Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не актуально! Молодоц кот в подъезде
Добавлено: 21 окт 2014, 21:01
Новичок
Автор темы
Ко мне обратилась мама - она живет на 1м этаже и ее овчар чуть не съел подкинутого в их парадную кота. Я теперь обращаюсь сюда. Мы живем в разных городах. Есть ли телефон быстрого реагирования который спасает животных? (ну что бы кто то приехал и забрал)? Кот подкинут на улицу Казанскую это у метро Новочеркасская 15 мин. ходу. Дело еще усложняется тем, что овчар жрет котов, а кот молодой, ласковый, совершенно не пуганный. Она его описала так: "мальчик,очень молодой и ласковый,бежит в открытые в квартиру двери)цвет темно-дымчатый..." При чем неделями ранее она видела объявление про него, мол, ищем хозяев. Видимо, не нашли и выкинули на лестницу или подкинули в чужую парадную. Телефоны мамы: + 7(964)3659282 или +7(9500041428 Наталья или пишите мне. По ее словам кот великолепного серого цвета, красивый, аристократичный, дружелюбный. А глаза ярко желтые. Снимала на телефон
Последний раз редактировалось DarthGendo 22 окт 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Irina2013 писал(а):
Пиар без проблем.. покидаю по всем доскам.. по контакту.. и авито... благо целый день дома... Нужны фотографии хорошие.. ( или может на своего пиарить?) он по окрасу похож.. и глаза желтые.. только гладкошерстный.. Смотрю у этого кота хвост пушится слегка... Может быть автор темы ( ну или ее мама, как я поняла они в разных городах), может к вету сводить?
это нужно маме звонить завтра, уточнить на месте ли котик и договориться, может действительно и она поможет. В ВК много перепостов, вдруг уже кто-то влюбился в котейку и тоже поможет.
кот похож на метиса нибелунга, хвост пушистый немного
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Да, у меня русская голубая почти 2 лет, боюсь, тк косоррукая медсестра в клинике вколола прививку так, что я только дома обнаружила, что шерсть мокрая. Попало, нет, фиг знает. Летом переболела чем-то глазным, пока оставляла у знакомых на отпуск. Я уже долечивала. Кто возьмется, скину тел, я только вечером и утром до 10. (не похож он на метиса нибелунга )
Последний раз редактировалось Пашечка 22 окт 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
https://vk.com/wall-29065178_303309 здесь пишут: Наталья Теддер Всем СПАСИБО!Отдельное СПАСИБО Маше) Очаровательный малыш в надёжных руках! Я действительно его не видела ни утром ни днём,думала,что кто-то из соседей сжалился и забрал,а он видимо осваивал подвал! вчера в 22:01
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Не актуально! Молодоц кот в подъезде
Добавлено: 23 окт 2014, 17:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ирина романова писал(а):
https://vk.com/wall-29065178_303309 здесь пишут: Наталья Теддер Всем СПАСИБО!Отдельное СПАСИБО Маше) Очаровательный малыш в надёжных руках! Я действительно его не видела ни утром ни днём,думала,что кто-то из соседей сжалился и забрал,а он видимо осваивал подвал! вчера в 22:01
Ирина, спасибо за новости! Дай Бог котику любящих хозяев!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1