Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана для нескольких человек чтоб не переписываться в личке актуальная информация всегда в последнем посте
Объявились сегодня: котенок и серо-белый скелетик - кошка на последнем сроке скоро будут котята(( Одна из черных кошек (не беременная которая) тоже появилась. Вторую не видела
Сегодня черный кот не только дал себя погладить, но и терся у моих ног, а когда ел я удостоверилась что это кот. Вот так вот дичок стал ручным котом....
Сегодня черный кот не только дал себя погладить, но и терся у моих ног, а когда ел я удостоверилась что это кот. Вот так вот дичок стал ручным котом....
Это не дичок, это новый черный кот, те две черных были кошки Абсолютно черный, совершенно ручной мурлыка, просится на руки, бежит за людьми(( Сегодня вбежал ко мне домой А появился он, значит, в конце октября
Пока щас бегала искала кота (вышли все кроме него), увидела еще светло-серую маленькую кошку и еще одного полосато-дымчатого кота очень красивого с мощным хвостом, но диковатого Короче 6 кошачих всего И видела несколько раз в последней парадной (в подвале) ушастого кота, он вроде вообще не выходит на улицу
[quote="Мяу"]Появился новый кот, не кастрированный, крупный, абсолютно ручной, на загривке залысины - блошиный дерматит(( агрессивный к другим кошкам - кого-то прогнал, я не видела кого
В понедельник потерялся серый котенок-подросток 4 месяца - около дома 5\2 хозяйка ищет его прогуливаясь вокруг дома с маленьким ребенком, объявления не вешает - потому что их все равно срывают... разместила где-то в инете
У нас обитают: черная мама-кошка с выросшими котятами - черным (кот) и дымчатым, вечнобеременная серая кошка, серый кот, белый кот (из самовыгульного ставший брошенным), и какой-то новый серый худой - 7 штук вобщем
Да, месяцев 7, он родился в подвале и всегда тут жил, это не подкидыш А вот серый кот не знаю откуда и мне кажется он не молодой, а может просто плохо выглядит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1