Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет семью которебенок! Тошу забираем от горе хозов:(, нужна передержка!
Добавлено: 22 окт 2014, 23:56
Частый гость
Автор темы
Вот знакомтесь, у меня на передержке Вчера привезли с территории завода Тобик очаровательный, ласковый ребенок, 2 мес, сразу освоил лоток! Сидит на ручках, гладиться любит, тарахтит:)Сейчас правда пищит, страдает ищет маму и братьев,они остались там:((( Скоро будут пиарный фотки , хотя может кто нас и так кто нибудь увидит 9353399
Текст: Ищет дом очень позитивный, ласковый, обаятельный и смелый котенок Тобик, ему скоро 3 месяца. Он здоров, лоток знает на отлично, кушает сухой корм! Отдается ответственным, заботливым людям, любящих кошек.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 23 сен 2015, 20:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет семью которебенок! Остались ласковые братья, умоляем о передержке! Надо спасти
Добавлено: 07 ноя 2014, 18:09
Частый гость
Автор темы
Братики очень дружат
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Ищет семью которебенок! Остались ласковые братья, умоляем о передержке! Надо спасти
Добавлено: 19 ноя 2014, 12:39
Частый гость
Автор темы
Rena писал(а):
И ЕЩЕ ТРОЕ ЧУДЕСНЫХ КОТЯТ ДО СИХ ПОР НА УЛИЦЕ!!!!
ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
Добавлено: 23 сен 2015, 20:05
Частый гость
Автор темы
У нас проблемы,(( Тоша 2 раза убегал из дома через окно скитался по месяцу, первый раз его поймали в мае, обещали повесить сетки В середине августа, я случайно встретила хозяйку, она сказала он снова сбежал..... Кот кастрирован.... Мы в шоке от людей..., они совершенно не чувствуют никакой вины(((, говорят его на улицу тянет, объяснять им,что любой кот рано или поздно может сигануть в открытое окно, Бесполезно...((( Сегодня чудом кота поймали он сам выбежал из кустов на кис кис. я взяла его на руки,очень голодный, худой, хозы пришли с рюкзаком:(((, естественно через 5 мин он пытался вырваться, мы держали его втроем, искусал, исцарапал, удержали!! объяснять людям, что кошек не носят в мешках-Бесполезно...(( Мы говорим заберем- они пожалуйста цитата- "так больше продолжаться не может" Вообщем коту срочно нужна передержка!!! СОС, он хороший мальчик, в лоток ходит,, помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4