Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Сос! Завтра семь щенков утопят! Нужно все!
Добавлено: 16 окт 2014, 15:26
Посетитель
Автор темы
Тема скорее информационная...Меня попросила создать Саша ketchup, у нее с работы не получается...Суть - у нее на работе охранник, между делом сказал что завтра утопит 7 щенков от своей собаки, живет в деревне (20 мин от большевиков) Мать метис ротвейлера, отец как я поняла неизвестен, собаку стерилизовать отказывается Щенкам всего пару дней от роду...фото пока нет и наверно не будет..вообщем такая вот безнадега
тел Саши +7 951 682 53 57
Последний раз редактировалось nadezhda_k 17 окт 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
дать по голове может поймет тварь, да таких идиотов полно.
Откуда столько агрессии? Написано же, что парень из деревни. Люди до сих пор в деревнях топят и щенков и котят. И будут это делать. По мне так лучше так, чем выкинуть на улицу и пусть выживают, как могут.
ему предлагали пристроить, а если ему щенки мешали (ведь держит в вольере а не в доме) то надо собаку стерилизовать.Агресии , Вы представьте как малышей суют в ведро с водой и....как они плачут и как мать их потом плачет.Судить таких надо и зачем только тему создали.У Есенина есть такое стихотворение Утром в ржаном закуте...семерых ощенила сука.... и как покатились глаза собачьи золотыми звездами в снег.А Вы агрессия.деревня.
.У Есенина есть такое стихотворение Утром в ржаном закуте...семерых ощенила сука.... и как покатились глаза собачьи золотыми звездами в снег.А Вы агрессия.деревня.
Стихотворение у Есенина замечательное. Только нужно было, наверное, оставить этих щенков. Всех семерых. Чтоб они носились голодные по деревне и при попытке найти себе еду были прибиты соседями.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
ему предлагали пристроить, а если ему щенки мешали (ведь держит в вольере а не в доме) то надо собаку стерилизовать.Агресии , Вы представьте как малышей суют в ведро с водой и....как они плачут и как мать их потом плачет.Судить таких надо и зачем только тему создали.У Есенина есть такое стихотворение Утром в ржаном закуте...семерых ощенила сука.... и как покатились глаза собачьи золотыми звездами в снег.А Вы агрессия.деревня.
Тему создали, чтобы дать шанс. Хотя, конечно, глупо было надеяться, что кто-то впряжется в кураторство. Никто ему не предлагал пристроить. Как я поняла, тема была создана с надеждой, что найдется куратор. А куратора не нашлось, что делать? Ждать, пока кто-нибудь решится? Лучше уж раньше. Это рядовая для деревни ситуация. И никуда от этого не деться, к сожалению.
Стихотворение очень трогательное - на то он и Есенин. Вы прочитайте его стихотверение "Корова", тоже на слезу пробивает. Только мясо он при этом очень даже употреблял.
И корову я читала и мясо я не употребляю, а этого козла тупого просили подростить щенков и всех бы пристроили, только никто особо в тему не заглядывал, видно он их утопил раньше, чем тему создали, увы и мы здесь уже стали привычны к жестокости,
Лариса-enot Я не оправдываю мужчину! он жвет своей деревенской жизнью и для него -это привычно! ему тоже было жалко, он и просил побыстрее найти кого-нибудь, потому что чем раньше их утопить тем проще для них,поэтому и не стал так долго ждать! Лучше было если бы эти семь щенков-лошадок,через 4 месяца повисли на нем: он сказал что у них в деревни бездомных пристреливают! у него дочка раком болеет, ему не до щенков! я не могла помочь! вы тоже! не надо винить мужика! суку его будем стерелизовать,сейчас ведем с ним профилактические беседы. Зачем так зло?! Откуда в человеке ,ктр любит и помогает животным столько ненависти! Щенков нет! чего теперь сокрушаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1