Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, что делать? Потерялась собака.
Добавлено: 17 янв 2009, 02:33
Новичок
Автор темы
Поделитесь, пожалуйста, опытом......какие шаги предпринять по поиску ...... Клею объявления: сначала весь свой район зклеила, теперь поняла, что надо по всему городу. Объявления везде дала, в том числе на остановках в двух районах. Объездила все "местные приюты" в районе, обзвонила приюты городские, была в клинике на Ржевке, друзьям и друзьям друзей надавала информации. Сегодня подумала о голосовой рекламе в метро- но похоже не потянуть... Как еще достучаться до людей??
Моя Лорка(24635-овчарка-метис)- она такая непоседа, нетерпежка и т.д.. я представляю, что она скорее всего все эти дни все время бежит, и плачит и кричит, наверно, заглядывает каждому в лицо.... (они и у магазина минуты не могла тихо посидеть, только скроешься с глаз- давай кричать!) ..... а звонки у меня совсем закончились(((((... Что делать? Нахожусь в полном отчаянии...поскольку никакие меры не дают результатов!
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Сегодня в Гавани две большие выставки собак.Распечатаю вашу фотографию, повешу там.Может кто то видел вашу девочку,не ОТЧАИВАЙТЕСЬ,ИЩИТЕ!!!УДАЧИ ВАМ !!!
Оксана и свой главный пост измените. Там сверху, справа есть кнопочка "правка" нажмите её и добавьте свой телефон, фото собаки, район пропажи. и название темы тоже хорошо бы поменять, что бы сразу было видно , что вы ищете метиса овчарки, пропавшую в красногв. р-не.
может всётаки запустовала? с чего бы ей к своре бежать
бежала бы домой.
наверно в спецтранс звонить надо, узнавать не отлавливали ли они стаю в вашем районе. и вообще поспрашивать у собачников где эта стая сейчас обитает, может она и сейчас с ними тусит по дворам.
кстати, хорошо бы сделать маленьких объявочек в 1/6 обычного листа с фоточкой собаки и номером телефона и раздавать их собачникам, мамам с колясками, бабушкам на лавочках, что бы они сразу звонили, как увидят её.
Вчера уже ночью позвонили и сказали, что похожая на мою "плакала так, что сердце надрывается" у Спаса на крови вчера утром. Я рванула ночью, там все углы обошла, и обклеила-но тишина....
Я еще после этого звонка очень занервничала: Лора может "кричать" , "плакать" и "искать, бежать" очень долго, такой уж темперамент. Вот и боюсь, что уже далеко, и без сил....
УУУУУУУУУУУУУ!!!!! Как тяжелооооооооооооооо!!!! Думаю, что "нашла" мою Лорку, но ПОЗДНО!!!!!!! ....
Мне сообщили, что она попала под машину, .... потом еще три дня лежала около помойки.................. Господи, почему так???? Доже похоронить не могУУУУУУУУУУУУУУ.
Ее мужик нашел, на его собаку похожа и думал живая- принес к себе во двор. А мне позвонили спустя неделю- я объявления периодически обнавляю, вот и увидели. Сомневаться не приходиться, так как на ней кроме полностью металлического ошейника(что редкость), был еще кусок цепочки..... я сначала понять не могла, какая цепочка??? А потом вспомнила, что просила ребят в соседнем кварлате, которые ее пару раз видели и кормили- попытаться привязать!Они звонили, что привязали,но она стала сильно дергаться, когда поняла, что привязана и быстро оторвалась,...я тогда не успела прибежать...Так вот, звоню этим пацанам уже теперь и спрашиваю:"Чем привязывали?" Говорят, что цепочкой, которая порвалась в середине и кусок остался на ее ошейнике.......ЕЕ никто и взять бы не смог, это я уже поняла, она бы не далась....Она МЕНЯ ждала!!!!, а я не смогла ее найти... не могу себе простить!!!!.......я там ходила. дворников всех спрашивала- описали точно, и они же ее в мусорный контейнер забрасывали.......УЖАС!!!! не могу в себя придти....
бедная... я вам очень очень сочувствую... я жду возвращения одной собаки уже 5 лет.... и никогда не узнаю ее судьбы. вам то хоть известно
успокойтесь немного и спасите какоого нибудь щенка отсюда.... он будет вам благодарен. как и все собачьи. и она думаю глядя с небес тоже это одобрит....
Все будет хорошо.
Спасибо, пока совсем не могу в себя придти!!!!! Все реву и реву и ревууууууууууууу. И не могу себе простить, что смогла ее найти- теперь уже думаю, что должна была ходить круглые сутки и кричать- она ведь рядом была- просто шустрая очень- на одном месте осаваться не могла. Я ведь ее чувствовала, мне звонили много, но я всегда не успевала..... Малыша или другую потеряшку конечно, наверно, обязательно пригрею и буду любить,.....но сейчас совсем не могууууууууууууу.
я вас очень понимаю. я возилась с собакой 3 года. ее хозяин живодер. до нее убил 3х. это на даче было. не кормил, сидела на цепи. весной летом и осенью я с ней гуляла, занималась, кормила.... а потом хотел убить и гизу. но она убежала, выкрутилась из ошейника... на ее счастье, ее в ту зиму подкармливала бригада лесорубов из крименчука (украина). они увезли ее, когда она попросила у них помощи.... я опоздала на 2 недели....
оксана221 писал(а):
УУУУУУУУУУУУУ!!!!! Как тяжелооооооооооооооо!!!! Думаю, что "нашла" мою Лорку, но ПОЗДНО!!!!!!! .... Мне сообщили, что она попала под машину, .... потом еще три дня лежала около помойки.................. Господи, почему так???? Доже похоронить не могУУУУУУУУУУУУУУ.
Боже мой !...
Последний раз редактировалось Руфь 07 фев 2009, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
оксана221 писал(а):
Ее мужик нашел, на его собаку похожа и думал живая- принес к себе во двор. А мне позвонили спустя неделю- я объявления периодически обнавляю, вот и увидели. Сомневаться не приходиться, так как на ней кроме полностью металлического ошейника(что редкость), был еще кусок цепочки..... я сначала понять не могла, какая цепочка??? А потом вспомнила, что просила ребят в соседнем кварлате, которые ее пару раз видели и кормили- попытаться привязать!Они звонили, что привязали,но она стала сильно дергаться, когда поняла, что привязана и быстро оторвалась,...я тогда не успела прибежать...Так вот, звоню этим пацанам уже теперь и спрашиваю:"Чем привязывали?" Говорят, что цепочкой, которая порвалась в середине и кусок остался на ее ошейнике.......ЕЕ никто и взять бы не смог, это я уже поняла, она бы не далась....Она МЕНЯ ждала!!!!, а я не смогла ее найти... не могу себе простить!!!!.......я там ходила. дворников всех спрашивала- описали точно, и они же ее в мусорный контейнер забрасывали.......УЖАС!!!! не могу в себя придти....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1