Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки! На испытательном.
Добавлено: 23 окт 2014, 17:33
Участник
Автор темы
28.03. Дара на испытательном! Подержите кулачки за нас! Upd. 16.03. ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА! Дару сегодня нужно забирать!!! А куда?? Фото есть, пиар идет, куратор я, нет только передержки! ... хозяйка испытательный срок не выдерживает... Решила завести собаку на старости лет, оказывается, это уже нелегко Upd. 10.02 Даре нужна передержка! И побольше внимания. Лариса, у которой Дара сейчас, работает, и днем в отсутствие передержки Дара портит вещи Будем очень рады предложению надежной проверенной передержки!
Новости на 18.11: Дара на передержке в Янино, прекрасно себя ведет, к кошкам относится уважительно, что меня несказанно порадовало. Ждем стерилизации и ищем хозяев. Пока на детку никто не звонил а она просто замечательная!
Сегодня, 4.11 забираю Дару и девать ее некуда! Помогите передержкой! Новый пост для перепостов
Upd. 1.11. С 4 или 5 ноября очень нужна квартирная передержка Даре Хвостик. Со спокойными собаками хорошо, с кошками тоже.
Upd. 27.10 Собака отловлена. Назвали Дарой. Псевдоним Хвостик - так зовут школьники, с которыми она любит играть.
Дочка рассказала страшные новости. По словам одной из учительниц, руководство школы подало жалобу в администрацию, по поводу нахождения собак на территории школы. Собаки будут умерщвлены, возможно, уже в понедельник. Это не СПб, никакого Спецтранса. Просто отстреляют или потравят. Готова приютить собаку у себя на время поиска передержки. Не знаю, как примут ее мои собаки и что скажет муж Но и дать ее убить не могу...
Мне нужна помощь с отловом! Сегодня попытались с дочей надеть на собачку ошейник, малышка вся тряслась от холода Съела угощение, потом я ступила, примерила ошейник и хотела длину отрегулировать, второй раз собака не позволила надеть ошейник и перестала даваться в руки. Просто отходила. Пришлось уйти ни с чем. Помогите отловить девочку! Она абсолютно добрая, но не очень мне доверяет, я совсем мало с ней общалась, не знаю, что делать
Вот так спит - нагребла побольше листьев под деревом. Молоденькая девочка, худышка, ласковая, детей любит. Явно бывшедомашняя. Окрас интересный. Высота в холке - примерно по колено. Очень нужно найти ей дом! На улице все холодней и очень, очень опасно!!!
Очень нужна передержка для девочки!! По виду собачка здорова.
В идеале нужен куратор или сокуратор. Не умею пристраивать собак, да и в поведении собачьем не спец. Нужно определить, можно ли приучить псинку к жизни в квартире, или пристраивать загород. Возможно, она и жила в квартире раньше. Что могу: наверно, смогу поймать, она ручная, только не знаю, запихаю ли в машину. Могу покупать корм, глистогонку, прививки. Пиарить, оплачивать платный пиар.
Нужна помощь в поиске хозяев, вести переговоры с потенциальными ручками! И самое главное - нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка на улице доживает последние дни.Нужна помощь с отловом,Всевол. р-н.!
Добавлено: 27 окт 2014, 02:52
Участник
Автор темы
Юля, большое спасибо за отлов, и за фотографии!
Мальчик Рыжик поехал на передержку к Ларисе в Янино. Но есть большое НО: песик бычит на Ларисиных котов Соответственно, если Лариса сочтет его пребывание у нее опасным для котов, придется его завтра забирать.
Девочку Дару я отвезла пока в дачную времянку без отопления, включила обогреватель, но все равно холодно. Пришла на ночь ее проведать - мамзель залезла в кресло и спит довольная.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка на улице доживает последние дни.Нужна помощь с отловом,Всевол. р-н.!
Добавлено: 27 окт 2014, 10:48
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Светлана какие вы с Юлей и ее мужем молодцы. Так оперативно спасли две брошенные души. Можно теперь, наверно, и название темы поменять на более позитивное
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 27 окт 2014, 11:20
Участник
Автор темы
Рося писал(а):
Светлана какие вы с Юлей и ее мужем молодцы. Так оперативно спасли две брошенные души. Можно теперь, наверно, и название темы поменять на более позитивное
Аня, название поменять мне по силам, а вот адаптировать собаченций к квартирной жизни посложнее задача. Просто не знаю, что делать.
Мальчик на передержке плохо с котами, а девчонке надо искать передержку. В общем, передержки нам нужны!!! И помощь с их оплатой.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка на улице доживает последние дни.Отловлена. Передержка нужна! Советы!
Добавлено: 27 окт 2014, 11:28
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Я даже не знаю что посоветовать. Попробуйте просмотреть все темы в разделе предложений передержки. Обзвонить, может кто и откликнется. Вот у меня все собаки живут дружно с котами. Как-то я их сразу ставлю на место. Да и кошки, если что, отпор дадут, мало не покажется.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка на улице доживает последние дни.Отловлена. Передержка нужна! Советы!
Добавлено: 27 окт 2014, 15:36
Участник
Автор темы
Приехала сегодня к девочке утром, для меня было приятным сюрпризом, что в домике чисто. Покушали, попили водички
К ошейнику отнеслись опять с недоверием, но я положила ошейник рядом с ней, она его обнюхала и успокоилась, дала надеть ошейник. Потом увидела поводок- роллет, и радостно затрусила к входной двери.
Гуляли по участку минут 30-40, за пределы участка я ее побоялась вывести. В целом, на поводке ходит хорошо, не тянет. Правда, норовила во все кусты и закоулки залезть, куда мне за ней не пролезть было. Вполне адекватно реагировала, когда я натягивала поводок, не давая ей залезть в очередной лаз. Слово "нельзя" как будто ей знакомо
Все делишки на прогулке на поводке сделала. Потом нагулялась, начала зевать и пошлепала к домику. Зайдя внутрь, еще перекусила и полезла ко мне на диван на ручки и целоваться. Облизала все лицо, я только успевала отворачиваться. Потом залезла в свое кресло спать. Мне стало ее жалко, и я дала слабину - постелила ей на диване ее одеяло, и она тут же радостно на него улеглась. В общем, ласкучая диванная домашняя собака!
Воть
Такое чувство, что она давно нормально не спала, теперь отсыпается. Поняла, что находится в безопасном месте, и самозабвенно дрыхнет. Потом, конечно, отоспится и заскучает. Не дело общительной ласковой энергичной псинке сидеть одной целыми днями. Поэтому нам как воздух нужна передержка!
Добавлено: 27 окт 2014, 23:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Как хорошо, что Дара и мальчик теперь в тепле и безопасности! Спасибо всем за это Девочка даже овчаристая какая-то вроде... Хорошая какая. сообразительная собака и послушная.
Добавлено: 28 окт 2014, 01:26
Посетитель
Есть разница?:)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Светлане, Юле Юпи и Михаилу!!! Они дали возможность Даре и Огненному Лису почувствовать тепло человеческой души. Понять, что не все люди в этом мире плохие.
Дара и Огненный Лис - замечательные собаки!
Мне показалось или были еще фото Лиса в доме?
Светлана, позвоните, пожалуйста, по телефону, который я вам дала. Там ждут ответ.
Добавлено: 28 окт 2014, 10:58
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
ЮпИ Юль,Дара -сколько в холке? -сколько лет? Светлана. Света,сколько раз гуляете? и как она остаётся дома одна?
В холке примерно 50 см, сейчас съезжу точнее смерю. Мы с Юлей решили, что ей до года, но, вчера я к ней присмотрелась, можт, она и постарше. Гуляю два раза. Остается пока нормально
Добавлено: 28 окт 2014, 11:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
По поводу мальчика: Кошек у меня нет и не будет. А запирать мне его негде-клеток нет и дверей в квартире почти нет. Как остаётся один дома один? Я работаю. Сколько раз гуляет? И анализы на 3 инфекции нужны +глистогонка-Мильбемакс!!! Вижу кастрат-Отлично!!!
Да если бы "место" помогало))) у меня просто собака (тоже подобрана была, в возрасте около года), выла жутко в мое отсутствие, соседи вешались, ничего не помогало...
Добавлено: 31 окт 2014, 00:14
Старожил
У меня на автомате все, я даже особо не задумываюсь)) Но если примерно... я просто сажаю собаку в опеределнное место и говорю "место". Когда она на "месте", хвалю, отхожу и прошу ее там оставаться. Периодически прошу собаку отправиться на место, указывая на него, если не понимает, то отвожу и укладываю там, повторяя "место". Если она по команде туда пришла сама, не хвалю, т.к. на первых этапах собака после излишней похвалы сразу бежит к вам за лаской и эффект получается противоположный. И перед уходом я всех собак также отправляю по местам, сидят глазами хлопают, никто не скачет.
Т.е. она подбегает к двери, вы ее отсылаете на место, не слушает - значит отводите сами, сажаете и строго просите сидеть там (а лучше лежать). Повторяя это каждый раз, научите не скакать и не выбегать.
Belka_87 писал(а):
Да если бы "место" помогало))) у меня просто собака (тоже подобрана была, в возрасте около года), выла жутко в мое отсутствие, соседи вешались, ничего не помогало...
"Местом" лаять, к сожалению, не отучить. Но спросили совета по поводу прыжков, а не лая.
Добавлено: 01 ноя 2014, 02:48
Участник
Автор темы
Нам нужна передержка с 4-5 ноября!!! Желательно север города. Собачка хорошо ходит на поводке, дома ведет себя спокойно - в идеале, ей хорошо быть дома с человеком, оставаться одна надолго не хочет. Возможно, с дружелюбными собаками тоже хорошо будет оставаться. Отлично ладит с детьми, любит их. Соба добрая, ни малейшей агрессии или недовольства. Хорошо ездит в машине. Идеальная собака- компаньон. Обожает обниматься и целоваться
Может, нам повезет, и найдутся сразу ручки? Посмотрите на красавицу!
Добавлено: 04 ноя 2014, 13:11
Участник
Автор темы
Девочке срочно нужна передержка!!! Можно платно!! Сегодня до 17. 00 забираю с временной передержки( брала девушка на неделю), а та передержка, на которую я рассчитывала, не сможет нас взять, ну хоть на улицу снова выпускай! Хелп!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2