Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще два несчастных выброшенных домашних котенка. Пойманы оба. Один на передержке, второй Дома.
Добавлено: 21 окт 2014, 19:57
Посетитель
Автор темы
18.01.15 Забрала кошечку с передержки. Пока будет у меня. Когда сфотографируемся, будем пристраиваться.
29.11 Неуловимый мальчишка пойман. Ловушкой оказалась дырка в подвал в двери в подъезде.
26.11 мальчик не ловится, Его приручает кормилица и берет к себе. Лохматая девочка требует адаптации. Она, по видимому, пережила психологическую травму. Нужна передержка с постоянным вниманием или сразу дом.
26.10 Передержка есть. Теперь нужно готовится к пристройству. Для меня отбор ручек непосильная задача. ИЩУ СОКУРАТОРА ДЛЯ ОТБОРА РУЧЕК!
СПБ. СОС. Срочно нужна передержка для домашних котят - подростков выброшенных на улицу . Бывшие домашние, ласковые и очень несчастные котята, на улице в величайшей опасности где много собак и неадеквата. Начинаются морозы и им, привыкшим к теплу, не выжить.
Мой тел. 8 921 571 48 99 Если Вы можете приютить кого нибудь из них хотя бы на время, позвоните или напишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Еще два несчастных выброшенных домашних котенка. Передержка нашлась. Нужен сокуратор для отбора ручек.
Добавлено: 27 окт 2014, 15:36
Посетитель
Автор темы
Сегодня женщина кормилица поймала его в переноску. Но.... Он, естественно, стал биться в ней. Женщина испугалась и выпустила кота. Теперь только кошколовка. В среду мне ее даст Наталья Павловна. Ей её возвращают после отлова котов за городом. Попрошу, что бы завтра кота не кормили. В среду приступим к отлову. Спасибо Alex14 за предложение помощи. Если бы Вы жили поближе к нам....
Заголовок сообщения: Re: Еще два несчастных выброшенных домашних котенка. Передержка нашлась. Нужен сокуратор для отбора ручек.
Добавлено: 27 окт 2014, 23:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Антонина59 писал(а):
Сегодня женщина кормилица поймала его в переноску. Но.... Он, естественно, стал биться в ней. Женщина испугалась и выпустила кота. Теперь только кошколовка. В среду мне ее даст Наталья Павловна. Ей её возвращают после отлова котов за городом. Попрошу, что бы завтра кота не кормили. В среду приступим к отлову. Спасибо Alex14 за предложение помощи. Если бы Вы жили поближе к нам....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 29 окт 2014, 21:51
Посетитель
Автор темы
Кошколовка есть, провез Алексей. Котик не ловится пока. испуган. Кроме этого в том дворе очень много диких котов, кошек и котят. Их кормит весь двор, поэтому обеспечить голодовку нашему котику оказалось сложно. Но мы будем пытаться ловить пока не выловим.
Добавлено: 30 окт 2014, 23:01
Посетитель
Автор темы
Умный котенок.... Слишком умный. Обходит стороной кошколовку. Ни вискасом, ни фаршем мясным ни приманить зверька. Кормилица уже смерилась, говорит: -если не поймается завтра, послезавтра, значит мой. Будет приручать и заберет к своей, как она говорит, сумасшедшей кошке.
Добавлено: 31 окт 2014, 17:43
Посетитель
Автор темы
АНП писал(а):
Антонина Михайловна котики просто прелесть. А у пушистого такие глазки несчастные
Пушистую били, наверно. Она при подъеме руки голову к полу прижимала и начинала рычать. сейчас уже проходит это. Сегодня застали ее играющей с мячиком. Я порадовалась. В выходные поеду её навещать.
Добавлено: 02 ноя 2014, 00:40
Посетитель
Автор темы
А мальчишка не ловится . После праздников уезжаю до 15. Надеюсь, кормилица поймает. Будет пытаться приручить и снова поймать в переноску. От кошколовки отказалась.
А мальчишка не ловится . После праздников уезжаю до 15. Надеюсь, кормилица поймает. Будет пытаться приручить и снова поймать в переноску. От кошколовки отказалась.
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:14
Посетитель
Автор темы
Второй не ловится, живет припеваючи в теплом подвале, Кормится у всего двора (Там у каждого подъезда тарелки с кормом для уличных).
А лохматой девочке требуется адаптация. Она живет в теле в компании двух кисок, но почти без участия человека. Нина приходит поухаживать за ними на пару часов в день. Этого для кошечки недостаточно. Нужна квартирная передержка с постоянным присутствием человека. Девочка пережила какую то психологическую травму. Себе подобные как то не очень помогают.
Второй не ловится, живет припеваючи в теплом подвале...
Ага, припеваючи, до первой дератизации. А потом будет мучительно подыхать в течении нескольких дней от отравления, просто облизав лапки с ядом, по которому просто прошел.
Ага, помогу. А Вы за это время решите мои проблемы: развезете по адресам 8 рециркуляторов, сносите к врачу кошку с кальцевирозом, покажете на передержке другую ручкам, это моя программа минимум на эту неделю, да, работу тоже мне никто не отменял. Если Вы пишете о коте на форуме, то будьте готовы к тому что Вам ответят и прокомментируют написанное. И отловщица на форуме есть, профессиональная, сейчас ловит.
Заголовок сообщения: Re: Еще два несчастных выброшенных домашних котенка. Пойманы оба. Один на передержке, второй ДОМА.
Добавлено: 29 ноя 2014, 21:39
Посетитель
Автор темы
Второй котенок пойман и сразу нашел ДОМ. Вот история поимки, рассказанная кормилицей. Утром дворовых котов никто не покормил и когда одна из женщин выходила на улицу, замерзший и голодный котенок забежал в подъезд. испугался и кинулся в подвал. В подвал же можно проникнуть только через небольшое отверстие в двери (специально для кошек сделано). Но наш котенок, кормящийся у всего двора смог протиснуть туда голову и передние лапы, а все остальное осталось снаружи Вспомнился мультфильм про Виннипуха. Он так громко орал, что сбежались все жильцы, кто был дома. И одна из женщин, после спасения кота из дырки, забрала его к себе. Котенок уже осмотрен врачами, и чувствует себя в новом доме хозяином. окупировал лежанку старенькой хозяйской кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1