Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPG1234567.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgsobachki.jpg0~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Mishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgddNoxKY_M_Q.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0731_2.JPG
mikro~16.jpgW6cSMs807P0.jpg01.jpg02.jpeg
HD9_8511.jpg
5_1.jpgmikro~1.jpgMusya2_-_kopiya.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 21:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:46 
Бан

Автор темы

ИЩУ МАШИНУ ЗА БЕНЗИН , ЧТО Б ВЕЗТИ СОБАК НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ИЛИ ВРАЧА , КОТОРЫЙ СТЕРИЛИЗУЕТ В ПРИГОРОДЕ ,

Я еще буду тему создавать про щенков . В садоводстве у старой бабке ( лет за ..много , я сама ее не видела , но лет 80 ) живут 2 собаки , нестерилизованные . Одна ее , вторую оставил сосед по даче . заболел , лег в больницу . Собаки родили 9 щенков , три одна , 6 вторая . Сейчас их уже 7 . Болтаются по садоводствам , голодные . Месяца 3 им . В том году то же были щенки , потом их сдали в" приют", приезжали узбеки отлавливали . Понимаете , что за приют ? потом мы пирожки с этими собаками едим . Садоводы поднимают уже ор , вплоть до уничтожения щенков любыми спосабами .
Задача первая : стерилизовать собак .
Задача вторая : куда -то вывести щенков . Тему буду создавать .
я одна . машины нет .

Изображение

ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ .

Нашла я эту бабушку ,зовут Тамарой Аркадьевной собаки которой плодят щенков . Все намного хуже , чем я думала .

Она очень пожилая , думаю за восемьдесят .
Собаки у нее бегают по всему садоводству . Когда она кормит , но в основном кто-то из соседей .
Собак она не сможет ни в дом загнать , ни привязать , они вроде без ошейников .
У нее коза , козел , нестериизованные кошки , котята .
У нее 4-ро детей , но такое впечатление , что она старушка брошенная .
В доме ужас , помойка .
Щенков на самом деле было девять . Одного забрали . Он был похож на мишку . Второго сбила машина и он лежит у крыльца , не похоронен . Я спросила , есть ли мужчины, что б закопать , она сказала : сама закопаю .

Вообщем ужас . Есть три котенка сиамских . Надо забирать .
Собак теперь мтерилизовать надо думать как . Займусь собаками уже после щенков, после того как вывезем .

Фото не для нервных

Жилище
Изображение

котенок

Изображение

Коза

Изображение

Коза с козлом . Козел -на мясо .

Изображение

мертвый щенок , сбитый

Изображение

Последний раз редактировалось Тамара Ивановна 38 05 ноя 2014, 14:15, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать собак .Все намного хуже . У меня шок! Одной не справитсяСообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:20 
Старый знакомый

да уж.
и ведь казалось бы: не нравится - возьми и сделай сама
но некоторые умеют только срач разводить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать собак ?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 02:38 
Свой на форуме

Тамара Ивановна 38 писал(а):
ваши истерики и неадекватность и хамство уже надоели не мне одной .
Щенков я никуда не расспихиваю , а везу в вольер , на передержку и буду пристраивать
В отличие от вас я отрываю от стула одно место . :)

Тамара ивановна ну что ж вы всё успокоится то не можете.? Будете пристраивать- молодец, вам медаль за это дать? Мы все здесь кого то пристраиваем и спасаем . {yee} Изначально вы не согласны были даже на моё предложение возить этим щенкам хотя бы корм, теперь уже прогресс -я рада! удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:23 
Посетитель

Тамара Ивановна, я знаю только Изотову Наталью Николаевну - очень хороший хирург, работает и на выезде. Позвоните- вдруг согласится или хоть посоветует, делает большие скидки бездомышам. 8-911-226-11-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:31 
Старожил

Тамара Ивановна 38
Светлана ivolca, я знаю, что это вы. Вам помощи просить надо, а не агрессировать. Иначе опять пожизненный бан, и тоже, кстати, за хамство и флуд в чужой теме. А вам собак спасти надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:42 
Свой на форуме

отм.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать собак ?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:48 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
... вы не согласны были даже на моё предложение возить этим щенкам хотя бы корм ...

Не самый плохой вариант, на крайний случай.
Я и моя сотрудница уже вот так, второй год пошел, как возим корм для собак (бывших щенков и их мамы) в садоводство.
Иначе - собаки погибли бы давно........

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:28 
Участник

Тамара Ивановна 38!
Будет зарплата, сразу вложусь тоже денежкой.
Надо спасать щенков.
Вы уже много для них сделали, корм отвезли. Глистогонку дали.
Не останавливайтесь, пожалуйста.
Они сами не переживут холодную зиму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:43 
Участник

1.Собак стерилить.
2.Всех посадить на цепь.
3.Бабушка может выступать бесплатной передержкой.
4.Пиарные фото щенков.
5.Помогать кормом.
6.Если кошки понимают лоток,то пристраивать,если нет отдать бабушке и собирать на их корм.

В противном случае придется платить за передержки всего этого стада.((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать собак ?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:59 
Участник

Щенков я никуда не расспихиваю , а везу в вольер , на передержку и буду пристраивать
В отличие от вас я отрываю от стула одно место . :)

Скажите, а какой это район? Не хотите в теме-напишите в личку. Конечно , Вам не справиться одной. Нужна помощь . {yee} Тоже денежкой в долю ввойду, правда небольшой. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:00 
Участник

Hubber писал(а):
1.Собак стерилить.
2.Всех посадить на цепь.
3.Бабушка может выступать бесплатной передержкой.
4.Пиарные фото щенков.
5.Помогать кормом.
6.Если кошки понимают лоток,то пристраивать,если нет отдать бабушке и собирать на их корм.

В противном случае придется платить за передержки всего этого стада.((

Вот, я думаю, реальное предложение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать собак ?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:04 
Участник

Gelsamina писал(а):
Тамара ивановна ну что ж вы всё успокоится то не можете.? Будете пристраивать- молодец, вам медаль за это дать? Мы все здесь кого то пристраиваем и спасаем . {yee} Изначально вы не согласны были даже на моё предложение возить этим щенкам хотя бы корм, теперь уже прогресс -я рада! удачи вам!

Помочь не хотите, не помогайте. Хватит обижать человека. Просто некрасиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 11:56 
Посетитель

Татьяна А писал(а):

Тамара Ивановна 38
Светлана ivolca, я знаю, что это вы. Вам помощи просить надо, а не агрессировать. Иначе опять пожизненный бан, и тоже, кстати, за хамство и флуд в чужой теме. А вам собак спасти надо.

Я сторонний наблюдатель , но меня поражает злоба некоторых форумчан . Кому Вы мстите Татьяна А.? Щенкам , брошенным в садоводстве ? Или 76- летней матери Тамаре Ивановне ?Я один раз видела Светлану , когда она тащила огромную клетку для кота в клинике . На себе . Меня поразило насколько эта нездоровая женщина с болезненной полнотой , имеет тягу к спасению и помощи животным . С тех пор я с ней переодически перезваниваюсь . Иногда у нее нет сил просто встать . Куча болячек , давление . А она тащит и тащит на тележке , то корм , то животных в переноске . То в клинику, то брошенных с дачи , то на передержку , то в новый дом . Сейчас на даче этих щенков кормит то же щенщина 75 лет , и все садоводство благодарно Светлане за ту помощь , которую она оказывает животным . Светлана все делает вместе со своей матерью Тамарой Ивановной . Ее видела , маленькая женщина 150 см повсюду сименит рядом со СВетой . Та тащит тележку в 15-20 кг , мать тащит рюкзак . Кому вы отомстили Татьяна А. ? Щенкам , которые могут не дождаться помощи ? Старушкам садоводства ? 2-м инвалидам ? А Gelsamina еще и восклицает в теме презрительно "...инвалид она ".. У вас вообще есть мать ? Я не спрашиваю , такая мать , как Тамара Ивановна ? Она на компьютере одним пальцем темы создавала . Сегодня Тамара Ивановна плачет . Татьяна А. не хотите поехать посмотреть , как плачет пожилой человек ? Вы взрослая женщина . Что вам не хватает ? Как вам не стыдно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 12:28 
Участник

Я полностью согласна с Luba1976. Здесь спасают щенков или выясняют отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 12:54 
Старожил

Тамара Ивановна 38
Светлана, не надо мне звонить. Разговаривать с собой в таком тоне я не позволю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 13:21 
Участник

Ну, все. Собаки остались без помощи. :( У ТС -бан. Кто этому способствовал-радуйтесь. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 13:28 
Старожил

Ирченок
Потому что запрещено забаненным регистрироваться под новыми никами.
Я никому не писала. "Доброжелателей" у данной дамы огромное количество. Она не одну тему испоганила своими постами.
А что мешает помогать? Ираиде помогали, Ирине СИМ тоже, когда они были в бане.
Звоните Светлане, узнавайте реквизиты.
Номер телефона дать? Она мне уже с двух номеров звонила. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 13:31 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Тамара Ивановна 38
Светлана, не надо мне звонить. Разговаривать с собой в таком тоне я не позволю.

Вам будут звонить все , кто помогает этим щенкам и переживает . Тел ваш дан на ВХ . держите ответ за слезы матери Светланы и других пожилых бабушек из садоводства , которые пытаются спасти этих щенков .
Вы просто трусиха .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 13:35 
Старожил

Luba1976 писал(а):
Вам будут звонить все , кто помогает этим щенкам и переживает . Тел ваш дан на ВХ . держите ответ за слезы матери Светланы и других пожилых бабушек из садоводства , которые пытаются спасти этих щенков .
Вы просто трусиха .

Что вас оскорбило в моем первом посте? Правда, подтвержденная вторичным баном?
Вы лично чем хотели помочь Светлане? Идите и помогайте.
Кто хочет помогать, тому без разницы, зареген человек на форуме, либо ВК. Он предлагает помощь по телефону. А вы только по клавишам сильны стучать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 13:45 
Участник

Как же Вы помогаете животным, если так себя ведете сами. каждый помогает как может и наверное Т.И. не только стучит по клавишам , но и делает много для животных. Обращается к форуму с просьбой о помощи, а неугодных Вам людей( не знаю по каким причинам) Вы просто убираете с форума. У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС: " ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАН ЭТОТ ФОРУМ". ЗДЕСЬ СПАСАЮТ ЖИВОТНЫХ ИЛИ ВЫЯСНЯЮТ ОТНОШЕНИЯ. Если Т. И. перешла Вам где то дорогу, то это личное. А здесь дело общее. Не помогайте ей, но и не мешайте пож-та.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 14:02 
Посетитель

Татьяна А писал(а):

Что вас оскорбило в моем первом посте? Правда, подтвержденная вторичным баном?
Вы лично чем хотели помочь Светлане? Идите и помогайте.
Кто хочет помогать, тому без разницы, зареген человек на форуме, либо ВК. Он предлагает помощь по телефону. А вы только по клавишам сильны стучать...

Женщина , если у вас есть хоть капелька здравого смысла , прекращайте этот базар .

Людей довели до слез , пожилых людей, инвалидов . В садоводстве человек 20 поддерживающих Светлану и Т.И , на всех не чихнешь и не плюнешь . В контакте еще больше .

Это просто так не останется разговором .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 22:22 
Старый знакомый

Участники и участницы данной темы, сегодня со мной произошел довольно странный и вопиющий случай. Были с мужем в магазине "Карусель", случайно нас увидела Светлана ivolca,подошла к нам и попыталась устроить скандал,стала выговаривать,что я :O ее забанила и что ее мама сейчас плачет :O , муж предложил ей ретироваться,на что она стала говорить,что набьет нам морды :O. Я конечно все понимаю,но у меня был шок, тем более я вообще не в курсе кто скрывался под ником Тамара Ивановна 38. Ни в одной из тем Тамары Ивановны 38, я участия не принимала и тем более мне абсолютно фиолетово -забанили данных дам (даму) и т.д. Вы уж объясните Светлане,что такое поведение недопустимо и мне абсолютно все равно куда она там пойдет жаловаться(мне было сказано,что она сейчас вызовет милицию). Помощь-помощью,но голову на плечах не мешало бы иметь и пользоваться ей,а вернее ее содержимым. Еле нашла за что забанили данных дам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 11:40 
Посетитель

natella писал(а):
Участники и участницы данной темы, сегодня со мной произошел довольно странный и вопиющий случай. Были с мужем в магазине "Карусель", случайно нас увидела Светлана ivolca,подошла к нам и попыталась устроить скандал,стала выговаривать,что я :O ее забанила и что ее мама сейчас плачет :O , муж предложил ей ретироваться,на что она стала говорить,что набьет нам морды :O. Я конечно все понимаю,но у меня был шок, тем более я вообще не в курсе кто скрывался под ником Тамара Ивановна 38. Ни в одной из тем Тамары Ивановны 38, я участия не принимала и тем более мне абсолютно фиолетово -забанили данных дам (даму) и т.д. Вы уж объясните Светлане,что такое поведение недопустимо и мне абсолютно все равно куда она там пойдет жаловаться(мне было сказано,что она сейчас вызовет милицию). Помощь-помощью,но голову на плечах не мешало бы иметь и пользоваться ей,а вернее ее содержимым. Еле нашла за что забанили данных дам

Ой ,ли ? Хотя и знаю Светлану преимущественно по телефону , она нормальный , ителегентный человек , общается с улыбкой в голосе и даже голоса не повышает . Да , сказачников здесь хватает , как я посмотрю . ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 12:31 
Старый знакомый

Luba1976
Ага, вот больше заняться мне не чем {crz} , как расписывать про Светлану сказки, да еще какие :D :D :D При этом не участвуя ни в одной из тем Тамары Ивановны 38. Вы уж по темам гляньте,не поленитесь да и у Светланы спросите,а заодно и вправьте человеку голову

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть ли на форуме врач , который ездит за город стерилизовать !Все намного хуже . Шок ! Что делать дальше не знаю .SOS!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:33 
Участник

В настоящий момент Светлана ищет вакцину для собак.
В магазинах, которые она объездила либо вакцины нет, либо она очень дорогостоящая.
Нужна вакцина на семь собак.

Светлана просит: Если у кого-нибудь есть вакцина,пожертвовать ее для щенков.
Если она не найдет вакцину сегодня, то поездка в область завтра срывается. Щенки останутся без вакцинации.

Помогите щенкам вакциной.

Телефон Светланы: +7 - 911 - 706- 78 -64.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]