Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кожа да кости. Кошка, похожая на породистую. Колор пойнт. Дома!
Добавлено: 16 окт 2014, 11:40
Участник
Автор темы
Я себе обещала больше никого не брать на кураторство. Я не успеваю, не справляюсь с теми, кто уже есть сейчас. И по времени, и финансово. Но мимо нее нельзя было пройти. Такие точно не выживают на улице. И мне кажется, что еще немного и...Кошка очень худая. Под густой шерстью прощупываются все кости. То есть просто скелетик. Хотела запрыгнуть мне на колени, и не хватило сил(( На шее выдран клок шерсти, до крови. Я не знаю, кто довел эту шикарную кошку до такого состояния...Когда же все это закончится... Я не разбираюсь в породах, но мне кажется, что это породистая кошка. Кажется, таких называют колор-пойнт. Похожа на сиамскую, но пушистая. Глаза голубые. Очень ласковая, ходит хвостиком. Хорошо поела, попила. Сходила в лоток. На два-три дня закрыта в подсобке. А дальше идти некуда! Нужна передержка. Платную я не потяну. Если кто-то поможет кормом, то тоже буду очень благодарна. Ей бы паштетов каких-то, наверное. Может, рекавери.
Заголовок сообщения: Re: Кожа да кости. Кошка, похожая на породистую. Колор пойнт. Срочно передержка!
Добавлено: 17 окт 2014, 10:32
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ослаблена была, вот и не в силах была запрыгнуть...Как же такая красота на улице оказалась?
Видимо, таких тоже выкидывают... Только странно возле этого дома ее видели сутки, но, судя по кошке, голодала она не сутки...Может, привезли откуда-то и подкинули к подвалу, зная, что там подкармливают...
Заголовок сообщения: Re: Кожа да кости. Кошка, похожая на породистую. Колор пойнт. Срочно передержка!
Добавлено: 17 окт 2014, 10:35
Участник
Автор темы
Было несколько предложений передержек-надо все взвесить. Еще было несколько звонков с предложениями взять насовсем. Но я боюсь отдавать ее незнакомым людям не стерилизованную. Даже если они пообещают, что они это сделают, где гарантия...Всем говорю, что буду отдавать после стерилизации.
Возможно будет хорошая новость...Пока не буду говорить. Жду, затаив дыхание)
на тукую красоту не могли не клюнуть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 17 окт 2014, 11:30
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Таня2010 Если вдруг все сорвется (хотя хоть бы не накаркать), напишите мне в ЛС, пожалуйста, я помогу чем смогу, просто пока в раздумьях. А то я темы периодически теряю.
Добавлено: 17 окт 2014, 11:32
Участник
Автор темы
LiSard писал(а):
Таня2010 Если вдруг все сорвется (хотя хоть бы не накаркать), напишите мне в ЛС, пожалуйста, я помогу чем смогу, просто пока в раздумьях. А то я темы периодически теряю.
вы писали что она худая, скорее всего у кошки есть проблемы со здоровьем, поэтому и корм сухой не ест хорошо бы биохимию крови ей сделать, перед стерилизацией все равно лучше проверить все, а то мало ли.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 17 окт 2014, 11:48
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Таня2010
вы писали что она худая, скорее всего у кошки есть проблемы со здоровьем, поэтому и корм сухой не ест хорошо бы биохимию крови ей сделать, перед стерилизацией все равно лучше проверить все, а то мало ли.....
Да, на выходных сдадим кровь. Обязательно.
И стерилизовать прямо сейчас точно нельзя, даже если по здоровью все хорошо окажется. Ни один нормальный врач не согласится такую тощую стерилизовать.
и загляните ей в рот на всякий случай, не воспалены ли десны
а пока предлагать корм мягкий, если сухой не ест
Добавлено: 17 окт 2014, 14:59
Участник
Автор темы
Новости хорошие. Сегодня за кошкой приедет дочка моей подруги с молодым человеком. Пока рассматриваю их как передержку, но, если все сложится, то кошка останется на ПМЖ. Я ее очень хорошо знаю. Надежная, ответственная девушка. Еще и в ветеринарной академии училась.
Новости хорошие. Сегодня за кошкой приедет дочка моей подруги с молодым человеком. Пока рассматриваю их как передержку, но, если все сложится, то кошка останется на ПМЖ. Я ее очень хорошо знаю. Надежная, ответственная девушка. Еще и в ветеринарной академии училась.
Добавлено: 17 окт 2014, 16:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
дай Бог, чтобы все сложилось!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5