Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, скорее всего будет информационной.. Мне ни в приют, ни домой уже даже котёнка не взять.. Всё забито.. А в таких масштабах и подавно.. Всё как обычно. .На одном из заводов приказали избавиться от кошек.. Оставят 5-6. остальных в мешок и подальше.. А так как есть вероятность того, что кошки могут вернуться.. рабочие заморачиваться не станут.. Река Нева рядом.. Какие там кошки , я не знаю, там есть и подростки до полугода, и молодые до года и постарше.. есть и больные,(рассказали, что у одной глаз вываливался. местные женщины лечили, вроде на место поставили) и здоровые.., но относительно, так как живут в ужасных условиях.. Тонут в масле, давят станками.. и проч.. по предварительным подсчётам их там примерно 30-40... ФОТО НЕ БУДЕТ.. Могут только кого-нибудь отловить и вынести в коробочке Но кто это будет. в каком состоянии. я не знаю.. Если есть желающие кого-то спасти и взять кота в мешке, , пишите.. ну, а если нет, то нет... Мне всех не спасти...
может кто-то живет на даче и возьмет к себе в дом ?
Хорошо бы перед расселением по подвалам найти помещение (дача, пустая комната и т.д.) и простерилизовать кошек с отлежкой. Т.к. люди, которым под нос подсунут нестерильный прайд будут не рады точно.
Очень прошу подписать и перепостить петицию о ЗАПРЕТЕ ИСТРЕБЛЕНИЯ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК,СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ФИНАНСИРОВАНИИ ПРИЮТОВ В СПБ ! Отдайте голос за тех , кто не имеет права голоса. Ссылка для репоста http://vk.com/wall98963016_1260
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 21 окт 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
сердце разрывается... от невозможности помочь тоже.... не знаю будет ли это помощь, понимаю что капля в море!!! ну 1000 руб. с меня, копеечка всего... не знаю, может попсовет соберем, может найдется кто в частном доме кто приютит.... ежемесячно будем набирать на стерилизацию и содержание..... ну не топить же(((((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
сердце разрывается... от невозможности помочь тоже.... не знаю будет ли это помощь, понимаю что капля в море!!! ну 1000 руб. с меня, копеечка всего... не знаю, может попсовет соберем, может найдется кто в частном доме кто приютит.... ежемесячно будем набирать на стерилизацию и содержание..... ну не топить же(((((((
Сегодня забрала трёх полудохликов.. Ещё и с признаками отравления.. Вечером привезут ещё двух.. Одна из которых не ходит, а ползает..проблемы с позвоночником..
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0