Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный ньюф.. Спит в луже..
Добавлено: 18 окт 2014, 08:56
Участник
Автор темы
Вчера получила вот такое сообщение.. ======================= Здравствуйте Наталья , у меня такое дело к вам .Я живу рядом с Гатчина в маленьком посёлке ,так вот уже несколько дней я вижу собаку (водолаз) так случилось что я знаю этого пса я дружила с их соседями ,и часто им любовалась шикарный красавец шоколадного цвета ,добродушное чудо это просто плюшевый мишка который беззаботно резвился .То что я увидела сейчас повергло меня в шок я шла со слезами на глазах брошенный больной он лежал в луже и спал ,весь в колючках шерсть ободрана у меня комок встал в горле .К очень очень большому моему сожалению забрать его у меня нет никакой возможности ,так как я живу в съёмной квартире и у меня маленький ребёнок .Но и проходить мимо нет сил ,в связи с этим хотела спросить можете ли вы взять его и можете ли приехать ?так как привезти его у меня нет никакой возможности ? Хозяева уехали и сейчас пёс просто брошенный . Он жил в многодетной семье . ================== 956 -двадцать-55
Заголовок сообщения: Re: Брошенный ньюф.. Спит в луже..
Добавлено: 28 ноя 2014, 18:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, счастье!!! Кать, ну не нервничайте. поест, покакает, как наш первые дни. Главное, найден. Только если его вымыть, уже везти сегодня НЕЛЬЗЯ! Он сохнуть будет 2 дня!!!
Катюня, спасибо! Наталья Павловна, Вашим друзьям А что ваши знакомые не оставят его себе? С Ньюфом спокойно и надежно, будет очень любить малыша. Ласковый... Добрый... Не тянет во время гуляния. Красотун к тому же, и все его боятся...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 ноя 2014, 18:35
Старый знакомый
brt-aza писал(а):
Елена60 нашли заводчика этой собаки...у нее он точно не останется т.к. 5 ньюфов в доме....будем искать ему руки...
Думаю почему-то, что нашедшие люди захотят его оставить,раз уже и мыть хотели. Объясните им, что держать его дома совсем не страшно, а наоборот...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
в общем так....собака была продана,но год назад владельцы передали его в другие руки...всее вроде было хорошо его видели,за ним наблюдали,но 18 октября его нашли в плачевном состоянии в первый раз....потом он пропал и вот сегодня его нашли вновь еще в худшем виде.... сейчас нашедшие сводили его к местному врачу,по словам врача,он истощен, у него порваны подколенные связки,рана на передней лапе и воспаление легких (температура 39,7) вроде как нашлись последние "хозяева" и хотят собаку вернуть,говорят,что собака пропала только вчера...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 29 ноя 2014, 01:37
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
brt-aza писал(а):
в общем так....собака была продана,но год назад владельцы передали его в другие руки...всее вроде было хорошо его видели,за ним наблюдали,но 18 октября его нашли в плачевном состоянии в первый раз....потом он пропал и вот сегодня его нашли вновь еще в худшем виде.... сейчас нашедшие сводили его к местному врачу,по словам врача,он истощен, у него порваны подколенные связки,рана на передней лапе и воспаление легких (температура 39,7) вроде как нашлись последние "хозяева" и хотят собаку вернуть,говорят,что собака пропала только вчера...
таким хозам нельзя отдавать...они ж его не искали
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 29 ноя 2014, 03:04
Старый знакомый
ни в коем случае не отдавайте собаку, есть опыт!!! Все вранье!!! Нормальный, любящий владелец, никогда не доведет собаку до такого состояния!
согласна. за сутки истощение, пневмония, покусы,порванные связки не появляются....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
все траты на него, в чеках, складывайте! Я так со своей азиаткой ( с аватарки), подобрала 4 года назад, а чеки до сих пор складирую, если хозы обьявятся, заколебутся мне возмещать, я тачку из салона смогу купить.
Добавлено: 29 ноя 2014, 18:04
Старый знакомый
НатальяПавловна знает телефон тех, у кого Катя под дверью. Может, в клинику пошли? Или гулять? Или хозы объявились? Надо искать тел.Наташи.
Добавлено: 29 ноя 2014, 18:06
Старый знакомый
956 -двадцать-55 Тел в первом посте. Не отвечает.
Добавлено: 29 ноя 2014, 18:10
Старый знакомый
ОТБОЙ! КАТЯ ЗАБРАЛА ПЁСУ КРАСИВОГО! Оказалось, у людей спал ребенок. они отключили всё! А Кате не сообщили. Катя замерзла сама, наверное, как 100 кошек! Везет собачку в клинику, потом сразу в Любань. Ньюфика забирает заводчица, к ней везут. Катя ужасно кашляет...
это жесть....почти 1,5 часа мы пропрыгали на морозе пытаясь дозвониться и достучаться....я просто в бешенстве.... мы конечно очень благодарны,что пса подобрали,но к людям то же надо относится по нормальному...ну спит у тебя ребенок,так сделай без звука и держи в руке время от времени поглядывая на экран,как нормальные люди делают...
слава Богу,что приехали ребята и повезли в Любань Окса без меня....мы закончили капаться в 10 ,я бы точно умерла по дороге,а мне еще завтра на выставку с утра......
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:45
Старый знакомый
Кать, спасибо...
Добавлено: 30 ноя 2014, 03:00
Новичок
Оксик в своём отчем доме!!! Адекватный, добродушный. На сук- ноль эмоций, с кобелюками не встречались:)) Нагловатый, вошёл- пометил, обошёл весь дом и оккупировал миски)) на предложение игр со стороны четвероногих- не среагировал, может не умеет? Не такой худющий , как показалось на фото. Активный, бодрый, за вкусняшку душу продаст. Задняя лапа мне как-то не очень нра... в остальном не криминал. Почему-то стёрты десны в районе нижних резцов... Будем кормить, лечить, обрабатывать и любить! Мальчик очень добрый и красивый! Катя, Лена, спасибо вам огромадное!!! Спасибо всем откликнувшимся! За доброе дело, за поддержку! Не знаю чтобы мы без вас делали в сложившейся у нас ситуации.
Добавлено: 30 ноя 2014, 03:02
Старый знакомый
Добавлено: 01 дек 2014, 12:08
Участник
Автор темы
Екатерина, здравствуйте. Примите, пожалуйста мои извинения, за то что так получилось(( Я с пятницы в приюте за городом и там нет интернета и связь безобразная(( Люди, конечно, могли быть немного повнимательнее, зная , что собакой едут(( Екатерина, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА НЕГО!!! Дай Бог, у него теперь будет всё в порядке!!
мне недавно написали,что поймали истощенную собаку с переломом ноги (кость торчит)...ну что делать,сказав что бы собаку не выпускали я поехала за ним....во МГУ....приезжаю,а мне говорят,что выпустили собачку погулять т.к. просился,а он сбежал....вы представляете мое состояние?? но добил потом труп этой собаки на обочине....его повторно машиной сбило...
Добавлено: 01 дек 2014, 15:44
Старый знакомый
Мир полон дураками. Бедная собака. Бедная Катя.
Добавлено: 01 дек 2014, 23:02
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
brt-aza писал(а):
да уж...отношения людей просто поражают....
мне недавно написали,что поймали истощенную собаку с переломом ноги (кость торчит)...ну что делать,сказав что бы собаку не выпускали я поехала за ним....во МГУ....приезжаю,а мне говорят,что выпустили собачку погулять т.к. просился,а он сбежал....вы представляете мое состояние?? но добил потом труп этой собаки на обочине....его повторно машиной сбило...
капец
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3