Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 17 окт 2014, 01:25
Бан
Автор темы
Только что обратились за помощью. Люди бы сами занялись ею, но утром уезжают. Может кто-нибудь видел ее? Адрес точный отправлю в личку. Хочется понять, есть у нее щенки или нет, оворят, соски висят. Не знаю, что я могу для нее сделать,разве только тему создать и попросить, чтоб ее подкармливали... Зиму она не переживет! Помогите ей, пожалуйста
Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 17 окт 2014, 14:28
Активист
Елена60 писал(а):
Возьмусь за Сокураторство, если кто-то отвезет в Филлмора под мою фамилию - Манаширова Елена Имановна. Лена админ. меня знает. Я не выездная, без машины. Но помогать едой буду, передержку найду. Если собака будет здорова (кроме худобы, конечно), если спокойна - в конце концов возьму домой к своим 8-ми...... скорее всего, посоветуюсь с Катей Rabby? у нее была передержка.
ГЛАВНОЕ: ЗАБЕРИТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕЗИТЕ В КЛИНИКУ. пРОПАДАЕТ ДУША СОБАЧЬЯ, итак потеряла детей. Трагедия.
Попробую сегодня познакомиться с кем-то с этого предприятия, но Аня Happy уже пыталась с ними договариваться, ей даже еду не разрешили оставлять((( Сказали, только крыс тут разведете. Может быть кто-то кто рядом присоединиться ко мне, вдвоем-втроем проще и если кто-то будет на машине, то и сразу в Филлмора отвезти ее, пока жива...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 17 окт 2014, 15:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нет, не пойдет. Тот, кто привозит, сопровождает, подписывает договор на свое имя и ты ды. В клинике животное останется только в том случае, если есть основания - она чем-то больна. Если нет - в стационаре мест нет для простотаксидящих/некудадеть и т.д.
Нет, не пойдет. Тот, кто привозит, сопровождает, подписывает договор на свое имя и ты ды. В клинике животное останется только в том случае, если есть основания - она чем-то больна. Если нет - в стационаре мест нет для простотаксидящих/некудадеть и т.д.
Добавлено: 17 окт 2014, 17:01
Бан
Автор темы
Сегодня вечером мне должны дать ответ, возьмут ли собаку домой на бесплатную передержку. Только это все равно будет ненадолго, возможно только на первое время пока не разберемся с ее проблемами по здоровью
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 17 окт 2014, 17:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, дорогая Jessi? я Вам по емейлу свою подпись дам. Если знакомые Зайчоны заберут, привезу им денег немного, как Вы считаете? наверное, гречей с курицей, как Вы считаете?
Девочки, кто со мной в сокураторы, т.к. я не могу бегать и ездить. В крайнем случае в клинику подписать договор, если Алена строго потребует. Давайте СНАЧАЛА ЗАБЕРЕМ, ВЫТАЩИМ.жаль, я не видела предыдущую тему.
На всякий случай, я не пропадаю, компьютер оооочень древний, не всегда тянет на Хвосты.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 окт 2014, 18:36
Старый знакомый
Зайчона писал(а):
Сегодня вечером мне должны дать ответ, возьмут ли собаку домой на бесплатную передержку. Только это все равно будет ненадолго, возможно только на первое время пока не разберемся с ее проблемами по здоровью
В каком это районе? Буду готовить еду. Через клинику или сразу к Вашим знакомым?
ОБЪЯВИЛИ СНЕГ БУДЕТ СЕГОДНЯ!!! ТЕМПЕРАТУРА МИНУС!
гОТОВА ОПЛАТИТЬ ПЕРЕВОЗКУ
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 окт 2014, 19:35
Бан
Автор темы
Елена60 писал(а):
В каком это районе? Буду готовить еду. Через клинику или сразу к Вашим знакомым?
ОБЪЯВИЛИ СНЕГ БУДЕТ СЕГОДНЯ!!! ТЕМПЕРАТУРА МИНУС!
гОТОВА ОПЛАТИТЬ ПЕРЕВОЗКУ
Гражданка. Ответа пока нет. Все равно надо будет первым делом её в клинику отвезти. У меня нет сейчас времени на отлов. Если вдруг кто-то её сегодня отловит, то мне можно звонить в любое время, приеду- заберу в клинику. Дальше будем решать. Знакомые мои сегодня уезжают на дачу, поэтому если они возьмут на передержку, то только с понедельника. Надо её забирать с улицы. Люди, подключитесь пожалуйста! Кто в том районе, помогите найти эту несчастную девочку!
Добавлено: 17 окт 2014, 20:00
Активист
Аня Happy дала мне телефон девушки, которая проходила через проходную на это предприятие. И видела где ютится собачка. Мы с ней встречаемся сегодня после 20:00 и попробуем туда пройти и посмотрим дастся ли она в руки. Если совсем нет, то придется или седалин искать или отловщика вызывать
Добавлено: 17 окт 2014, 20:11
Бан
Автор темы
ftomapo писал(а):
Аня Happy дала мне телефон девушки, которая проходила через проходную на это предприятие. И видела где ютится собачка. Мы с ней встречаемся сегодня после 20:00 и попробуем туда пройти и посмотрим дастся ли она в руки. Если совсем нет, то придется или седалин искать или отловщика вызывать
А она переживет наркоз?
Добавлено: 17 окт 2014, 20:35
Активист
Зайчона А какие еще варианты? Я участвовала в отлове истощенной собачки с наркозом, все закончилось хорошо, но понятно, что это самый-самый крайний случай
Добавлено: 17 окт 2014, 21:07
Бан
Автор темы
ftomapo писал(а):
Зайчона А какие еще варианты? Я участвовала в отлове истощенной собачки с наркозом, все закончилось хорошо, но понятно, что это самый-самый крайний случай
Вот что мне написали относительно собаки: " Ее наверное проблема найти может быть, а так она очень дружелюбная, сама подошла к нам, так как мы видимо первый раз без рекса были. Особенно если ее подманить едой"
"Прочитала про нее, видимо кроме нас ее тоже видели, скорее всего это она, и в другой теме рядом с московским, она лазает именно под забор, мы подумали что может кто то пускает, но не похоже чтоб ее хорошо подкармливали, может все таки к щенкам ходит"
Добавлено: 18 окт 2014, 00:10
Старый знакомый
Девушки, плохо работает либо форум, либо мой комп. ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ. ТЕЛЕФОНЫ В ПОДПИСИ. ЕСЛИ СОБАКУ ВОЗМОЖНО ПОЙМАТЬ, МИМО МЕНЯ ПОЕДЕТЕ, ПО ЛИТЕЙНОМУ. У ДОМА 2 ТОРМОЗНИТЕ. ПЕРЕД МОСТОМ. ПРЕДЛАГАЮ ТЫСЯЧУ НА ПЕРЕВОЗКУ ИЛИ НА ТО, ЧТО НУЖНЕЕ. СПАСИБО ВАМ. ПОХОЛОДАНИЕ РЕЗКОЕ...
Тощей собака может быть по ряду причин. И не обязательно из-за щенности. У неё естественно глисты. Возможно не только круглые, но и плоские. Пища не усваивается почти - вот потому и истощённая. Узнать причину можно только если кто ею займётся. Мне вот кажется что собака обещает быть просто шикарной.
Гражданка. Ответа пока нет. Все равно надо будет первым делом её в клинику отвезти. У меня нет сейчас времени на отлов. Если вдруг кто-то её сегодня отловит, то мне можно звонить в любое время, приеду- заберу в клинику. Дальше будем решать. Знакомые мои сегодня уезжают на дачу, поэтому если они возьмут на передержку, то только с понедельника. Надо её забирать с улицы. Люди, подключитесь пожалуйста! Кто в том районе, помогите найти эту несчастную девочку!
Не поняла - Гражданка и Московский пр - разные концы города. На Гражданке могу сегодня сходить-посмотреть, если в районе пр. Просвещения, а не до пл Мужества топать.
Добавлено: 18 окт 2014, 08:25
Бан
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Не поняла - Гражданка и Московский пр - разные концы города. На Гражданке могу сегодня сходить-посмотреть, если в районе пр. Просвещения, а не до пл Мужества топать.
Собака на Московском проспекте. Возможная передержка на Гражданке
Добавлено: 18 окт 2014, 10:46
Старый знакомый
Как там? Можно ли стерилизовать, если такая худенькая?
Как там? Можно ли стерилизовать, если такая худенькая?
Без понимания причины худобы - нет, нельзя. Допустим, в качестве примера, у неё есть примесь крови легавой или гончей. Тогда худоба нормальное явление. Но даже в таком случае нужно различать худобу (как норму) от истощения.
Добавлено: 18 окт 2014, 11:03
Старый знакомый
В любом случае: домашняя собака, ухоженная, порода спец. - это было бы понятно. А тут, конечно, ненормальная худоба. Очень надеюсь на девушек. что ее сегодня заберут. Просто болею этой собакой, но сама не могу идти ловить. Думаю, в клинике разберутся сразу, что можно, что нужно.
Но очень холодно - всего 2 градуса, ветер. Собаки УЖЕ поджимают лапы.
Добавлено: 18 окт 2014, 14:19
Активист
У нее щенки, на территории этого предприятия под бетонной плитой. Сиськи у нее налитые молоком. Она действительно ооооооооооочень худая. Нас на территорию не пустили и не пустят. Но они заинтересованы в том, чтобы ни собаки ни щенков у них не было, поэтому готовы помочь вытащить щенков оттуда когда мать уже будет у нас, и передать их нам в коробке. Возможно нужно будет дать им сачок. Мы сегодня были там с девушкой Аней, неравнодушной к судьбе этой собачки, она ее старается подкармливать и собачка уже подходит к рукам. Осложняется возможный отлов тем, что рядом проезжая часть, недалеко Московский пр., движение машин сумасшедшее, один неверный шаг, она от испуга метнется и все... Аня, обычный человек, никогда собак не ловила. Говорит, что может попробовать накинуть ей петлю, но что делать дальше не знает и боится. Меня собака облаяла и близко не подпустила, но контакт с Аней у нее налажен. Если бы нашелся умеющий обращаться с такими песиками человек, то Аня могла бы одеть на нее петлю во время еды, а дальше ей нужна помощь. Аня за рулем, готова отвезти ее при наличии опытного сопровождающего. Как крайний вариант - отловщик. Аня даже готова оплатить его услуги сама и в дальнейшем постарается принимать посильное участие в их судьбе. Пожалуйста, поделитесь своими мыслями, что делать?? Собака нереально худая(((
Последний раз редактировалось ftomapo 18 окт 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 18 окт 2014, 14:42
Активист
Не знают, слышен писк под бетонной плитой. Вроде маленькие, до месяца, еще не вылезают сами. Я сотрудницу очень просила не ворошить гнездо и не спугнуть собаку, чтобы она их никуда не перетащила в ночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3