Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неизвестно, где собаки. Информации нигде нет.
Добавлено: 14 окт 2014, 17:43
Участник
Автор темы
Лен. обл. Ломоносовский район Информация из контакта.
Нашли собаку, крупную, ориентировочно ей 3-5 лет; кобель. Очень похож на бобтейла. Собака бездомная. Живет недалеко от поселка . Добрый и ласковый пес! Требует ухода. Пес погибнет, если его не забрать. Он очень голодный и весь в колтунах, т.к. бегает по полям среди репейников. Красивая длинная шерсть осталась только на морде. К сожалению у меня нет возможности туда ездить, чтобы его кормить. С ним вместе живет еще молодая собачка рыже-коричневого окраса. Такая же ласковая. СОБАКИ ПОГИБАЮТ ОТ ХОЛОДА! 89219020795
Собаки на передержке). Огромное спасибо Свете(Птичка) и колли команде за помощь. Отозвалась девушка в контакте, предложила автопомощь. Она звонила автору поста в контакте, но та отказалась с ней ехать. Поехала я и форумчанка с хвостов-наша Всеволожская.Ближний свет-ехать из Всеволожска в Ломоносовский район! Позже напишу ее ник-не знаю, просто, как он пишется). Подъезжаем, и сразу увидели собак. Поговорили с женщиной, на предприятии(если можно так назвать) которой, собаки были. Она без вопросов, сказала-забирайте. Южак кинулся к машине, так и стоял, сам в нее прыгнул, сам зашел на территорию передержки) Он кастрированный, в таком ужасном состоянии, даже фото не могут передать это. Когда я его гладила, прижался к ногам. Так он ждал, что человек приедет и заберет его оттуда. Однозначно, его вывезли и выкинули, он-бывшедомашний. А уж голодные какие были -не передать. Девочка, похоже трусливая, но не дикая. А том, что они могут покусать-просто смешно говорить.Все взяла, вот фотик забыла, пришлют, я выставлю.
_________________ Самое приятное - это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается ツ
Поехала в такую даль в память о своей собаке.Подбирала ее тоже в таком же виде. А так , по возрасту, мне уже надо на скамейке сидеть и голубей кормить.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ирченок писал(а):
Собаки на передержке). Огромное спасибо Свете(Птичка) и колли команде за помощь. Отозвалась девушка в контакте, предложила автопомощь. Она звонила автору поста в контакте, но та отказалась с ней ехать. Поехала я и форумчанка с хвостов-наша Всеволожская.Ближний свет-ехать из Всеволожска в Ломоносовский район! Позже напишу ее ник-не знаю, просто, как он пишется). Подъезжаем, и сразу увидели собак. Поговорили с женщиной, на предприятии(если можно так назвать) которой, собаки были. Она без вопросов, сказала-забирайте. Южак кинулся к машине, так и стоял, сам в нее прыгнул, сам зашел на территорию передержки) Он кастрированный, в таком ужасном состоянии, даже фото не могут передать это. Когда я его гладила, прижался к ногам. Так он ждал, что человек приедет и заберет его оттуда. Однозначно, его вывезли и выкинули, он-бывшедомашний. А уж голодные какие были -не передать. Девочка, похоже трусливая, но не дикая. А том, что они могут покусать-просто смешно говорить.Все взяла, вот фотик забыла, пришлют, я выставлю.
_________________ Самое приятное - это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается ツ
Дай Бог здоровья спасительницам , их родным и питомцам!
и конечно, спасенным собакам!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Название темы бы изменить Сделать более критичным и информативным! Ведь собаки нуждаются еще в помощи и уходе! А потом Пристройстве! Светлана многим помогает
Лохматун мальчик?? Какой он расскажите? Какого роста? Кастрат ли? Есть ли чип? Где вы его нашли? Похож на этого? Блин мне кажется похож...
Насчет чипа не знаю. В холке в районе 60см. А вот похож ли, не могу сказать, он в таком состоянии был, весь в колтунах.Да, честно говоря, не до этого было.
60см это многовато для нашего. Где их нашли, хоть примерно, он жил с хозяевами в Ломоносовском рне ЛО. Пока не дозвониться до хозяев. Наш дичок бывший, своих оч любит, к чужим не подходит, но как с голодухи будет не знаю. Наш кастрат еще.
60см это многовато для нашего. Где их нашли, хоть примерно, он жил с хозяевами в Ломоносовском рне ЛО. Пока не дозвониться до хозяев. Наш дичок бывший, своих оч любит, к чужим не подходит, но как с голодухи будет не знаю. Наш кастрат еще.
Девочки, какие же вы все молодцы!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СПАСЕНИЕ ДВУХ НЕСЧАСТНЫХ СОБАЧЬИХ ДУШ!
Теперь нужна помощь в пристройстве.
Спасибо большое, что зашли в тему) Сегодня такая непогодь, а они больше не скитаются в поисках еды, присмотрены и на теплой подстилке). Нужно было срочно вывезти их, каждый день был на счету.
Название темы бы изменить Сделать более критичным и информативным! Ведь собаки нуждаются еще в помощи и уходе! А потом Пристройстве!
+100 обязательно надо поменять Ещё много нужно сделать для этих собак, а мимо нынешнего заголовка многие проходят мимо (тавтология получилась), думая, что тут у собак всё типа хорошо.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
+100 обязательно надо поменять Ещё много нужно сделать для этих собак, а мимо нынешнего заголовка многие проходят мимо (тавтология получилась), думая, что тут у собак всё типа хорошо.
Аня, я не куратор. Жду вот, кто будет вести тему. Я понимаю, что еще многое надо сделать для собак.
Молодцы!
Как же приятно читать о спасенных, пребывающих сейчас в тепле и безопасности хвостиках! Просто страшно подумать о том, каково сейчас им было бы на улице, на постоянном дожде, холоде, ветре и в постоянном голоде...... От всей души желаю пушистикам, прежде всего, здоровья, и поскорей попасть в теплые дома к любящим хозяевам!
Как же приятно читать о спасенных, пребывающих сейчас в тепле и безопасности хвостиках! Просто страшно подумать о том, каково сейчас им было бы на улице, на постоянном дожде, холоде, ветре и в постоянном голоде...... От всей души желаю пушистикам, прежде всего, здоровья, и поскорей попасть в теплые дома к любящим хозяевам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0