Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:42
Участник
Автор темы
Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37 https://m.vk.com/wall-20307671_3484 в контакте http://vk.com/im?sel=189834401 Вот она в Филомра после рентгена
Финансовый отчет по Алисе отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд) паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек) рентген -500руб. за доставку в Янино из Филмора -600руб. передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб. передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб. доставка в Тарковичи из Янино 3500руб. ____________________________________________ итого расходов 22882руб.
ПРИХОД __________________________________ ; От Фелины 1000руб. От Фелины 15,12,14 1000руб. От Фелины в янв.2015 500руб. От Эллы 3000руб. От Киры (в контакте) 500руб. Куратор 1000руб. От Tanya-psk - 500руб От Галины - 7000руб От Анны 66 -500руб. _Clementine Light -500руб __________________________________________ итго приход 15500руб.
долг пока 7382руб.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вечный SOS нашего живодерского поселка-Алисочку уже изувечили
Добавлено: 15 окт 2014, 16:45
Участник
Автор темы
Дискавери писал(а):
Вот к чему приводит такая доброта.И если- бы у нее был перебит позвоночник, как пишет автор, то она не ходила- бы на трясущихся лапках. Она вообще не ходила- бы. И интересно, если ее невозможно поймать даже тому, кто ее кормит, то кто и как перебил ей позвоночник ? И еще раз о доброте. Автор пишет, что ее МНОГИЕ кормят, и тут- же пишет, что ОДНА в этом уродливом поселке. Открывает тему о помощи. Но о какой доброте тех, кто кормит, можно тогда говорить ? Значит они, эти добрые люди, не хотят ничем помочь и их кормление только вред, а не признак доброты. Из- за них собак потравили и этих и домашних.
Алиса давно живет в поселке, их была стая, всех отравили, а многих мне помогли вывезти с нашего сайта (спасибо Маргарите (миша-Ганс, Павлуша.Рокки), Наташе (Ася-е),Светочке и Наташе (Бублик, Лиза, Дружок), всех едва успели вывезти, и то уже прострелянных или с содранной кожей (Лиза).Вы что , не знаете как живут в поселках бездомные собаки? Постоянно их выбрасывают дачники -рядом садоводство, выбрасывают с машин, у меня было вывезено через свою квартиру 30 щенков + помогли с приютов забирали, просто уже меня пожалев.А те кто кормит их куриными лапками -мне же и жалуются- много у нас собак развелось.Кормит одна тетя и то под настоение,ну еще кто-чего броситУ меня в квартире 4 собаки -Найда была отравлена, надо ее лечить , Мотька с помойки не пристроена и два старика., 8 кошек.приют дома у меня, а здесь все звонят мне, а спасать никто никого не будет и копейки не дадут.Сева сказал возьмет за 15 тыс разовый взнос или 5200 и с нового года 6 тысяч. Да, а изуродовал ее , я уверена этот бывший мент, он наверняка выстрелил, вы знаете , что по животным стреляют из травматического оружия и уродут и убивают.Так и знайте, что и подходить не надо.Стреляют живодеры.
Заголовок сообщения: Re: Вечный SOS нашего живодерского поселка-Алисочку уже изувечили
Добавлено: 15 окт 2014, 16:57
Участник
Автор темы
Лапы трясутся скорее всего от поврежденного позвоночника , надо обследовать.Что вы придираетесь да критикуете, может поможете лучше, мне здесь всегда помогают, кого могу спасаю сама , но я уже и без сил, как и многие, да а Алиса одна осталась , ее очень жаль, в нашем поселке над животными глумятся и уничтожают.Я однажды нашли прямо под окном жилого дома, повешенную кошечку-котенка, хозяйскую.Я хоронила ее, она висела на глазах всех.Как Вам это?И все шли мимо.Да , к сожалению я здесь одна и мне никто не помогает, только все звонят.
Есть передержка или на ПМЖ за 15 тысяч взнос.Надо еще отловить в выходной.Тоже проблема, она людям не верит.
Лариса, все-таки... отдавать за взнос на ПМЖ... ну очень опасно! Вы не сможете потом этого человека долгое время контролировать! а он... возьмет да и выбросит собаку через какое-то время (ттт! надеюсь, что не выбросит, но... МОЖЕТ так сделать, согласитесь!) Лучше наверное - на обычную передержку все-таки!
До выходных, получается, нужно собрать деньги, если в выходные забирать и отвозить. Может с клиникой заранее договориться на выходные? Вдруг ей лечение нужно? Стационар, тогда еще оплачивать придется и сразу какую-то часть. И куратора попросят тоже.
Заголовок сообщения: Re: Вечный SOS нашего живодерского поселка-помогите собрать на отлов и передержку
Добавлено: 16 окт 2014, 12:16
Участник
Автор темы
В Выходной все же хочу отловить Алису, передержка есть, есть 4000руб, есть и 6000руб. платить мне нечем, если никто не поможет.пока откликнулись несколько человек, денег нет.
Добавлено: 16 окт 2014, 12:20
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Лариса, все-таки... отдавать за взнос на ПМЖ... ну очень опасно! Вы не сможете потом этого человека долгое время контролировать! а он... возьмет да и выбросит собаку через какое-то время (ттт! надеюсь, что не выбросит, но... МОЖЕТ так сделать, согласитесь!) Лучше наверное - на обычную передержку все-таки!
Да я знаю, но если Рита согласится на ПМЖ за взнос, то это будет для Алисы счастье,я верю Рите как себе.Есть и хорошая передержка, но платить каждый месяц я не смогу 4000руб,я трачу в месяц своих10тыс., а тут еще и котенка выхаживаю , еще одна операция предстоит...
Добавлено: 16 окт 2014, 15:27
Участник
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Люди, давайте скинемся, чтоб собачку с улицы забрать. Зима впереди. Не выживет же.
вызвала отлов из Филмора на воскресенье , рано утром, потом записалась в Филмора к хирургу на 15 часов.Только бы вышло.Помогите собрать попсовет, я одна не потяну .
вызвала отлов из Филмора на воскресенье ,рано утром, потом записалась в Филмора к хирургу на 15 часов. Только бы вышло. Помогите собрать попсовет, я одна не потяну!!!!!!!!!!!!!
Готова перевести на ЯК или голодный тел. 1000р, но разово, т.к. в следующем месяце ложусь в больницу и что там дальше будет с деньгами и работой не знаю.
Если все будет норм, то на 300 или 500р смогу в попсовет
Готова перевести на ЯК или голодный тел. 1000р, но разово, т.к. в следующем месяце ложусь в больницу и что там дальше будет с деньгами и работой не знаю.
Если все будет норм, то на 300 или 500р смогу в попсовет
Лариса, а где номер ЯК или карты СБ (а лучше - и то и другое) в Главпосте? напишите пожалуйста! это очень важно... иначе помочь собаке финансово будет очень трудно!
Заголовок сообщения: Re: Вечный SOS нашего живодер. поселка-отлов Алисы будет , нужен попсовет
Добавлено: 16 окт 2014, 15:48
Участник
Автор темы
Спасибо огромное за помощь, но я напишу номер сберкарты если все сложится и Алиса придет покушать утром, все же очень хочу ее спасти, фото выслала глава нашего поселка (она ее кормит) , она сказала, что Алиса ходит на трех лапках.Жду фото, Катюша загрузит, мой телефон не принимает ММс
Лариса-enot Мне на СБ ооооооочень не удобно. Может, я переведу сразу в Филмора для Алисы в воскресенье после 15ч, когда вы ее привезете. Или дайте ЯК того, кто сможет вам передать денежку.
Заголовок сообщения: Re: Вечный SOS нашего живод.поселка ,на отлов Алисы , нужен попсовет, нужна фин.помощь
Добавлено: 16 окт 2014, 16:12
Участник
Автор темы
Если все сложится, то уж лучше ЯК, найду кого-нибудь, а то в Филмора я не знаю как там выйдет и что.Спасибо большое.Как думаете соберм попсовет, а то передержка каждый месяц мне не потянуть и 4 тыс.руб.
Если все сложится, то уж лучше ЯК, найду кого-нибудь, а то в Филмора я не знаю как там выйдет и что.Спасибо большое.Как думаете соберм попсовет, а то передержка каждый месяц мне не потянуть и 4 тыс.руб.
Постараемся собрать! ттт! но сейчас главное ее поймать и... начать лечение правильно (а лечение - точно ей понадобится, к сожалению!)
Заголовок сообщения: Re: Вечный SOS нашего живод.поселка ,на отлов Алисы , нужен попсовет, нужна фин.помощь
Добавлено: 17 окт 2014, 12:08
Участник
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
Как дела? Что нового об Алисе?
Сегодня Алису не видела , приходит к муниципальному видно попозже.Жду фото, буду в выходные ее смотреть, узнаю точно место ее дислокации, правда очень что-то я приболела , простыла где-то,хватит ли сил, еле сижу на работе, в субботу еще ехать за Котенком после лечения и снимать швы после операции, от отлова пока отказалась в воскресенье, Миша приедет через весь город, а ее нет,попозже , когда выясню все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3