Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что за приют распускают в Токсово? вы об этом слышали?
Добавлено: 23 окт 2014, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Я,с тлф, увидела пост в ВК, поражена количеству лабров на пристройство и худобе собак завтра с работы ссылку скину, но сердцу что-то так тревожно, уж больно много собак там,а написано - распускаем... вот постhttp://vk.com/wall-29065178_304024
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Что за приют распускают в Токсово? вы об этом слышали?
Добавлено: 25 окт 2014, 17:38
Участник
Какой же это приют, если это самые чёрные разведенцы.. ЦИТИРУЮ!! ++++++++++++ Карина Меньщикова Вас вообще не смущает,что данные собаки являются отработанным материалом питомника империя молоссов и с него же пристраиваются как с приюта. Госпожа Зенюк Светлана Леонидовна и ещё супруг Иван брали этих собак для вязок,продали не 1 помет поместных дворняг,а теперь стариков ушатанных сливают как с приюта за благородство свинство выдавая. Зайдите туда,животина своим аммиаком травится,у собаки Джесси(серый шпицик) как со станка сходили пометы раз в 6мес,чем она такую старость заслужила? Собаку Юту забрали лично у меня для лучшей жизни,а теперь пристраивают в таком виде. +++++++++++ И ещё денег хотят?
мы можем помочь, реально можем, но НЕ деньгами. Нет, это не выход . Забрать старичком - да, помочь метисам тоже реально. Но вот спонсировать это никак нельзя. И ведь невероятно но факт, девушки из нашей группы помощи Трею были готовы вносить деньги. Люди реально добрые, отзывчивые, но тут деньгами вопрос нельзя решать.
Сегодня вот с этой страницы ВК https://vk.com/donkay просили перепоста на фин.помощь для этого какбэ приюта. Когда ей сказали, что должен быть фин.отчёт и просили уточнить, чьи реквизиты указаны, она попросила сделать перепост сбора только корма и вещей. Фотки выставлены старые. Вот этот пост, который просили кидать в группы https://vk.com/wall1623420_3197
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Только что задала вопрос автору поста и получила вот такой ответ
6:44Алёна Здравствуйте, фото какие есть, про финотчет- мы деньгами в приют не платили, мы покупали корм, лекарства и строили будки (все счета и тн есть- не верите, могу прислать документы). Я сделала этот пост, чтобы помочь животным, а не содрать с кого-либо деньги, поверьте, они мне не нужны. Я первый раз выставила пост о помощи приюту или вообще кому-либо. Какой финотчет Вы требуете- я без понятия. Фотки какие есть- у меня нет просто времени, чтобы ездить и делать новые. Поверьте, ни с кого содрать деньги или что-то присвоить себе, я не собираюсь, мне это не надо. Не верите- пройдите мимо.
6:36Мария Добрый вечер! Читаю ваш пост с просьбой о помощи и не могу понять - фото старые, фин отчета нет.... Как так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2