Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я где-то прочитала, попробовала у себя - все получилось, мошки и личинки исчезли... Вытащить растение из горшка и максимально стряхнуть землю с корней... Всю на противень и в духовку на 180 градусов, на 1 час, чтобы прожарилась как следует... И посадить растение обратно... Помогло без всякой химии.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: Как вывести мушек в комнатных цветах?
Добавлено: 17 окт 2014, 01:08
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Юша Я так с огородными червяками боролась. Их вообще ничего не берет. Взрослые "прожариваются" хорошо, но месяца через 2 новые почвились. Похоже что яйца не прожариваются.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Добавлено: 18 окт 2014, 00:09
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
касьян писал(а):
Не заливать. Подсушить и все пройдет
+ 10000000000000
марганцовкой после подсушивания основательного поливать
еще хорошо бы хоть на время засыпать поверхность песком на 1 см
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
У меня такие летают когда очень много фруктов и овощей после дачи остается надолго....Мелкие противные-везде рядом летают,кстати никому не нужны лишние(редька и кольраби)???
Добавлено: 18 окт 2014, 01:57
Частый гость
ой, кольраби любим, но боюсь мне к вам не доехать
дрозофилы живут не в цветах, а в гниющих овощах/фруктах. как только найдете что портится и выкините, то дрозофилы очень быстро пропадают (помирают, бедные, с голода, да и потомству кормиться нечем) . цветами и землей не питаются
Добавлено: 22 окт 2014, 01:00
Частый гость
наталья21 а моя мама трескает в любом виде, не успеваю выращивать, а в этом году неудалась почему-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5