Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
niki~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Mishanya.jpg
g1.jpgpalevyy_1.jpg12~0.jpgg2.jpg
g1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg2~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
7ovpcpssIzw.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgdzhes.jpg
ryzhik.jpg
180314_119.jpgDSCN31481~0.jpgHD7_3296.jpgQUi4VZn37oA.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpg3~0.jpgGD_2.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пуш и сотоварищи по передержке - кошки, победившие панлейко!СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:16 
Свой на форуме

Автор темы

2020/11/26 пришли результаты гистологии. можно выдохнуть. это не онкология))) ттт

2015/06/12 Пуш переехал к нам на ПМЖ. Потом я новости по Пушу "объединила" с новостями по своему собакевичу Малышу (ссылка в теме). Но 2019/09/11 Малыша не стало. Онкология. Пришлось вернуться в эту тему. Причина - с 2020/11/02 теперь уже Пуш пациент ветеринарного онкологического центра ПРАЙД. Побудьте с нами хотя бы мысленно. Пушику всего 6,5 лет...

В теме сейчас почти не смогу бывать. Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!! Помогите хвостикам найти Дом! Заранее спасибо!
Помочь им Вы можете, сделав перепост из группы форумчанки Joan
Joan писал(а):
Для перепоста: https://vk.com/wall-18090373_7722

На передержке у Алёны находилось два моих подопечных котёнка, девочка и мальчик. Оба чёрные. Всё-таки склонна считать, что во время эпидемии умерла девочка, а выжил мальчик. Пуш. Но он, как и другие выжившие, изгой. Им, ПОБЕДИВШИМ панлейко, сложнее найти новый дом. Поэтому, переименую тему в "Пуш и сотоварищи", дополнив ГП фотографиями всех хвостиков. Иногда на форуме возникают темы ручек, готовых взять именно таких, после панлейко. Буду рада/благодарна, если Вы, заглянувшие в тему, будете и нас всех иметь в виду. С вопросами по всем хвостикам можно напрямую обращаться к Алёне Eduardova +7 9о6 257 1о оо
Собственно Пуш. Котик-подросток (ок 9 месяцев). Ещё немного пугливый, но совершенно мирный. Кастрирован. Сухой корм, лоток, другие животные - всё на "5+".

Помочь Пушу Вы можете, сделав перепост из группы форумчанки mashka-romashka http://vk.com/luckytailru Спасибо-спасибо!
Изображение Изображение

Сотоварищи по передержке.
Помочь им Вы можете, сделав перепост из группы форумчанки Joan
Joan писал(а):
Для перепоста: https://vk.com/wall-18090373_7722

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Спасибо-спасибо Inna_k!!! Фото хвостиков здесь https://fotki.yandex.ru/users/in-capran ... um/452423/ Удачного всем пристройства! ттт!!!
доброго!
территориально академка (пр. науки). девочка - 6 месячная трусишка. можно начинать пиарить (ттт!!!). очень нужны ПИАРНЫЕ фото. если платно, стоимость своих услуг называете ВЫ.
(911) 818ноль435, елена, после 19:30 до 00:30.
если лс, то временно только вк https://vk.com/elena_cups

Последний раз редактировалось cups 28 ноя 2020, 12:48, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоп=) Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 22:59 
Участник

https://fotki.yandex.ru/users/in-capran ... um/452423/ грузится

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоп=) Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:31 
Участник

Inna_k
Спасибо огромное вам, за невероятное терпение!!

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоп=) Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:33 
Свой на форуме

Автор темы

Inna_k писал(а):
https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/album/452423/ грузится

а я то вам названиваю, чтобы узнать, кто из ТЕХ черных больше похож на мою :)
оказывается, теперь можно спрашивать про из ЭТИХ :)
а если вообще... инна, низкий вам поклон!!! ОЧЕНЬ!!! впервые побывала в шкуре изгоя... вы - наш первый лучик солнца, очень надеюсь, он не прервётся для этих хвостиков! желаю! ттт!!! спасибо вам преогромное!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоп=) Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:33 
Свой на форуме

Автор темы

Eduardova

алёна, кто из них моя? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоп=) Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:36 
Свой на форуме

Автор темы

кураторы, а чей котейка без лапки? можно ссылку на тему/группу? сперва очень поразил своим взглядом, потом окрасом, а потом, разглядывая мальчишку более пристально, обнаружила, что он без лапки. для меня это особенные дети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:41 
Свой на форуме

Автор темы

Eduardova

алёна, смотрю загружающиеся фото. какие красавцы и красавицы у вас там собрались :love: скорейшего и удачного им всем пристройства! ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоп=) Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:49 
Участник

cups писал(а):
а я то вам названиваю, чтобы узнать, кто из ТЕХ черных больше похож на мою :)
оказывается, теперь можно спрашивать про из ЭТИХ :)
а если вообще... инна, низкий вам поклон!!! ОЧЕНЬ!!! впервые побывала в шкуре изгоя... вы - наш первый лучик солнца, очень надеюсь, он не прервётся для этих хвостиков! желаю! ттт!!! спасибо вам преогромное!!! :flower: :flower: :flower:

Вот эта по-моему похожа Фотографии в альбоме «Коты для Бондаренков:-)», автор in.capranova на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:50 
Участник

телефон не слышала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоп=) Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 00:01 
Частый гость

cups писал(а):
кураторы, а чей котейка без лапки? можно ссылку на тему/группу? сперва очень поразил своим взглядом, потом окрасом, а потом, разглядывая мальчишку более пристально, обнаружила, что он без лапки. для меня это особенные дети.

У котейки без лапки - куратор, вроде, сама Алена. Я знакома с ним лично, просто обалденный кот, после знакомства вспоминала его долго. Запал в душу очень. Мальчишка золотой {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 01:13 
Участник

Да, котейка без лапки моё.
я его выкормила из 2х недельного заморыша, в далеком 2010 году...и всё.Ни кому не нужен...за все время было звонков 5..ни кому не нужен инвалидик.
А он так классно умеет проситься на ручки.

А Инна кстати скинула поразительную копию подопечной Лены {yee} {yee}

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 01:19 
Участник

cups
Ваша на 5й странице, имя фото: 3916, 3922, 3924, 3925

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 01:21 
Участник

К сожалению не все вышло как хотелось, можем повторить если нужно будет. Хотя бы на новогодних каникулах. Кот без лапки очень хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 01:30 
Участник

Inna_k
:flower: :flower: :flower:
я как раз поклею обои!!! чтоб был фон красивый {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 02:38 
Свой на форуме

Автор темы

Eduardova писал(а):
cups

ещё на 3934, если я правильно поняла. к слову сказать, вполне в неистеричной позе. вот только куратор - дурак :wall: алёна, августовские фото детей http://vk.com/id38659638?z=photo3865963 ... os38659638 получается, что слева - мальчишка, справа - девчушка?! :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 02:40 
Свой на форуме

Автор темы

Eduardova писал(а):
Да, котейка без лапки моё.
я его выкормила из 2х недельного заморыша, в далеком 2010 году...и всё.Ни кому не нужен...за все время было звонков 5..ни кому не нужен инвалидик.
А он так классно умеет проситься на ручки.

он с заморыша был с такой лапкой? к слову, алёна, а как его зовут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 08:29 
Участник

cups
Как раз таки нет. Это девчушка стала копией брата.
На вашем фото она слева {crz}

А котенок мой...зовут Микки, Микуша.
Был найден с такой лапкой. Но это скорее его пртрода наградила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:27 
Свой на форуме

Автор темы

весьма неожиданная для меня трансформация :hmmm: до кучи :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 15:47 
Частый гость

котейка без лапки - просто чудо! и безлапкость ему, похоже, совсем не мешает. по крайней, мере, не мешает бурно выражать свои чувства, чуть только погладишь {crz}

cups писал(а):
ещё на 3934, если я правильно поняла. к слову сказать, вполне в неистеричной позе. вот только куратор - дурак :wall: алёна, августовские фото детей http://vk.com/id38659638?z=photo3865963 ... os38659638 получается, что слева - мальчишка, справа - девчушка?! :? :? :?

Лена, на августовской фотке девица сидит слева, опершись на лоток. точно она. это фото моё, и я их помню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 22:37 
Старожил

я так понимаю, мне как раз эти надо, да?
Цитата:

тогда еще обещали текст, так что, Лена, я отмечаюсь в теме, чтоб следить {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 00:12 
Свой на форуме

Автор темы

mashka-romashka

машенька, да, спасибо огромное, тк я из инета могу до сл выходных исчезнуть, а здесь, если не мария максовна, то может быть кто-то из девочек чирканёт. ирина kitsen во всяком случае в курсе, можно сказать крёстная, вместе ловили.
kitsen

ириш, я марию максовну просила. но может быть, чтобы время не терять, ты сможешь хотя бы по передержке текст сочинить. пиар уже оплачен. фото тоже есть. пожалуйста :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 02:59 
Свой на форуме

Автор темы

mashka-romashka писал(а):
я так понимаю, мне как раз эти надо, да?

машенька, вот это тоже мы https://fotki.yandex.ru/next/users/in-c ... 914?page=4 номер 3934. спасибо еще раз за понимание! и удачи нам всем! ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 03:04 
Свой на форуме

Автор темы

Eduardova писал(а):

А котенок мой...зовут Микки, Микуша.
Был найден с такой лапкой. Но это скорее его пртрода наградила.

первой мыслью было забрать себе. но четвертого нам не потянуть. во всех смыслах. кулачки/хвосты за мальчишку! ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стоп=) Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 03:15 
Свой на форуме

Автор темы

Inna_k писал(а):

Вот эта по-моему похожа Фотографии в альбоме «Коты для Бондаренков:-)», автор in.capranova на Яндекс.Фотках

инна, спасибо еще раз за предложение/разрешение! будем иметь в виду. но пока с "родными" начнём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:28 
Свой на форуме

Автор темы

алёна Eduardova и кураторы, чьи хвостики у алёны на передержке. может быть группу сделаем? что-то типа "кошки, победившие панлейко, ищут дом". мне кажется, так заниматься пристройством этих хвостиков будет легче, чем по одиночке :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 11:13 
Старожил

РАЗМЕСТИЛА!
:cats flower: :cats flower: :cats flower:

АЛЬБОМЫ
КОШКИ

http://vk.com/album-31400005_182869192?rev=1
http://vk.com/album-4138079_183157044?rev=1
http://vk.com/album-4138079_167720150?rev=1
http://vk.com/album-6916299_163356918?rev=1
http://vk.com/album-2532197_166441100?rev=1
http://vk.com/album-32244057_168046991?rev=1
http://vk.com/album-936218_151291315?rev=1

http://vk.com/album-2441613_22707535?rev=1
http://vk.com/album-312180_153378282?rev=1
http://vk.com/album-1302006_57835595?rev=1
http://vk.com/album-3005372_150128550?rev=1
http://vk.com/album-458214_155602495?rev=1
http://vk.com/album-6916299_159584424?rev=1
http://vk.com/album-7693263_180709316?rev=1
http://vk.com/album-18257_189667810?rev=1
http://vk.com/album-1574329_202193412?rev=1
http://vk.com/album-37599_202081604?rev=1
http://vk.com/album-253694_202906467?rev=1

http://vk.com/album-2532197_164676640?rev=1
http://vk.com/album-5202904_147653210?rev=1
http://vk.com/album-3005372_145806274?rev=1
http://vk.com/album-239199_7456926?rev=1
http://vk.com/album-12374040_104294804?rev=1
http://vk.com/album-5880514_58692477?rev=1
http://vk.com/album-363262_19596363?rev=1
http://vk.com/album-11597748_96078677?rev=1
http://vk.com/album-137330_176040249?rev=1

http://vk.com/album-6916299_130315355?rev=1
http://vk.com/album-6916299_125630603?rev=1
http://vk.com/album-44553008_164355852?rev=1
http://vk.com/album-312180_177735941?rev=1
http://vk.com/album-23083458_168114249?rev=1
http://vk.com/album-6007053_150388423?rev=1
http://vk.com/album-29617906_142026910?rev=1

ВМЕСТЕ
http://vk.com/album-6058805_60497242?rev=1
http://vk.com/album-31114577_144932234?rev=1
http://vk.com/album-14264325_140577788?rev=1
http://vk.com/album-43900_157267109?rev=1
http://vk.com/album-145724_123074486?rev=1
http://vk.com/album-753662_45732481?rev=1
https://vk.com/album-58906107_180512075?rev=1
http://vk.com/album231504509_183157381?rev=1

ДРУГИЕ
https://www.facebook.com/groups/homelesspets/photos/
http://fotki.yandex.ru/users/mashka-romashka2007
http://www.odnoklassniki.ru/profile/546472081393/albums
http://my.mail.ru/mail/sweet_m/photo
http://dudu.com/65008/photo

ДОСКИ

http://spb.barahla.net/221.html
http://stodosok.ru/catalog/listing/11/?pid=117
http://www.raskleischik.ru/rub.html?id=121
http://kotidog.com/c2.html
http://www.st-petersburg.vsezverushki.ru/ads/sub/13
http://luckytail.ru/categ_163/
http://zverenki.com/Ads.aspx/List/Cats
http://zavedi-druga.ru/look/sub_look.html
http://www.bavun.ru/classifieds/s_112025/
http://www.prodayka.ru/index.php?catid=202
http://slanet.ru/zhivotnye/koshki/~612/
http://www.vdobryeruki.ru/
http://drug2.ru/primyotdamkotenka.html

---------------------
Твиттер
---------------------
https://twitter.com/#!/masha_romashka

СТЕНЫ В КОНТАКТЕ
http://vk.com/wall-239199
http://vk.com/wall-18257
http://vk.com/wall-37599
http://vk.com/wall-5202904
http://vk.com/wall-145724
http://vk.com/wall-123525
http://vk.com/wall-51189365
http://vk.com/wall-21165428
http://vk.com/wall-36929302
http://vk.com/wall-32244057
http://vk.com/wall-23542381
http://vk.com/wall-168708
http://vk.com/wall-31400005

FACEBOOK
https://www.facebook.com/groups/homelesspets/
https://www.facebook.com/groups/zoocharity/
https://www.facebook.com/groups/lohmatyi.drug/
https://www.facebook.com/groups/zhivotnie/
https://www.facebook.com/groups/258672734269768
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007073499851

ODNOKLASSNIKI
http://www.odnoklassniki.ru/vtorayazhi/topics
http://www.odnoklassniki.ru/poteryashka.spb/topics

LIVEJOURNAL
http://vhoroshie-ryki.livejournal.com/
http://pesikot-ru.livejournal.com/
http://pitomtsy.livejournal.com/
http://otdam-kota.livejournal.com/
http://ru-kot.livejournal.com/
http://poteryashka-spb.livejournal.com/
http://3bepuku-numepa.livejournal.com/
http://zoomiloserdie.livejournal.com/
http://livingforkids.livejournal.com/

GOOGLE
http://luckytail.blogspot.ru/

LIVEINTERNET
http://www.liveinternet.ru/users/romashka79/
http://www.liveinternet.ru/community/863647/blog/
http://www.liveinternet.ru/community/zo ... rdie/blog/
http://www.liveinternet.ru/community/891135/blog/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 23:14 
Свой на форуме

Автор темы

mashka-romashka

спасибо преогромное!!! ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 15:10 
Старожил

Пришла к вам в гости сказать, что:

Во-первых, я обновила альбомы с макетами.
Список копировать не буду, он тот же, что и в прошлый раз

Во-вторых - внимание! 30-го декабря я уезжаю, пиар останавливаю.
5-6 января вернусь домой и продолжу.
Дни в сроках продлю, как обычно это делаю. :flower:

Если что-то меняется - пишите мне в тему, или в личку, или в контакт.
По приезду по всем темам пробежаться не успею ну никак, поэтому новостей могу не усмотреть.

В следующий раз макеты буду менять 8 января.
Там уже будут новые альбомы в группах, так что список будет обновленный.
7-го вечером изменения должны быть у меня в теме, ну или в сообщениях в контакте.

Спасибо и сразу заранее с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:57 
Свой на форуме

Автор темы

mashka-romashka

машенька, спасибо огромное! ттт!!!
и вас с наступающими!!! пусть они всё-таки будут ПРАЗДНИЧНЫМИ!!! :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 21:40 
Участник

Если с белым пятном парень - то я парня и снимала получается, а по лицу кошка :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:02 
Свой на форуме

Автор темы

Inna_k

угу, с белым - мальчишка. кастрирован. "был" язык не поворачивается сказать. после ваших фото. попросила алёну попробовать под хвостом проинспектировать 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]