Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как бороться с шерстью на полу?
Добавлено: 23 окт 2014, 16:39
Новичок
Автор темы
Ребята! вся квартира в шерсти, ну невозможно уже, каждый день пылесосить-сил нет, витаминами кормила, мою постоянно, летом стригла, но сейчас зима на носу- замерзнут твари без шерсти то! кто как борется с этим ?? может костюмы какие есть для котов для дома, типа пижамы.....или маска от выпадения шерсти, Я ВЫЧЕСЫВАЮ РЕГУЛЯРНО!!!!! НО ВСЕРАВНО ШЕЕЕЕРСТЬ!!!!
Жду,пока скатается в клубки и распределится по углам=) Потом так ловко засасываю пылесосом=) P.S. на самом деле мы париться уже давно перестали=) Бутер с парой шерстинок не вызывает больше отвращения=)
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с шерстью на полу?
Добавлено: 24 окт 2014, 01:18
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
пылесос со щеткой http://r.twenga.ru/g3.php?pg=VDsyMTYyMD ... E%3D&dac=0 (в домовом за 450 руб.) утром(пылесошу ВСЁ-покрывало на кровати,сидушки на стульях) и швабра с тряпкой вечером...везде ролики с липкой лентой...Ничего так.. в еде шерсти не бывет...
http://spb-mlm.ru/product/shetki-ideal-dlja-pola/ мне нравится у ерошки тоже есть как ей не знаю
Есть и пользуюсь. Шерсть классно собирает и по сторонам не разлетается. Швабра кстати, получше пылесоса все собирает. И гибкая, во все щели затолкать можно.
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с шерстью на полу?
Добавлено: 25 окт 2014, 09:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Екатерина 1982 Сколько у Вас животных ?,что Вы ради этого,зарегистрировались и создали тему?? Наверняка не больше чем у Татьяны ER0SHKA и Катерины blercort
У меня всего два кота и две собаки. Но шерсти много. А когда начнет ползать ребенок будет казаться еще больше, поэтому и убираем постоянно. Пока роботом, а потом и швабру такую как советовали. Мириться с шерстью не могу.
Девушки, у меня вопрос по паровой швабре (кёрхер), каким образом от пара исчезает грязь, куда она девается? Много ли воды потом на полу остается? И вообще мнение - это действительно функциональная полезная вещь или реклама врет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5