Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен совет.Я не знаю что с ним делать.
Добавлено: 23 окт 2014, 09:58
Новичок
Автор темы
В сентябре подобрала кота.Сразу же кастрировала,ветеринар определил что ему 6-7 мес.У него просто глобальные проблемы с туалетом.Я не представляю как его пристраивать.Он и так не красавец,обычный полосатик,а тут еще это.В туалет ходит в ванну,я туда лоток поставила,он то в лоток ходит,то прямо в ванну,как захочет.2 раза нассал на диван и 2 раза на кровать,вот и сегодня с утра обнаружила неприятный "сюрприз".А так мега ласковый,даже навязчивый,разговорчивый. Еще ест как голодная собака,хотя кормлю 4 раза в день(сухой корм),прямо хватает,даже кашу на воде за ребенком доедает как голодный,тарелку нельзя оставить не мытую на столе,только отойдешь,а она уже досконально вылизана.Но это я думаю пройдет. У нас свои кошка и хорек,я бы могла как то возможно мужа "уломать" его оставить у нас навсегда,но тогда я не смогу взять кого то,кому нужна будет помощь,а сейчас зима на носу и сердце будет разрываться,но придется пройти мимо,т.к муж точно не разрешит привысить лимит животных в нашей квартире. Пристраивала 6 кошек и 1 кота,но ни у кого не было таких проблем,просто уже в отчаянии.Помогите,может кто сталкивался?Может есть передержки с корректировкой поведения?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет.Я не знаю что с ним делать.
Добавлено: 24 окт 2014, 08:32
Новичок
Автор темы
Вик.ияал писал(а):
я всегда сначала на наполнитель сыплю землю/песок с улицы, срабатывает 100%. А вообще, он ещё молоденький, если не сказать, маленький, проверьте здоровье, если всё хорошо, то это со временем пройдёт... и оставляйте себе, не мучайтесь, о следующем, если попадётся, уже таких мыслей не будет, точно будете знать, что пристроить надо
В том то и дело,что больше не смогу никому помочь,взять к себе на передержку.В подвале живет семейство,хотела хоть кошку стерилизовать и пристроить,она еще не до конца одичала,в отличии от котят.Их конечно кормят и присматривают,но хочется лучшей участи для них.
мне кажется не стоит кормить до отвала. Я после этого совета лечила кота((( Подобрала кота два года назад - тоже был постоянно голодным Стала кормить по принципу сколько съесть. Через неделю вроде появилась кровь в лотке и вокруг анального отверстия. На приеме ветеринар покрутил пальцем у виска Он и сейчас может съесть неограниченное количество еды, т.е. за два года не наелся. И свою тарелку и за других тоже (а у меня 5 если что) Теперь еда строго дозируется два раза в сутки!
Добавлено: 25 окт 2014, 12:25
Новичок
Автор темы
Спасибо за совет с ПИ-Пи Бентом,купила,насыпала.Обоим сразу же кака приспичело До чего же они там докопались оба,надеюсь больше лужу на одеяле не наделает.
Полмешочка Барсик антибактериальный для котят и столько же VanCat, если ещё актуально - звоните, у меня пока МТС разбирается с возвратом денег, я здесь почти не буду.
Добавлено: 27 окт 2014, 17:25
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Полмешочка Барсик антибактериальный для котят и столько же VanCat, если ещё актуально - звоните, у меня пока МТС разбирается с возвратом денег, я здесь почти не буду.
Спасибо большое,но я уже сходила за пи-пи бентом,им очень нравится,только один минус,они его копают активно и даже за борта лотка много высыпается,уборки больше чем обычно,но надеюсь он будет только туда ходить.Еще раз спасибо за отзывчивость
Хорошо, что проблема решилась, значит, мешки еще полежат до пристройства, мне не выйти было в нет, а от выбрасывания наполнителя на пол очень спасает лоток-домик
мне кажется не стоит кормить до отвала. Я после этого совета лечила кота((( Подобрала кота два года назад - тоже был постоянно голодным Стала кормить по принципу сколько съесть. Через неделю вроде появилась кровь в лотке и вокруг анального отверстия. На приеме ветеринар покрутил пальцем у виска Он и сейчас может съесть неограниченное количество еды, т.е. за два года не наелся. И свою тарелку и за других тоже (а у меня 5 если что) Теперь еда строго дозируется два раза в сутки!
Ну не знаю.. у меня сейчас живет 8 кошачьих (из разных источников) и 9 видов сухого корма всегда стоят по разным комнатам в свободном доступе.Сами подходят и хрумкуют когда им надо.. Плюс мокрый несколько раз в день, молоко по требованию и пр. Как можно от еды заболеть? Возможно, если только после сильного и длительного голодания... Одну из моих ветврачи как раз довели до истощения своими советами.. а потом сами же обследовали на предмет резкого похудения. А оказалось, нужно было просто кормить её нормальным мясом. Сейчас ест мясо и пьет молоко так хоть вес набирать начала. Так что ветврачей, конечно, надо слушать, но в каждом случае смотреть нужно конкретно по кошке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0