Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли!.Видели на Просвещения 75.Вознаграждение 10 тыс. Кто в районе- помогите!
Добавлено: 18 окт 2014, 21:48
Активист
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Мы ждем тебя, малыш! 16.10.2014 около 20 часов вечера убежал. Кличка Сэм, есть клеймо в паху. Гуляли на пустыре за Каруселью между ул. Кустодиева и Руднева
***ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10000 РУБ!!!!***
Тел. 89110256101 или 89110256100 ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!!
Я представляю....хозяевам горе какое...Хоть бы устал, кушать захотел и отдышаться присел, его бы можно было хоть попробовать вкусняжкой приманить...Пойду сегодня гляну тоже по району. А те, кто отзванивается и местонахождении, как-то описывают его? Бежал он, ходил,стоял, как вид у него, в панике метался или что вообще...Первый раз вижу, чтобы столько людей видели, а собака все бегала.. Она шугается от всех чтоли? Как ловить-то её, действительно....ну что за дурындочка маленькая
Заголовок сообщения: Re: Нашли!.Видели на Просвещения 75.Вознаграждение 10 тыс. Кто в районе- помогите!
Добавлено: 19 окт 2014, 15:54
Активист
Автор темы
Утром позвонили сказали видели снова на де куба, мы туда, и потом еще девушка позвонила тоже сказала, что только что видела. Моя тетя и дети с ней пошли. И Леся- старшая в далеке на площадке его увидела и побежала. Подбежала ближе убедилась, что он, начала звать, заплакала, он заскулил, оба не верили своим глазам, а дальше на руках до дома ехал ))
на радостях сожрал упаковку сосисок и теперь крепко спит)))
Лиза- Тимка,ребята не могут до вас дозвониться!!!!)))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Нашли!.Видели на Просвещения 75.Вознаграждение 10 тыс. Кто в районе- помогите!
Добавлено: 20 окт 2014, 00:23
Старый знакомый
Девочки, видела в райое 22часов. Шла домой с работы. Очень похож,но было темно. Рванул. Гражданский 104. но в потеряшке тоже увидела похожую девочку. Сегодня потерялась. И было темно. Теперь не знаю кто из них. Рванул через Гражданку во двор. За ним не успела. Меня, видимо испугался. Понял, что я за ним. Буду смотреть завтра.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5