Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сос.собака умирает на газоне,сходите со мной её посмотреть.охта
Добавлено: 17 окт 2014, 17:26
Посетитель
Автор темы
Собака живет на клумбе рядом с оживленным шоссе под рекламным щитом, не ест даже мясо, корм тоже не тронут, всё время вижу лежащей и вечером и днем. Раньше ее не видели в районе. Можно гладить, лижет руки каждого. Завернули ее в тулуп,чтобы не так холодно, поставили воду. С места не отходит ни на шаг, только головой крутит.Может кто-то узнает из местных .Раньше была чистой, сейчас под дождями загрязнилась. Район Средней Охты.Собачка небольшая
аля 8960 два три9дватидватри
Последний раз редактировалось Руни 18 окт 2014, 09:59, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Для начала прошу сходить со мной к собаке и посмотреть встаёт ли она или нет.выхожу через 25 минут
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: срочно.кто на Охте,сходите сейчас со мной посмотреть собаку.
Добавлено: 17 окт 2014, 21:34
Посетитель
Автор темы
Руни писал(а):
Собака живет на клумбе рядом с оживленным шоссе под рекламным щитом, не ест даже мясо, корм тоже не тронут, всё время вижу лежащей и вечером и днем. Раньше ее не видели в районе. Можно гладить, лижет руки каждого. Завернули ее в тулуп,чтобы не так холодно, поставили воду. С места не отходит ни на шаг, только головой крутит.Может кто-то узнает из местных .Раньше была чистой, сейчас под дождями загрязнилась. Район Средней Охты.Собачка небольшая.
200 р с меня. Просьба напомнить в личку, если что. Посты тоже - перепосты сделаю, где смогу. Заберите ее сегодня в клинику, а? В филмора? Хоть один день стационаре. хоть разобраться, что с ней, помощь оказать, накормить, поддержать хоть чуток?
покидала по группам, сделала перепосты, но в посте даже нет сб карты или як - куда народу помощь-то финансовую посылать по горячим следам?
В ВК не размещаются посты без фина.
Господи,автор, что Вы здесь все догадки строите..собака похоже пожилая и явно ноги больные и может вообще вся больная-тащите ее в клинику хоть на пару дней-обследоваться..зачем ходить, смотреть,фотографировать. Все проходят мимо,фотографируют,сосиски суют..и ни один человек не поможет собаке..завтра ее может не быть уже.
Заголовок сообщения: Re: сос.собака умирает на газоне,сходите со мной её посмотреть.охта
Добавлено: 17 окт 2014, 22:30
Посетитель
Автор темы
Ладушка писал(а):
Господи,автор, что Вы здесь все догадки строите..собака похоже пожилая и явно ноги больные и может вообще вся больная-тащите ее в клинику хоть на пару дней-обследоваться..зачем ходить, смотреть,фотографировать. Все проходят мимо,фотографируют,сосиски суют..и ни один человек не поможет собаке..завтра ее может не быть уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2