Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Задаю этот вопрос, потому что собиралась везти туда котят при условии, что я сама их привезу и мне покажут все. Девушка Ольга согласилась. На следующий день сделала вид, что мы не договаривались, что я их сама привезу. Я отказалась. Она очень подозрительно расстроилась.. Мутно там все очень.
Просьба: пока не будем уверены на 100%, что там все в порядке, не скидывайте в темы .ку на эту группу!
Думаю, что этот центр нужно занести в ЧС, пока они не начали тем или иным способом уничтожать малышей. Прозрачности и нормальных ответов со стороны так называемых админов все равно не будет. На вопросы отвечают только водой, ничего конкретного, ни имен, ни фотографий, ни имен врачей, ничего!
Заголовок сообщения: Re: Центр по спасению новорожденных. Помогают или убивают?
Добавлено: 25 окт 2014, 20:59
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Второй акт марлезонского балета Вышла на связь некая Ольга (руководитель сего проекта) и написала очередную фантастическую историю.Видимо поняв, что их гениальный план дал трещину и от них не отстанут пока не дадут адекватные ответы, Ольга написала что некие зоозащитники, те самые,что ЯКОБЫ были у них в гостях, ПОДКИНУЛИ им уже помёт щенят.Только смысл подкидывать кому-то,если они сами просят им привозить сироток? Так и нет ни одного фото якобы помётов животных,которых они выхаживают. Выложенно только фото якобы подкинутых щенков, кто знает как проверить откуда это фото и кто его выложил изначально в сеть? Знаю что как-то проверить это можно, но не знаю как. Если окажется что это фото украденно из сети, то это уже без сомнений ЧС.
Добавлено: 25 окт 2014, 21:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
В участниках группы я вижу с десяток волонтёров, у них эта группа никаких вопросов не вызывает? Раз они вступили в неё и тем самым как бы рекомендуют её всем??
Добавлено: 25 окт 2014, 21:27
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Ростова писал(а):
В участниках группы я вижу с десяток волонтёров, у них эта группа никаких вопросов не вызывает? Раз они вступили в неё и тем самым как бы рекомендуют её всем??
Люди отметились,что бы не потерять.Тетки,а ведь на фото щенки хаски!
Добавлено: 25 окт 2014, 21:38
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну я, например, просто добавила эту группу в закладки "чтоб не потерять", и присматриваюсь, насколько они реально помогают или все же набирают малявок на опыты, корм рептилиям...
ИМХО на форуме нужно создать раздел ЧС по ФИО Вот Катушкин в разделе ЧС не выкладывала телефон полностью и правильно делала, потому что для НЕКОТОРЫХ это было руководством к действию, а именно к пристройству животных таким людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2