . Когда она кормит , но в основном кто-то из соседей . Собак она не сможет ни в дом загнать , ни привязать , они вроде без ошейников . У нее коза , козел , нестериизованные кошки , котята . У нее 4-ро детей , но такое впечатление , что она старушка брошенная . В доме ужас , помойка . Щенков на самом деле было девять . Одного забрали . Он был похож на мишку . Второго сбила машина и он лежит у крыльца , не похоронен . Я спросила , есть ли мужчины, что б закопать , она сказала : сама закопаю .
Вообщем ужас . Есть три котенка сиамских . Надо забирать . Собак теперь мтерилизовать надо думать как . Займусь собаками уже после щенков, после того как вывезем .
ваши истерики и неадекватность и хамство уже надоели не мне одной . Щенков я никуда не расспихиваю , а везу в вольер , на передержку и буду пристраивать В отличие от вас я отрываю от стула одно место .
Тамара ивановна ну что ж вы всё успокоится то не можете.? Будете пристраивать- молодец, вам медаль за это дать? Мы все здесь кого то пристраиваем и спасаем . Изначально вы не согласны были даже на моё предложение возить этим щенкам хотя бы корм, теперь уже прогресс -я рада! удачи вам!
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!
Добавлено: 06 ноя 2014, 16:23
Посетитель
Тамара Ивановна, я знаю только Изотову Наталью Николаевну - очень хороший хирург, работает и на выезде. Позвоните- вдруг согласится или хоть посоветует, делает большие скидки бездомышам. 8-911-226-11-22
ваши истерики и неадекватность и хамство уже надоели не мне одной .
Тамара Ивановна 38 Светлана ivolca, я знаю, что это вы. Вам помощи просить надо, а не агрессировать. Иначе опять пожизненный бан, и тоже, кстати, за хамство и флуд в чужой теме. А вам собак спасти надо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать собак ?
Добавлено: 06 ноя 2014, 16:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gelsamina писал(а):
... вы не согласны были даже на моё предложение возить этим щенкам хотя бы корм ...
Не самый плохой вариант, на крайний случай. Я и моя сотрудница уже вот так, второй год пошел, как возим корм для собак (бывших щенков и их мамы) в садоводство. Иначе - собаки погибли бы давно........
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Тамара Ивановна 38! Будет зарплата, сразу вложусь тоже денежкой. Надо спасать щенков. Вы уже много для них сделали, корм отвезли. Глистогонку дали. Не останавливайтесь, пожалуйста. Они сами не переживут холодную зиму.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!
Добавлено: 06 ноя 2014, 20:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
1.Собак стерилить. 2.Всех посадить на цепь. 3.Бабушка может выступать бесплатной передержкой. 4.Пиарные фото щенков. 5.Помогать кормом. 6.Если кошки понимают лоток,то пристраивать,если нет отдать бабушке и собирать на их корм.
В противном случае придется платить за передержки всего этого стада.((
ваши истерики и неадекватность и хамство уже надоели не мне одной . Щенков я никуда не расспихиваю , а везу в вольер , на передержку и буду пристраивать В отличие от вас я отрываю от стула одно место .
Скажите, а какой это район? Не хотите в теме-напишите в личку. Конечно , Вам не справиться одной. Нужна помощь . Тоже денежкой в долю ввойду, правда небольшой.
1.Собак стерилить. 2.Всех посадить на цепь. 3.Бабушка может выступать бесплатной передержкой. 4.Пиарные фото щенков. 5.Помогать кормом. 6.Если кошки понимают лоток,то пристраивать,если нет отдать бабушке и собирать на их корм.
В противном случае придется платить за передержки всего этого стада.((
Тамара ивановна ну что ж вы всё успокоится то не можете.? Будете пристраивать- молодец, вам медаль за это дать? Мы все здесь кого то пристраиваем и спасаем . Изначально вы не согласны были даже на моё предложение возить этим щенкам хотя бы корм, теперь уже прогресс -я рада! удачи вам!
Помочь не хотите, не помогайте. Хватит обижать человека. Просто некрасиво.
Тамара Ивановна 38 Светлана ivolca, я знаю, что это вы. Вам помощи просить надо, а не агрессировать. Иначе опять пожизненный бан, и тоже, кстати, за хамство и флуд в чужой теме. А вам собак спасти надо.
Я сторонний наблюдатель , но меня поражает злоба некоторых форумчан . Кому Вы мстите Татьяна А.? Щенкам , брошенным в садоводстве ? Или 76- летней матери Тамаре Ивановне ?Я один раз видела Светлану , когда она тащила огромную клетку для кота в клинике . На себе . Меня поразило насколько эта нездоровая женщина с болезненной полнотой , имеет тягу к спасению и помощи животным . С тех пор я с ней переодически перезваниваюсь . Иногда у нее нет сил просто встать . Куча болячек , давление . А она тащит и тащит на тележке , то корм , то животных в переноске . То в клинику, то брошенных с дачи , то на передержку , то в новый дом . Сейчас на даче этих щенков кормит то же щенщина 75 лет , и все садоводство благодарно Светлане за ту помощь , которую она оказывает животным . Светлана все делает вместе со своей матерью Тамарой Ивановной . Ее видела , маленькая женщина 150 см повсюду сименит рядом со СВетой . Та тащит тележку в 15-20 кг , мать тащит рюкзак . Кому вы отомстили Татьяна А. ? Щенкам , которые могут не дождаться помощи ? Старушкам садоводства ? 2-м инвалидам ? А Gelsamina еще и восклицает в теме презрительно "...инвалид она ".. У вас вообще есть мать ? Я не спрашиваю , такая мать , как Тамара Ивановна ? Она на компьютере одним пальцем темы создавала . Сегодня Тамара Ивановна плачет . Татьяна А. не хотите поехать посмотреть , как плачет пожилой человек ? Вы взрослая женщина . Что вам не хватает ? Как вам не стыдно ?
Ирченок Потому что запрещено забаненным регистрироваться под новыми никами. Я никому не писала. "Доброжелателей" у данной дамы огромное количество. Она не одну тему испоганила своими постами. А что мешает помогать? Ираиде помогали, Ирине СИМ тоже, когда они были в бане. Звоните Светлане, узнавайте реквизиты. Номер телефона дать? Она мне уже с двух номеров звонила.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тамара Ивановна 38 Светлана, не надо мне звонить. Разговаривать с собой в таком тоне я не позволю.
Вам будут звонить все , кто помогает этим щенкам и переживает . Тел ваш дан на ВХ . держите ответ за слезы матери Светланы и других пожилых бабушек из садоводства , которые пытаются спасти этих щенков . Вы просто трусиха .
Вам будут звонить все , кто помогает этим щенкам и переживает . Тел ваш дан на ВХ . держите ответ за слезы матери Светланы и других пожилых бабушек из садоводства , которые пытаются спасти этих щенков . Вы просто трусиха .
Что вас оскорбило в моем первом посте? Правда, подтвержденная вторичным баном? Вы лично чем хотели помочь Светлане? Идите и помогайте. Кто хочет помогать, тому без разницы, зареген человек на форуме, либо ВК. Он предлагает помощь по телефону. А вы только по клавишам сильны стучать...
Как же Вы помогаете животным, если так себя ведете сами. каждый помогает как может и наверное Т.И. не только стучит по клавишам , но и делает много для животных. Обращается к форуму с просьбой о помощи, а неугодных Вам людей( не знаю по каким причинам) Вы просто убираете с форума. У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС: " ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАН ЭТОТ ФОРУМ". ЗДЕСЬ СПАСАЮТ ЖИВОТНЫХ ИЛИ ВЫЯСНЯЮТ ОТНОШЕНИЯ. Если Т. И. перешла Вам где то дорогу, то это личное. А здесь дело общее. Не помогайте ей, но и не мешайте пож-та.
Что вас оскорбило в моем первом посте? Правда, подтвержденная вторичным баном? Вы лично чем хотели помочь Светлане? Идите и помогайте. Кто хочет помогать, тому без разницы, зареген человек на форуме, либо ВК. Он предлагает помощь по телефону. А вы только по клавишам сильны стучать...
Женщина , если у вас есть хоть капелька здравого смысла , прекращайте этот базар .
Людей довели до слез , пожилых людей, инвалидов . В садоводстве человек 20 поддерживающих Светлану и Т.И , на всех не чихнешь и не плюнешь . В контакте еще больше .
Участники и участницы данной темы, сегодня со мной произошел довольно странный и вопиющий случай. Были с мужем в магазине "Карусель", случайно нас увидела Светлана ivolca,подошла к нам и попыталась устроить скандал,стала выговаривать,что я ее забанила и что ее мама сейчас плачет , муж предложил ей ретироваться,на что она стала говорить,что набьет нам морды . Я конечно все понимаю,но у меня был шок, тем более я вообще не в курсе кто скрывался под ником Тамара Ивановна 38. Ни в одной из тем Тамары Ивановны 38, я участия не принимала и тем более мне абсолютно фиолетово -забанили данных дам (даму) и т.д. Вы уж объясните Светлане,что такое поведение недопустимо и мне абсолютно все равно куда она там пойдет жаловаться(мне было сказано,что она сейчас вызовет милицию). Помощь-помощью,но голову на плечах не мешало бы иметь и пользоваться ей,а вернее ее содержимым. Еле нашла за что забанили данных дам
Участники и участницы данной темы, сегодня со мной произошел довольно странный и вопиющий случай. Были с мужем в магазине "Карусель", случайно нас увидела Светлана ivolca,подошла к нам и попыталась устроить скандал,стала выговаривать,что я ее забанила и что ее мама сейчас плачет , муж предложил ей ретироваться,на что она стала говорить,что набьет нам морды . Я конечно все понимаю,но у меня был шок, тем более я вообще не в курсе кто скрывался под ником Тамара Ивановна 38. Ни в одной из тем Тамары Ивановны 38, я участия не принимала и тем более мне абсолютно фиолетово -забанили данных дам (даму) и т.д. Вы уж объясните Светлане,что такое поведение недопустимо и мне абсолютно все равно куда она там пойдет жаловаться(мне было сказано,что она сейчас вызовет милицию). Помощь-помощью,но голову на плечах не мешало бы иметь и пользоваться ей,а вернее ее содержимым. Еле нашла за что забанили данных дам
Ой ,ли ? Хотя и знаю Светлану преимущественно по телефону , она нормальный , ителегентный человек , общается с улыбкой в голосе и даже голоса не повышает . Да , сказачников здесь хватает , как я посмотрю .
Luba1976 Ага, вот больше заняться мне не чем , как расписывать про Светлану сказки, да еще какие При этом не участвуя ни в одной из тем Тамары Ивановны 38. Вы уж по темам гляньте,не поленитесь да и у Светланы спросите,а заодно и вправьте человеку голову
В настоящий момент Светлана ищет вакцину для собак. В магазинах, которые она объездила либо вакцины нет, либо она очень дорогостоящая. Нужна вакцина на семь собак.
Светлана просит: Если у кого-нибудь есть вакцина,пожертвовать ее для щенков. Если она не найдет вакцину сегодня, то поездка в область завтра срывается. Щенки останутся без вакцинации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5