Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Замечательный котенок Ваня.Тайский (не чистокровный.))
Добавлено: 19 окт 2014, 17:51
Участник
Автор темы
Мне посчастливилось стать передержкой очаровательного котенка Вани из этой темы viewtopic.php?f=10&t=126755&p=4975226#p4975226. На сегодняшний день Ваня полностью готов к пристройству. Ласковый.позитивный.воспитанный пацанчик.. .Кушает хорошо.С лоточком на отлично.Скромный.Не навязчивый.Игривый.Подвижный.. . Предпочтительны ручки из своих.Гостям форума-за благотворительный взнос на бездомышей. Отдается под кастрацию.не в сьемной жилье. Сетки на окнах обязательны. Вот наш красавчик
Заголовок сообщения: Re: Замечательный котенок Ваня.Тайский (не чистокровный.))
Добавлено: 22 ноя 2014, 20:33
Участник
Автор темы
Ура! сегодня Ваня вместе с сестрой уехали жить в коттедж. Новые хозяева долго думали.смотрели как они вместе общаются и друг друга вылизывают (и я тут еще демонстрировала свой кошачий коллектив)-вообщем решили попробовать двоих
Заголовок сообщения: Re: Замечательный котенок Ваня.Тайский (не чистокровный.))
Добавлено: 22 ноя 2014, 21:09
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Лена-Кеy3 писал(а):
Ура! сегодня Ваня вместе с сестрой уехали жить в коттедж. Новые хозяева долго думали.смотрели как они вместе общаются и друг друга вылизывают (и я тут еще демонстрировала свой кошачий коллектив)-вообщем решили попробовать двоих
жалко,что я его так и не потискала,очень рада за них! Спасибо Вам Леночка,что не бросили малышей!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи.Замечательный котенок Ваня.Тайский (не чистокровный.))
Добавлено: 23 ноя 2014, 13:38
Участник
Автор темы
Сестра пока на испытательном.С Ваней то проблем не будет.а она дикая. Посмотрят-попробуют..если что заберу ее обратно. А как загоняли вчетвером ее в переноску-отдельная песня -все в шоке и все поцарапанные ..-просто дикий зверь..
Заголовок сообщения: Re: Хеппи.Замечательный котенок Ваня.Тайский (не чистокровный.))
Добавлено: 23 ноя 2014, 15:37
Участник
Автор темы
Хозяин отзвонился-пока все хорошо-прячутся в диване.. Но ночью выходили покушать и сходили в туалет в лоток. Ну главное.что вдвоем им не так страшно-вылезут..
Хозяин отзвонился-пока все хорошо-прячутся в диване.. Но ночью выходили покушать и сходили в туалет в лоток. Ну главное.что вдвоем им не так страшно-вылезут..
Добавлено: 23 ноя 2014, 20:30
Участник
Автор темы
nadja писал(а):
Напару они в доме революцию устроят. Но не сразу!
Да..он как раз ремонт делает.. А нам было скучно этой ночью -никто не бесился в доме.а мои 5 штук взрослых какие-то старые что ли стали..тоже спят ночью как и мы..
Добавлено: 24 ноя 2014, 00:48
Участник
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Какое счастье, неужели такое возможно? У меня мечта поспать хотя бы часа три... чтобы никто не скакал и не скидывал на меня тяжелые предметы...
Может у меня тяжелых предметов в спальне нет? Мои с утра конечно начинают громко дышать-пыхтеть-вздыхать.. .а ночью вроде спят..А вот эти уехавшие котята-бандиты скакали всю ночь и спать мешали конкретно.Подождем чем дело закончится в новом доме .Пока.говорят сидят в диване в обнимку.. .Завтра хозяин будет на работе целый день-вылезут.
Добавлено: 29 ноя 2014, 22:47
Участник
Автор темы
У детей все хорошо .Еще пугливы.но уже едят творожок с руки .Хозяин им готовит натуралку.Сегодня звонил-рассказывал как дела.На мой вопрос не жалеет ли что взял двоих-сказал.что нет.Лиза тоже очень красивая кошечка.хоть и дикая-ну в крайнем случае будет для интерьера .Дом двухэтажный.так что всем места хватит.Он еще собаку хотел.т.к. собака и кошка остались в прежнем доме с прежней женой после развода.а он вот сейчас обзаводится живностью по-новой.Я ему давала ссылку на Титову (всю жизнь мечтал об азиате).дак вот он сегодня ездил к ней в приют и вроде даже выбрал отказника-азиата.Сказал.что прям влюбился в него Собак тоже пугливый и не агрессивный.но это и хорошо.Потом еще с котами надо будет постепенно знакомить.если возьмет.Но котов из дома планирует не выпускать(на всякий случай .Вот такие нам ручки с Авито.кстати. достались..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3