Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В заброшеном огородничестве около 2-х недель назад,ктото привел домашнего пса и бросил там,удалось его найти только потому,что собака выла от голода и холода на всю округу.Рядом с пеской бросили намордник и строгий поводок.Женьщина которая его нашла,ходит его подкармливает,но что дальше,на улице уже мороз и холодно.В огородничестве никого нет.Телефон оставлю свой,но я только как фотогра,его сфоткала.89045162281
если кто то возьмется за собачку, возможно смогу завтра приехать в садоводство и забрать ее и отвезти, тому кто собачку хоть ан время возьмет под свое крыло, сама из Кингисеппа, завтра буду в городе
я была готова только подвезти собаку, и только в случае, если бы кто то взялся за собаку, но никто по этому поводу не связался, я из другого города, и я не готова быть куратором, ни морально, ни материально, помогаю другим собакам и в своем городе местному приюту теперь в городе буду только к следующим выходным
Завтра собираемся доехать до собаки!!!!!!надеюсь получится его отвезти в клинику!затем скорее всего на передержку!!!!!Но она платная!!!!!!!к сожалению у меня нет возможности все оплатить полностью(буду очень рада,если хоть по чуть чуть получится собрать денег!
Возьмите с собой обязательно вкусняшки,сосиски какие нибудь .. И брезентовый поводок,сделаете из него петлю,накиньте на шею,ода будите угощать, из него он не вывернется.
Спасибо.Собаку забрали,оказалось он очень адекватный пес.Хозяин наверно был мужчина,т.к.к мужчинам больше доверия.Как почувствовал,что приехали за ним,выбежал с участка и в машину.
Всем привет))добралась до компа!извините что так долго!!Собака Девочка!!!Прекрасная красотка))Очень адекватная и добрая!в машине хорошо себя вела,и мужа моего полюбила так)она побольше оказалась,чем я ожидала,но очень красивая!!!В общем сейчас она в клинике Айвэна Филлмора.Ее кастрируют и прививку от бешенства сделают!и все БЕСПЛАТНО!!!!я рада безумно.Сказали что на сутки ее оставят.В общем завтра буду звонить в передержку платную,хотя бы туда пока ее пристроить.А так сделаю объявление,и постараюсь хозяина ей искать!!Она охранница хорошая!!Сидела одна одинокая и охраняла свой участок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6