Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
pinchery4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~0.jpgmikro~23.jpg12~0.jpgpinchery4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0864.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgsharlotta.jpg-n588JlIR1I.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
01.jpeg_77A5050_1mb.jpgkoten.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 04:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 11:23 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки с форума утром подобрали на дороге в деревне Починок (ПРиозерское шоссе) сбитую лайку в дорогом оранжевом GPS-ошейнике, отвезла в клинику на Ржевке, пока оставила там, едет на работу. Вторая девушка сейчас находится рядом с собакой. Чипа нет.
По словам врача - перелом позвоночника...рекомендовал усыпить....в клинике измерили температуру t=33/она не знает как поступить т.к. собаками не занимается, с таким не сталкивалась.
Кто поможет советом ??
Стоит ли перевозить в Филлмора ??
Кто поможет машиной, если что ??

Последний раз редактировалось ирина 77 26 окт 2014, 15:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:07 
Участник

Зайчона писал(а):
Не врите! Его усыпили!!!! Я сейчас в клинике беседую с врачами. Никаких оторванных органов не было!!! Я опоздала на несколько минут! Жесть!!!!

Что толку от Ваших истерик, скажите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:09 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Не врите! Его усыпили!!!! Я сейчас в клинике беседую с врачами. Никаких оторванных органов не было!!! Я опоздала на несколько минут! Жесть!!!!

Хватит истерить. Что за выходки?

Отмучался слава богу и не попал в руки идиотов на "лечение".

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:12 
Посетитель

Чав писал(а):

Что толку от Ваших истерик, скажите?

интересно как бы вы отреагировали если бы это была ваша собака, не дай бог конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:14 
Старый знакомый

ШТУРМАН писал(а):

интересно как бы вы отреагировали если бы это была ваша собака, не дай бог конечно

Сказала бы спасибо, что не попал в руки "зоошиз" и не мучился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:16 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Сказала бы спасибо, что не попал в руки "зоошиз" и не мучился.

+ 1000

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:16 
Бан

Leny2006 писал(а):
что врачи говорят?

Что был перелом позвоночника со смещением. Когда я спросила, почему не предложили отправить собаку в профильную клинику, то они развели руками. Ещё и надо было попасть к такому врачу как Новожилов. У собаки низкая темпа была, так они даже не попытались её спасти, никаких манипуляций не производили. Рентген брюшной полости не делали. С чего взяли, что оторваны все органы???
Убили чужую собаку!!!! Но написали как будто ушла сама!!! Мерзость!!! Я Светлане перед этим пыталась дозвониться минут 20, она не брала трубку, тогда я решила ехать лично. Девочки, это жесть!!!
Врач разводит руками и говорит, ну у собаки же перелом позвоночника со смещением!!! Ну и что?? Теперь я точно могу так спросить врача НУ И ЧТО???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:16 
Участник

ШТУРМАН писал(а):

а истерика чем помогает? Собаку вернуть?
Вменяемый человек и реагирует адекватно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:19 
Старый знакомый

Автор темы

Да, ушел не сам...
Больше написать нечего....мальчика безумно жаль...
В дальнейшей склоке участвовать не буду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:20 
Бан

Странно, что люди, поднимающие собак с переломами позвоночников, считают себя зоошизами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:25 
Новичок

Друзья...

У каждого из нас есть своя боль, свои радости, свои приоритеты.
Не стоит гнобить ни Зайчону, ни автора темы.

- Со стороны автора как минимум было принято участие в жизни собаки.
А это намного большее, чем просто пройти мимо!

- Зайчона, чистая душа, которая бросилась спасать животное, в помощь другим.
Такое дорогого стоит.

Иногда и правда лучше отпустить, раз так сложилось.
Беги пёс..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:30 
Бан

ирина 77 писал(а):
Да, ушел не сам...
Больше написать нечего....мальчика безумно жаль...
В дальнейшей склоке участвовать не буду...

Не было у него никаких судорог.
Вот все это вранье для успокоения своей совести меня выколбашивает. Светлане звонила девушка, предлагала забрать собаку в другую клинику, уговаривала, но человек пошёл по пути наименьшего сопротивления. Я бы могла ещё понять, если это был бы бездомыш, но это 100% хозяйский пес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:31 
Бан

Зайчона писал(а):

если позвоничник был переломан и температура 33 градуса , почему вы не верите , что собака сама умерла ? Да если б и усыпили , так правильно сделали , пес не жилец , а врачи , что не люди ? думаете приятно смотреть как животное мучается ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:35 
Старый знакомый

Тамара Ивановна 38 писал(а):
если позвоничник был переломан и температура 33 градуса , почему вы не верите , что собака сама умерла ? Да если б и усыпили , так правильно сделали , пес не жилец , а врачи , что не люди ? думаете приятно смотреть как животное мучается ?

Угу, правильно говорите.

Кто-нибудь держал на руках собаку с темп. тела 34С ?? Это как батон колбасы из холодильника на ощупь. 32С - у трупа обычно.
Хозяин ежели найдётся только спасибо скажет что люди не бросили на обочине как огрызок с помойки, а проявили сострадание к живому существу.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:38 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
но человек пошёл по пути наименьшего сопротивления. Я бы могла ещё понять, если это был бы бездомыш, но это 100% хозяйский пес

В данной ситуации Вы можете только попытаться найти хозяина и все рассказать, с подробностями, а они именно такие, как Вы и описали, даже не сомневаюсь. В недавней теме,про самовыгульную хозяйскую собаку три горла драли, что, типО не сметь трогать хозяйских собак, хоть и больных, а здесь, моментально расправились и счастливы, видимо.

Последний раз редактировалось ольга п. 26 окт 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:39 
Участник

Просветите, кто знает - все собаки с переломом позвоночника и такой температурой обязательно умирают? У него реально не было шансов? Если так, то поступили гуманно( не верно, а просто гуманно), но если шансы были, то получается - собаку забрали с трассы чтобы убить в другом месте... Не знаю, как я реагировала бы на месте хозяина... Скорее всего - винила бы себя больше, чем остальных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:42 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Странно, что люди, поднимающие собак с переломами позвоночников, считают себя зоошизами...

Я не буду осуждать человека который усыпит МОЮ собаку с переломом позвоночника и темп. тела 34. И спасибо скажу что мордовать перед смертью не начал, а дал уйти без боли.
Гриша писал(а):
Не знаю, как я реагировала бы на месте хозяина... Скорее всего - винила бы себя больше, чем остальных...

+ мильён

Последний раз редактировалось ER0SHKA 26 окт 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:43 
Старый знакомый

Автор темы

Aspirin писал(а):
Друзья...

У каждого из нас есть своя боль, свои радости, свои приоритеты.
Не стоит гнобить ни Зайчону, ни автора темы.

- Со стороны автора как минимум было принято участие в жизни собаки.
А это намного большее, чем просто пройти мимо!

- Зайчона, чистая душа, которая бросилась спасать животное, в помощь другим.
Такое дорогого стоит.

Иногда и правда лучше отпустить, раз так сложилось.
Беги пёс..

Автор темы - к сожалению, болван для передачи информации, которую сообщали по телефону...
Предполагаемый хозяин собаки трубку, указанную в объявлении, выключил или она вырубилась сама. Звонили ему несколько человек.
Люди, не оставившие собаку умирать в грязи на обочине дороги не сами приняли такое решение, это было предложение врачей. Они не видели смысла таскать собаку из клиники в клинику и продолжать ее мучения.
Опять же - информация со слов по телефону...
Зайчона - можно и дальше кидать в меня тапками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:45 
Бан

Что значит не верю? Это не мои догадки, это 100% инфа от врачей клиники. Девушка приняла решение, но стало стыдно его озвучить, и решили преподнести все так, как будто собака ушла сама. Надо жить так, чтобы не было стыдно за свои решения и поступки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:50 
Бан

ирина 77
Я не в Вас кидаю тапки. Прекрасно понимаю, что Вы тут абсолютно ни при чем.
Вот тема, в которой предлагали усыпить на Жерновке http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 843172c409
Хорошо, что девочки-доктора из другого подразделения там пожалели малышку и дали мой номер телефона. Сейчас у неё есть шанс и она обрела дом. Проблема Жерновке в том, что они многого не знают и не понимают в сложных ситуациях, но направить в другую клинику не позволяет гордость видимо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:53 
Бан

Зайчона писал(а):
ирина 77
Я не в Вас кидаю тапки. Прекрасно понимаю, что Вы тут абсолютно ни при чем.
Вот тема, в которой предлагали усыпить на Жерновке http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 843172c409
Хорошо, что девочки-доктора из другого подразделения там пожалели малышку и дали мой номер телефона. Сейчас у неё есть шанс и она обрела дом. Проблема Жерновке в том, что они многого не знают и не понимают в сложных ситуациях, но направить в другую клинику не позволяет гордость видимо

Зайчона , паталогия задних лапок , это не сломанный позвоночник со смещением .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:06 
Участник

Зайчона писал(а):
Я бы могла ещё понять, если это был бы бездомыш, но это 100% хозяйский пес

Собака охотничья, рабочая. С охотниками по жизни пересекалась, и очень удивлюсь, если среди них найдется такой уникум, который будет заморачиваться с лечением неходячей собаки, и скажет в такой ситуации что-то, кроме "спасибо"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:15 
Активист

Чикита писал(а):
Угу, правильно говорите.

Кто-нибудь держал на руках собаку с темп. тела 34С ?? Это как батон колбасы из холодильника на ощупь. 32С - у трупа обычно.
Хозяин ежели найдётся только спасибо скажет что люди не бросили на обочине как огрызок с помойки, а проявили сострадание к живому существу.

Муж недавно держал нашу собаку да, темпа не мерилась, меньше 34 была. А еще на столе в ветеринарке сердце остановилось. И давление не мерилось, сахар тоже. Его реанимировали по нашему желанию, хотя тоже говорили что бессмысленно, но мы всегда боремся, всегда. Прошло 2 недели почти, и денег потратили много да, и времени - с маленьким ребенком по полдня в клиниках торчали. Сейчас наш Дюшес дома, радуется, бодр и весел, да надо лечится еще, но по- моему это лучше, чем тогда бы мы не стали бороться. Можно было перевезти в др клинику, проконсультироваться с разными врачами и проч проч. Усыпить всегда можно успеть, но это билет в один конец. Да и зоошизой я себя не считаю.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:18 
Бан

Зайчона , паталогия задних лапок , это не сломанный позвоночник со смещением .

Поверьте, теперь я знаю про это не понаслышке. Я ведь и пишу, что с любыми неизвестными им случаями, они предлагают усыпить. И когда доктор-коновал Новожилов рассуждает про чувствительность в конечностях, для меня это дико. Он должен был заниматься терапией и поднимать собаке темпу, а не грузить владельцев неврологическими диагнозами, о которых понятия видимо не имеет. Факт, что собаке кроме рентгена позвоночника больше так ничего и не сделали, но зато диагнозов, не совместимых с жизнью, наставили...
Когда я спросила Новожилова об оторванных органах, у него вытянулось лицо. В заключении хирург об этом ничего не написала, потому что диагноз подобный на основании только одного рентгена позвоночника поставлен не мог быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике, пес пока жив...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:20 
Старый знакомый

Astra писал(а):
Муж недавно держал нашу собаку да, темпа не мерилась, меньше 34 была. А еще на столе в ветеринарке сердце остановилось. И давление не мерилось, сахар тоже. Его реанимировали по нашему желанию, хотя тоже говорили что бессмысленно, но мы всегда боремся, всегда. Прошло 2 недели почти, и денег потратили много да, и времени - с маленьким ребенком по полдня в клиниках торчали. Сейчас наш Дюшес дома, радуется, бодр и весел, да надо лечится еще, но по- моему это лучше, чем тогда бы мы не стали бороться. Можно было перевезти в др клинику, проконсультироваться с разными врачами и проч проч. Усыпить всегда можно успеть, но это билет в один конец. Да и зоошизой я себя не считаю.

Замечательно, с той только разницей что эта собака хозяйская охотничья. Найдись хозяин, пришлось бы отдать в любом виде. Охотники обычно к ветеринарам не обращаются, обычно сами последнюю пулю готовят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:24 
Активист

Чикита тут можно догадываться теперь про пулю и прочее. Дело сделано уже. Вы спросили про темпу, я ответила, т к недавно сталкивались и собаку вытянули да. Тут считаю м.б. попытаться, хотя бы узнать мнение других врачей.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:26 
Участник

Перелом позвоночника со смещением еще не значит, что разорван спинной мозг. Нужно очень точно проводить диагностику. Без КТ с одним только рентгеном это невозможно. Врачи в этой клинике, как я понимаю, этого делать не умеют.
Как можно было усыпить чужую ХОЗЯЙСКУЮ собаку?
Хотя бы проконсультировались с нормальными специалистами.
В принципе хозяин может подать в суд и на девушек, принявших решение, и на клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:32 
Участник

hannadarzy писал(а):
Собака охотничья, рабочая. С охотниками по жизни пересекалась, и очень удивлюсь, если среди них найдется такой уникум, который будет заморачиваться с лечением неходячей собаки, и скажет в такой ситуации что-то, кроме "спасибо"...

+100500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:32 
Свой на форуме

Как трагично...Беги, песа - уж ты-то меньше всех в этом виноват, а заплатить пришлось тебе... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:34 
Старый знакомый

Astra писал(а):
Чикита тут можно догадываться теперь про пулю и прочее. Дело сделано уже. Вы спросили про темпу, я ответила, т к недавно сталкивались и собаку вытянули да. Тут считаю м.б. попытаться, хотя бы узнать мнение других врачей.

Температуру и впрямь можно восстановить. Я с 34 до 38 поднимала интенсивным массажем подушечек лап. Но, поскольку "моя" была уже несколько часов в коме, то повышение темп. не помогло, она умерла.
Этот пёс ессно переохладился. Наверно ночь пролежал. Конечно лучше бы его хозяин усыпил, чем на форум он попал и вызвал нездоровую волну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Сбита лайка в оранжевом GPS-ошейнике...СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:34 
Свой на форуме

Astra писал(а):

Как минимум...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]